Офигеть как хорошо получилось.
Включил то что было в плеере и удивился четкой читаемостью баса в песне. Какой-то необычный и чистый вариант. Не автобубнение, как в китайских ксиоми и подобной херне.
Оказалось, что работы на 10 минут, если опыт разборки вкладышей есть.))
Сделал из двух неисправных наушников-вкладышей один исправный. Сони+Филлипс. Тема такого, уже лёгкого для меня ремонта, актуальна как никогда. Потому что вот такие БРЕНДОВЫЕ проводные наушники стремительно исчезают из продажи. Беспроводных полно, гарнитур полно, а таких уже очень минимум. (неизвестные фирмы ещё есть, но они плохо звучат, хоть конечно я их все не пробовал, но даже ксиоми - очень плохо)
и нахрена аудиофилы городяь всякие супер усилки с киловаттными динамиками? па вопрос то, всего лишь скрестить соню с филлипом, тобишь Бузову с Киркоровым, и все хайфай. китаезы дураками оказались
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4069964#p4069964"]вот этот налётн светло-коришневый- надеюсь - не УШНАЯ СЕРА? [/uquote]
Да нет, это он просто в унитаз уронил, когда чистил
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
oleg63m писал(а):а нет, это он просто в унитаз уронил, когда чистил
У кого что в голове, тот тем и мыслит. У кого в голове говно, тот ведь он именно его везде себе и найдёт. Как родную среду обитания.
Но зачем тебе так обязательно позиционировать себя вот так, не понятно. Видимо совсем одиноко и нужны единомышленники, не предавшие эти идеалы так же как и ты.
Шел бы ты, в форумы по выгребным ямам. Там все твои тусят.
Чего вы постоянно его цепляете? Он, вроде, вас не трогает
Или забаву себе нашли? Так не в том месте - тема сугубо техническая и такие действия здесь пресекаться по Правилам должны...
Скоро вообще во всех разделах сплошное МЯУ будет...
Martel-, не обращай внимания на критиканов - сделал сам, своими руками, со всего подручного, получил хороший результат... а не тупо метнул деньги на новое...
А в чем его убогость?
В том, что он знает меньше тебя или меня?
А кто-то знает больше тебя - они же тебя убогим не называют? А если назовут, то ты естественно и не такой ответ напишешь...
У нас тут, смотрю, за правило стало поиздеваться над молодыми, минусов насовать полную .....
Чего вам неймется так - ну не нравятся его знания - не отвечай... Делов-то...
Подскажите пожалуйста, данная схема годится для плавного пуска погружного центробежного насоса?
Или она только для болгарки годится?
Там в видео, автор запускает мотор с пусковым/рабочим конденсатором на борту - это то же самое что насос?
Если мотор не сильно нагружен и имеет хорошее охлаждение, то в некоторых случаях это вполне возможно. Ну вентиляторы бывает удается.
Но конечно нежелательно.
С мотором можно хоть что делать не превышая максимального тока/температуры обмоток. А уж как отреагирует двигатель другой вопрос. От напряжения в ассинхроннике будет меняться коэффициент скольжения ротора под нагрузкой и пусковой момент. Я использовал как то этот эффект, на станке верхняя часть поднималась при смене инструмента ассинхронным двигателем с редуктором, а потом тем же двигателем опускалась и прижималась к станине до заклина редуктора, потом реле времени отклюяало двигатель через 1-2с.
При повторном подъеме движок в реверсе не мог расклинить редуктор. Я вышел из положения поставив три мощных резистора ПЭВ последовательно обмоткам. При работе на прижим движок работал через резисторы, а при подъеме реле коротило их. Работает уже 20 лет.
зы.: но не советую ТСу делать эти эксперименты, судя по заданным вопросам он только волшебный дым выпустит из своей техники, а лишенная дыма она работать не будет!
Раз все так печально.
Подскажите схему плавного пуска асинхронного однофазного насоса(с рабочим конденсатором) мощностью 1.25кВт?
Спасибо за ваши ответы.