[uquote="Electricman",url="/forum/viewtopic.php?p=4071563#p4071563"]Дали поиграться В7-45. Тест 6 - ошибки 06 и 08, куда копать?

[/uquote]
примерно со 100% вероятностью, катушки ДРК в обрыве.
В любом случае, не прохождение этого теста (отсутствие измерения 1В и 10В), говорит о неисправности усилителя.
Усилитель чаще всего не работает из-за неисправности ДРК-6.
Если привнесенных неисправностей нет (некомпетентной попыткой ремонта), прибор подлежит ремонту. Если внутрь БЭМ/ДРК уже кто-то лазил, шансы плавно спускаются к "0".
Добавлено after 1 hour 5 minutes 52 seconds:
P.S. Простейший тест, без разборки: приложить БВИ к уху, должен быть слышен гул. Если его нет, то увы, ДРК не работает. По опыту - это практически гарантированный обрыв катушек ДРК.
С очень малой вероятностью - неисправна плата управления ДРК ("генератор").
Добавлено after 27 minutes 59 seconds:
После того, как убедились что ДРК не резонирует, нужно определить виноват в этом ДРК, или же не работает управляющая плата.
Для этого снимаем нижнюю крышку БВИ и проводим измерения по приведенной схеме на картинке. Если получены другие значения, или же вообще обрывы, ДРК - неисправен.

После выяснения, что ДРК неисправен - пытаемся его чинить. Как его чинить, тут извините, в публичке данной информацией делиться не буду.
На выяснения подробностей и т.д. было потрачено много времени и денег и данную информацию отдавать бесплатно коммерческим компаниям, занимающимся ремонтом я не хочу.
Если что, пишите в ЛС.
P.S. По статистике, сопротивление исправных катушек на самом деле находится в пределах 125Ом...131Ом