[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4068419#p4068419"]Да вы прям во всём специалист, по фотке определил тип моих ламп. ПРосто завидую.
Только тут ошибочка, у меня нет ламп накаливания.[/uquote]
Судя по темноте и преобладания желтого цвета - самые настоящие лампы накаливания.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4068419#p4068419"]Нет, это Вы так и не объяснили мне, как профессиональные фотографы пользуются профессиональными мониторами для фотографов с 10 битными матрицами, при этом получают правильные цвета.[/uquote]
Фотографы использующие мониторы на 30 битных матрицах для отображения своих фотографий, создавая при этом снимки с 24 битной матрицы фотокамеры это вовсе не профессионалы. И никаких "правильных" цветов там не будет от слова совсем. Так как это все равно что пытаться отобразить 18 битное фото на 24 битной матрице и убеждать при этом, что "ничего не изменилось" и "качество на уровне".
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4068419#p4068419"]Как они вообще калибруют свои мониторы калибраторами,[/uquote]
Та ахинея, которую они прикладывают к своим мониторам не является профессиональным оборудованием по калибровке цветов матрицы.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4068419#p4068419"]если матрицы их говённых профессиональных мониторов не могут выдавать правильные цвета? Не надо мне больше рассказывать, что профессионалы в этом ничего не понимают, я всё равно не поверю.[/uquote]
Фотографы далеки от преобразования 8 бит цветности в 10 бит цветности матрицы, потери неизбежны ввиде заметного глазом градиента и неправильных цветов, яркости.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4068419#p4068419"]И причём тут вообще мониторы? Тема про фотокамеры. Или то, что я вижу, что качество фотки с зеркалки лучше фотки с мыльницы, а качество фотки с телефона может сравниться с качеством фотки с мыльницы - это монитор виноват? Не смешите.[/uquote]
При том, что ранее вы утверждали, что фото слишком яркое, просматривая при этом его на неправильном мониторе. Телефон не может сравниться не с мыльницей, не с зеркалкой. Качество снимков с телефона полное Г.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4068419#p4068419"]Яркость моих фоток достаточная, это любой человек подтвердит.
Как вам такой аргумент?

[/uquote]
Ога на 10 битном мониторе с неверными цветами.