Смертная казнь: за или против?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Re: Смертная казнь: за или против?

Сообщение ARV »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4069641#p4069641"]Как покажут этих пожизненно осужденных,как их возле каждой двери раком ставят,руки за спину и вверх в наручниках..я так не согнусь.. :)
Наверное многие думают,лучше бы расстреляли..[/uquote]
Всегда интересовал вопрос: а что будет, если не загибаться так? Бить не имеют права, а карцер и т.п. разрешенные наказания для пожизненника, имхо, роли не играют...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Дык силком загнут,думаю с ними как с врагами народа,особо не церемонятся..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Alex_641
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Alex_641 »

Однозначно ! Педафилов , убийц детей , за преднамеренное убийство ( уже за теракты - само собой) - пулю в затылок, можно даже прилюдно !
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4069671#p4069671"]Однозначно ! Педафилов , убийц детей , за преднамеренное убийство ( уже за теракты - само собой) - пулю в затылок, можно даже прилюдно ![/uquote]

Феминистки и ЛГБТ туда же. Они как бы не хуже террористов были. Террористы убивают немногих, а эти гомофемки - стремятся уничтожить всех в угоду своим хозяевам.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

моя точка зрения остаётся неизменной: нужно судить ЧЕЛОВЕКА и просто уничтожать по приговору суда ЖИВОТНОЕ. биологическое определение ЧЕЛОВЕКА считаю ничтожным без уточнения того, что именно отличает ЧЕЛОВЕКА от голой бесхвостой обезьяны. соответственно, при рассмотрении в суде преступлений рассматриваемого характера, следует прежде всего выяснить, руководствовался ли подсудимый понятиями МОРАЛИ, или, как животное, следовал инстинктам, ибо только осознание моральных ограничений отличает человека от дрессированного животного: только ЧЕЛОВЕК может осознанно ограничивать сам себя, ни одно животное не обладает этим качеством.

Добавлено after 5 minutes 47 seconds:
дополняю.
по вышеописанной причине действия террористов и/или всяких ЛГБТ-шников, а так же других одиозных социально-политических групп не могут ОДНОЗНАЧНО быть оценены, как достойные смертной казни безоговорочно: в их действиях прослеживается определенное осознанное следование моральным принципам, возможно, искаженным, но при любом раскладе их действия не являются исключительно инстинктивно-неотягощенными моралью.

в любом случае, приговаривать должен суд за конкретные преступления, а не за злонамеренные вопли.

Реклама
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Какаято мразь содержится за налоги 20 лет, а тем временем население какойто страны живёт без клетки всю жизнь за ещё меньшие налоги.

Определённо это справедливо, ведь расходы за 20 лет всех кто в клетке равна расходам пожизнрено всех кто без клетки.
Ровно 50% налогов на население уходит на тех кто в клетке, и это честно.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Уж писал как-то... Налоги,и прочие доводы убийц чужими руками. Ваши налоги и так пройдут мимо ваших карманов,но весь спор за смертников и противосмертников,стоит на том что засмертники хотят чужой крови,и чужими руками. По типу: вай,он плахой,убейте его. Т.е он плохой,его надо убить,пусть это кто нибудь сделает. Считай,государство должно найти в своем составе штат психически больных,дать им право убивать,это же право узаконить,да ещё платить убийцам которые ничем не лучше ими убиваемых,опять же из налогов.
Чего бы не оставить это на усмотрение родственников жертв...
Суд выносит приговор,вмн. Исполнителем может быть ТОЛЬКО близкий родственник,к примеру жертвы убийцы. В руки ему ствол,смог,значит так тому быть. А руки затряслись,так значит изолировать от людей да и все. зачем нужен принцип убийство государством,ради убийства?
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Зачем вы убиваете ос возле дома? Зачем травите тараканов? Зачем убиваете бешеных лисиц? Вот и тех самых нелюдей, о которых я пишу, убивать по той же причине надо. Но, в отличие от ос, по приговору суда.

74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4074125#p4074125"]Уж писал как-то... Ваши налоги и так пройдут мимо ваших карманов[/uquote] ну такто верно, под расстрел этого алкаша хованского, да и навальному тудаже дорога, вот чё со страной сделали. один документальные фильмы делать надумал, да такие что конкурируют с телевизионщиками. А другой так и вовсе алкаш, показывает свою кривую рожу на фоне бутылок.

У нас самый правильный суд, по одному делу одно решение, по другому точно такомуже тотже судья даёт другое.
В следующей инстанции другой судья по обоим делам сделает рокировку
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

немного не по теме, но определенная связь есть: бродячие собаки.
благодаря массовому "гуманизму" этих собак нынче не отстреливают и не уничтожают иначе, а стерилизуют и вешают на ухо бирку.
вопрос: стерилизованная собака становится менее агрессивной? возможно, через несколько лет - да, но первое время все равно все инстинкты у неё работают, как раньше. и вот у нас повсеместно бродят стаи собак (лично наблюдал под 30 особей в стае, в среднем меньше), из которых половина без бирок. собаки бродят по дорогам, их давят, во дворах лай - ни поспать, ни погулять!

господа "гуманисты", сидя в своих уютных квартирках, ликуют. простые граждане ожидают по часу, пока из двора стая уйдет, чтобы потом можно было к подъезду подойти непокусанным. не смотря на стерилизацию, количество бездомных собак только растет. с кошками та же проблема, хотя бед меньше, в основном, вонь из подвалов и по подъездам и блохи. в нашем доме "любители животных" расплодили порядка 20 кошек, блох травят (из средств ТСЖ, между прочим) примерно каждый квартал, но это не помогает, в подвал спуститься нельзя, выйдешь весь в блохах, по подъезду скачут до 5-го этажа.

