Али - информация для таможни. ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Нажимаете на свой город, там будет выбор доставки.

Самый первый пункт выдачи, кароче пятёрочка куда придёт за 14-30 дней в идеале. Хранение 3 дня гарантировано, а там как повезёт, обещают 7, но после вы этот заказ больше не видите, поддержки у них тоже нет.

Ниже вариант доставки али с треком, тоже бесплатно. Те же 14-30 дней в идеале через почту, хранение 30 дней как обещают, в реале хранят вечно, будут названивать чтоб забрал, обратно в китай они не отправляют.

Ну а по платам, не очень то впечатляют, слишком привычно или бредово.
1. написано сега, какаято крупная консолька, но видно большой японец. Я не ремонтировал многое поэтому не знаю, но это пожалуй лучший вариант, хотя цвета слабые, наврено детализации мало и исходник реально древний.
2. это жёсткий диск, ну очень приевшаяся картинка.
3. часть чегото огромного, похоже задняя сторона материнки с чипом на шарах, но деталей много. Про комп маловероятно, а вот чтото более компактное возможно, роутер или просто ноутбук старый. В целом бедновато както.
4. светодиодный свет даёт както нехороший оттенок напоминающий лампы с подсветкой. Но плата похоже из 90, и чтото типо звуковухи наврено даже исашной. Монтаж очень плотный, возможно чтото автомобильное. Старина японщина хорошо, свет плохо.
5. ну а это просто смехота какаято, зафотошопленый чертёж с какойто проги. Ещё хуже только в фильме Клетка.

Вот еслиб тут реально чтото интересное было, а не фотки того хлама что в серверной валялся.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4074057#p4074057"]Хотел кое что заказать, и тут вылезло вот такое говно. Это нормально ?[/uquote]Что значит говно? :))) :))) :)))
Всем коммерческим службам доставки без исключения требуется эта информация по закону, иначе они не смогут законно провести через таможню.

Исключение - Почта России (Aliexpress Standart Shipping), там пока не требуют, выбирайте нужный способ доставки. Хотя почта для получения требует предъявить паспорт как минимум, или цифровую подпись.

Ну или черное карго, но это сами ищите и по деньгам конечно выйдет намного дороже и гарантий никто не даст.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Недавно заказывал на Али (в первый раз кстати), тоже такое вылезло. Я даже гуглить полез, прежде чем данные вводить. Вычитал, что вроде такое нормально, в общем рискнул.
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Alex_641 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4074224#p4074224"][uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4074195#p4074195"]а я электронику и футболки[/uquote]
У тебя наверное с БУ платами напряг что покупаешь разную вонючую хуйню от юдашкина китайсев. Такую футболку можно за вечер смастырить и Пьер Карден в ахуе будет от такой "модели".[/uquote]
Я же не долбоёб покупать одежду у каких то пиар-асов по цене вертолёта. А с платами всё норм! Не переживай :)

Добавлено after 2 hours 3 minutes 7 seconds:
Ха ... сегодня мне СМС-ка пришла от SberLog , что какая то посылка массой 150 грамм ожидает меня в постамате ближайшего сбербанка. Но трэк24 показывает что посылка шла 21 день, и неизвестно откуда. Что то мне подсказывает что это наебалово. Сегодня опоздал на минуту, сбер закрылся. Завтра посмотрим - если платная, то идите нахуй, если нет то получу посмотрю что за дерьмо.
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение SeregaT »

Alex_641 писал(а):Что то мне подсказывает что это наебалово.
каким образом платная посылка может оказаться в постамате? Кому деньги отдавать? постамату чтоли?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

В один момент на али появилась эта функция, но тогда я наверно выбрал точку выдачи, и как оказалось зря, но пару раз они заманивали купонами которые работают только на пятёрочку.
В итоге из 4 заказов, 2 объединили с другими доставками с али, повезло что забрал. ну и один потеряли, просто ктото решил что если товар не забарали через 3 дня, магазин можно просто разобрать, и магазин разобрали. Пока 2 месяца строили магазин и переписывался и перезванивался с этой говнодоставкой, сошлись на том что они предложили сделать возврат.

И вот тут самое интересное, возврат открывается на полную стоимость товара без купонов, и естественно в нём отказывают. нужно зайти во вкладку оплата и вычитать там реальную стоимость без учёта купона и вот на неё вручную вписать сумму заказа. Ну можно это и с банковской карты взять, если вы найдёте в этой куче платежей нужный, всётаки 3 месяца прошло.

После этого удалил все адреса, и писал по новой, даже не знаю сработало ли.

