ЮТ
почему то на зарядке для ноута (прикупил наконец-то!=) ) написано вход: 100-240 В 50 гц 1 А (!!) выход-19 В 2,1 А. А так же упоминается про 40 ваттную мощность...
Вроде на выходе реально получается 39,9 Вт. А вот на входе наврали.....дак вот думаю можно всё таки или нет подцеплять зарядку.
Ток потребляемый адаптером для ноута далек от синусоидального, и представляет собой импульсы достаточно большой амплитуды, в момент когда напряжение в сети близко к амплитудному, 1А я так понимаю это минимальный ток на который должна быть расчитанна проводка, к адаптеру. При подключении к обсуждаемой схеме этот 1А ничего не зачит потребляемый адаптером ток должен получиться 0,15-0,16А при условии полной нагрузки, и 300В на его входе.
и к тому же, как (реальным способом) снизить питание? Я так понял нужно снизить частоту. напомню что я R1 R2 не ставил. Говорили что нужно ставить переменный резистор. Нужно ли ставить что то ещё? Например Р1 Р2 на место вернуть...
А я так понял, что у тебя 4-ая нога микры посажена на корпус?
в твоей схеме имеются какие либо драйверы затворов полевиков? если нет то возвращай R1 R2 на место, если есть то попробуй задрать повыше частоту, и в любом случае подключи к выходу преобразователя резистор с неоновой лампочкой или просто резистор.