"гуманизм" - он такой: хорошо одному, плохо всем остальным. у "гуманистов" мозги напрочь отшибленные - эвтаназия, по их мнению, ужасно, а держать человека годами на наркотиках, чтобы не умер от болей - это гуманно и правильно, ничего что он и сам страдает, и все его родственники света белого не видят, зато "гуманист" спит спокойно.

тьфу
74LS00 писал(а):ну такто верно, под расстрел этого алкаша хованского
не передергивайте! в теме говорится о смертной казни за совсем другие вещи, а не за все подряд!

74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Чтото в европе никого не убивают и всем хорошо
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4074125#p4074125"]Суд выносит приговор,вмн. Исполнителем может быть ТОЛЬКО близкий родственник,к примеру жертвы убийцы. В руки ему ствол,смог,значит так тому быть.[/uquote]Вот бы ты оторвался на врачах-убийцах!
Только легитимность такого приговора ещё доказать надо, а с этим напряжёнка - суд должен доказать, что врачи целенаправленно хотели убить и тут всё рассыпается...
Или как - кто то умер в чьё то дежурство, этому лепиле рюки крютим и зовём родственников?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

А к чему врачи? Тут же сторонники говорят о вмн для убийц,пидофилов,в основном,я в этом смысле писал.
Ну местные лепилы,да может когда и так шанс представится,новые 90е к примеру наступят :music:
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4074236#p4074236"]Чтото в европе никого не убивают и всем хорошо[/uquote]а в Китае убивают, и тоже не плохо всем. а по населению Европа нервно курит в сторонке по отношению к Китаю. и чо? а в Африке некоторые племена людей едят и не горюют - нам тоже пример с них брать? надо по-своему хорошо жить, а не по-чужому.
Чумак писал(а):Вот бы ты оторвался на врачах-убийцах!
скорее на непридерживающихся темы топика

Добавлено after 1 minute 8 seconds:
Чумак писал(а):суд должен доказать
доказывать должно следствие с обвинителем, а не суд

Amplifier Lamps
Встал на лапы

Сообщение Amplifier Lamps »

[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4069671#p4069671"]- пулю в затылок, можно даже прилюдно ![/uquote]
Хочешь испытать эйфорию от разлетающихся на стенку мозгов?
Начальник очистки.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

А зачем вы тут обсуждаете что-то с кем-то, у кого на аватарке фига?
Наличие такой аватарки уже показывает его отношение к вам.
Не знаю как вам, а мне бы захотелось зарядить в рыло тому, кто мне в рожу фигой тычет (да, это к вопросу, почему этого кадра я на дух не переношу, думаю он прочитает, хоть и врёт, что я у него в игноре).
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SeregaT писал(а):Наличие такой аватарки уже показывает его отношение к вам.
Очень НЕ приятно смотреть на фигу - согласен. :beer:
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Не приятно - не смотри. По-моему, это основной принцип интернета.
Было бы на форуме нормальное общение, не было бы фиги: кто тут давно, должен помнить, как моя аватарка менялась и после каких событий.

Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
Что касается подонка, по неизвестной случайности ставшего модератором, то, к сожалению, в мобильном браузере блокировщика с правилами нет, и его понос я всё-таки иной раз вижу.

Поскольку у нас модератор лицо неприкосновенное, которому можно творить что угодно, плюя на правила, он и пользуется этим, демонстрируя свою суть мрази и подонка. Я с этим, кроме фиги на аватарке, ничего поделать не могу. Так что кому не нравится фига, скажите ему спасибо.

SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ARV писал(а):Поскольку у нас модератор лицо неприкосновенное, которому можно творить что угодно, плюя на правила, он и пользуется этим, демонстрируя свою суть мрази и подонка.
Я таких контрацептивов как ты травил, травлю и буду травить, не взирая на должности и правила. Обтекай.

Добавлено after 36 minutes 11 seconds:
И кстати, про "плюя на правила" - ты нагло врёшь. Что и не удивительно для балабола. Я не нарушил ни одного правила, как бы тебе этого ни хотелось, брехло.
Так что кому не нравится фига, скажите ему спасибо.
Даже тут ты врёшь, трепло.
Эта аватарка у тебя была до того, как мы посрались. Именно по ней я понял, что ты гондон.
Было бы на форуме нормальное общение, не было бы фиги:
Напомню-ка я тебе про нормальное общение: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p3755469
Именно из-за таких как ты, нормального общения на форуме быть не может. Да ещё и обвиняешь в этом других, что характеризует тебя в ещё худшую сторону. Думаешь тему почистили и всё забылось? Нет, не забылось.
А ведь погда-то я тебя даже уважал, как специалиста. Но специалист тоже может оказаться гондоном, а уважать гондоны - не моя тема.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Задержанный по подозрению в убийстве восьмилетней девочки в Тюмени Виталий Бережной признался в совершении преступления, об этом сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.

Отмечается, что в СК также подтвердили факт изнасилования ребёнка
источник: https://t.me/rt_russian/74920

Вот ещё один невиновный, хороший, добрый человек с большой буквы попал в жернова кровавого режима... Подтасовали ДНК, выбили признание, подсунули труп девочки, и теперь ему, несчастному, придется сидеть...
Сколько таких, ни за что оклеветанных, страдает по стране?!

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»