Я сейчас в отпуске. Буду дома, гляну свои самые тяжеловесные проекты на асме. И что это за проект.
Нужна помощь по написанию функции на АСМе
Поначалу я не стал влезать. А потом не вытерпел. Просто удивило. Тем более те товарищи, которые вроде как сами на асме неплохо пишут, писали.
Я сейчас в отпуске. Буду дома, гляну свои самые тяжеловесные проекты на асме. И что это за проект.
- Реклама
ну, блин, применять задержки в МК это вообще моветон
и писать на асме сишные функции не комильфо
и писать на асме сишные функции не комильфо
ohmycode!
primuss3.com
primuss3.com
ну, давайте устроим холиварslav0n писал(а):применять задержки в МК это вообще моветон
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
все, кто в теме, смеются
ohmycode!
primuss3.com
primuss3.com
Можно вполне и на ассемблере и на Си большие проекты писать.
Но все же предпочтение не подмешивать без экстренной надобности в проект на ЯВУ излишние функции на ассемблере.

Но все же предпочтение не подмешивать без экстренной надобности в проект на ЯВУ излишние функции на ассемблере.
- Реклама
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=4050807#p4050807"]Можно вполне и на ассемблере и на Си большие проекты писать.
[/uquote]
Мое терпение дало трещину, когда проекты на асме перестали помещаться в М32. Скриншот того, что осталось на харде...
Мое терпение дало трещину, когда проекты на асме перестали помещаться в М32. Скриншот того, что осталось на харде...
- Вложения
-
- Picture.jpg
- (97.2 КБ) 90 скачиваний