Зачем? Фигово же снято. Не красиво.Полосатый писал(а):Оса у меня тоже в джипеге. Надо сделать так же
Можно конкретнее, чего с осой хорошо, а с бабочкой плохо?
Зачем? Фигово же снято. Не красиво.Полосатый писал(а):Оса у меня тоже в джипеге. Надо сделать так же
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)А зачем ему фоткать газету с трёх метров? Ничего что там фикс?Полосатый писал(а):И газетку с 3-х метров не может, а там с грипом всё в порядке.
Да что вы говорите?Полосатый писал(а):Это не фотоаппарат, это мемасикомейкер
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Попиксельно разобрать?Полосатый писал(а):И оса точно красивее той бабочки
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Это что там хвалить? Можно подробнее? Офигенную резкость? Там её нету. Красивый кадр? Там этого нету. Хотябы правильную компоновку кадра, ну там золотое сечение и всё такое? Этого ничего нет. Интересный сюжет? Нет там никакого сюжета. Правильно выставленный свет? Вспышка в лоб, такое на профессиональных форумах даже бы не рассматривалось хоть к какой бы то ни было оценке.Полосатый писал(а):Осу хвалили на профессиональных форумах
Ещё раз, чем конкретно оса лучше бабочки? За что её похвалили и почему бабочку там показывать нельзя?Полосатый писал(а):а эту бабочку там просто нельзя показывать.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Процитируйте (или своими словами расскажите) за что похвалили осу? По каким параметрам? Просто за то что она есть? Или там есть ещё что-то хорошее?Полосатый писал(а):club.foto.ru называется, там очень многое можно почитать и посмотреть.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Это не ГРИП по желанию фотографа. Это обычный ГРИП, который даёт любая "мыльница". По другому там просто не получится.Полосатый писал(а):Вот настоящий грип (по желанию фотографа)

На телефоне нельзя снять осу в макросъёмке?Полосатый писал(а):я показал как можно сделать на мыльнице. На пфоне так сделать нельзя
Ладно, а какие по вашему мнению, они предъявили бы претензии к бабочке? Почему её там нельзя показывать?Полосатый писал(а):"Хорошая фотка с мыльницы" плюс оценка.

То "всё плоское", то "без грипа не получится"SeregaT писал(а):Это обычный ГРИП, который даёт любая "мыльница". По другому там просто не получится.
Плата с деталями есть? Так, чтобы всё было видно, по всему полю, как на моём адаптере, а не пара резисторов.SeregaT писал(а):Осы у меня нет, но могу снять что-то другое.
то же самоеSeregaT писал(а):Вот настоящий ГРИП по желанию фотографа:
... про некую фотку с радикала ...SeregaT писал(а):с удовольствием послушаю
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Плоское и ГРИП - это никак не взаимоисключает друг другаТо "всё плоское", то "без грипа не получится"
Что то же самое?Полосатый писал(а):то же самое
Эта некая фотка с радикала снята моим телефоном.Полосатый писал(а):... про некую фотку с радикала ...
А вот здесь что не видно?Полосатый писал(а):Плата с деталями есть? Так, чтобы всё было видно

Конечно говорит. Говорит о том, что там фотоаппараты обсуждают, а телефоны нет. Больше ни о чём этот факт не говорит.там на форуме обсуждают цифровые компактные фотоаппараты и вообще не обсуждают телефоны. Этот факт ни о чём не говорит?
Нетanatol378 писал(а):Через микроскоп снимаешь?

Transformer-V писал(а):Вот и причина в неправильном отображении цветов. В Windows цвет RGB 8 битный
Это не так. И пересветы не один я кстати заметил.Transformer-V писал(а):Нет никаких пересветов, монитор ваш испортил картинку.
И это не так. Даже профессионалы считают, что там с яркостью полный порядок.Transformer-V писал(а):На ваших фотках яркость хромает, создается впечатление, что сейчас пойдет дождь или небо заволокло тучками.
И на мыльнице, если не использовать зум, они будут точно такими-же. И даже на зеркалке без зума или телевика они будут такими.Не приблизятся и не приблизились. Возьмите свой телефон и сделайте фото рекламных вывесок на удалении 100 метров, на вашем фото вывески будет не читабельны, либо мутные, проделайте аналогично с "цифромыльницей".