Нововведение такое.
Раньше доставка был выпадающий список, сейчас его нет.
Теперь выбор доставки выбирается тыканьем на город, что с ситилинком всёравно не работает, он с али не доставляет.
Но есть ещё 2-3 ссылки, вроде доставка, пункты, курьер. Каждый из этих пунктов независимый и в них надо выбирать какой почтой, какую точку выдачи и какой курьер. Но курькер, почта или точка выбирается тыканьем в город.
Итого вместо 1 выпадающего списка, у нас 3-4 ссылки в которых надо понимать куда тыкнул.

Итого ещё раз, при оформлении заказа эти 3 кнопки будут ещё раз активны и основные и там надо выбирать почтой, в пункт или курьером.
И это тоже такая хреновина которая не управляется. Раньше если вы указав почту дошли до подтверждения и случайно сменили почту на пятёрочку, то уже не важно что там выбрано, придёт всё равно в пятёрочку.
Поэтому сначало выбираем куда доставить, кидаем в корзину, а потом делаем подтверждение, но адреса не трогаем вообще.

В общем изуродовали сайт максимально
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Заказывал карту и флешку доставка из России получал в ситилинк.
https://aliexpress.ru/item/100500207067 ... 6287ypas3i

Сообщение Alex_641 »

Человек сознательно или несознательно вводящий окружающих в заблуждение называется ХУЕПУТАЛО ! Ну в данном случае не человек а сбербанк. В общем это оказались аккумуляторы которые я заказывал на али две штуки. А в заблуждение они меня ввели относительно веса, посылка весила не более 70 грамм, а в сообщении писали 150. Получил я их в постомате бесплатно, удобно, быстро, и даже ближе чем почта в 3 раза ( примерно 100 метров до банка, а до почты 300).
Как то так.
А вот что за аккумы https://aliexpress.ru/item/400106685604 ... 1577227857
Это для мультиметров через преобразователь.
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

SeregaT писал(а):Кому деньги отдавать? постамату чтоли?
Деньги сразу с карточки списывают, а из постамата забирать так же, как и на почте - пришёл и забрал. Там надо код ввести, чтобы ячейка открылась. Я так на яндекс-маркете покупал по какой-то акции с бесплатной доставкой в постамат.

Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
Alex_641 писал(а):в данном случае не человек а сбербанк
А при чём тут сбербанк? Туда доставили что ли? (они тоже что-то доставочное замутили)
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)

Сообщение Alex_641 »

Так то нихуя себе ! ввёл код из 4-х цифир из сообщения , и ХУЯК дверца открылась , а потом ещё говорит -" не забудьте закрыть " Ябануться 21 век :))) :))) :)))

Добавлено after 5 minutes 3 seconds:
Да у сбера видомо ( не видимо а точно ) есть своя доставка ... хуяк и дверка открылась ... ебать медузу в анальный проход )))))

Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
Я в ахуе ... А если муж любовницы обидется и 150 грамм гексогена мне спонсирует ?
Мудрый кот

Сообщение parovoZZ »

Ну вы, блин, даёте. Из какого аула? Постаматы уж лет 5-6 как не новость.

У меня другая ситуация была. Ввожу цифры, а мне говорят: ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЦУ! Не выдадим НИЧЕГО, пока НЕ ЗАКРОЕШЬ! Визуально всё закрыто! Вот что делать? Начал все дверцы дожимать, а их там херова гора! И о, чудо! Надо было херакнуть ногой по одной из нижней ячейке и постамат заработал!
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Тоже видал такую хрень на али. Фтопку, заказываю через обычную почту. Собака, через шестёрочку быстрее обещают довезти, замануха!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)

Сообщение Рязанцев Владислав »

У нас маразм вообще случился с доставкой с али. Дешевая долгая почта без проблем приходит. А вот DHL, Fedex и все такое- жопа. Сволочи просят 10$ за таможенное представительство. Либо едь в Амату и сам с таможней разбирайся. Ладно бы близко, так Казахстан размером с Европу и до Алматы 700км отсюда, а откуда и все 2-3 тыщи. Бабки дерут как могут короче. Недавно надо было в Европу отправить кое чего, так тоже 10$ сняли сволочи.
Так еще многое по электронике попадает под спец список где упрощенное декларирование не канает. Там тоже через сотрудников транспортной приходится "договариваться".

НО китайцы не дураки тоже и покупателя ценят. Так вот заказывал модули стоимостью по 150 баксов, в документации к посылке было указано 40$ :)))
Изображение
Ваши хотелки за ваши деньги
Говорящий с текстолитом

Сообщение bav123 »

у меня дпд доставка в пвз, две недели маесимум, меня там уже знают, работают каждый день, никого нет. на почте полная ж...

Сообщение SeregaT »

murzistor писал(а):через шестёрочку быстрее обещают довезти, замануха!
Речь про пятёрочку?
Мне в постамат (он был в пятёрочке) пришло из Китая ровно через 10 дней после заказа. Считаю что вполне неплохо, учитывая, что заказы по России, даже не по почте а с доставкой в магазин, обычно шли недели по две.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»