Что такое LPR?. При мне было... Идет переоформление машин на номера LPR..
АВТО тема
Re: АВТО тема
А ещё DPR есть.
Сам догадаешься или как?
А, понял..только вот Китай звёцца PRC- PR of China, а не СPR
A у нас с аглишем напортачили выходит...
A у нас с аглишем напортачили выходит...
- Gudd-Head
- Друг Кота
Печаль-беда-обида-грусть.
Приехал на работу чуть позже, встал в другом месте под кольцевой автодорогой (КАДом), вечером прихожу — на лобовухе конкретный след от камня с трещиной почти что перед глазами, рядом с левой стойкой.
Приехал на работу чуть позже, встал в другом месте под кольцевой автодорогой (КАДом), вечером прихожу — на лобовухе конкретный след от камня с трещиной почти что перед глазами, рядом с левой стойкой.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Есть технологии ремонта трещин..хитрые такие..в сервис тебе надо и не ждать пока расползется.
Херня ремонт, ищи неспешно стекло.
- Gudd-Head
- Друг Кота
100пудово буду менять.
Добавлено after 23 minutes 45 seconds:
Пиздос, страховка подешевела.
Вместо 6900 стала 6700.
А у вас как?
Добавлено after 23 minutes 45 seconds:
Пиздос, страховка подешевела.
Вместо 6900 стала 6700.
А у вас как?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4076709#p4076709"]Печаль-беда-обида-грусть.
[/uquote]
Ремонтируют только трещины, а кратеры плохо поддаются. Тем более, что в кратерах чаще всего застревает грязь.
Но даже ремонт трещин - до первой зимы. Дальше на термоциклах в морозы все побежит дальше. Не спасает даже засверливание краев трещины. Ну чуть дольше продержится.
По КАСКО обычно замена стекла практически идет бонусом.
Ремонтируют только трещины, а кратеры плохо поддаются. Тем более, что в кратерах чаще всего застревает грязь.
Но даже ремонт трещин - до первой зимы. Дальше на термоциклах в морозы все побежит дальше. Не спасает даже засверливание краев трещины. Ну чуть дольше продержится.
По КАСКО обычно замена стекла практически идет бонусом.
Кратер от камешка - на внешнем стекле триплекса, а трещина обычно бежит по внутреннему... 
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4076933#p4076933"]а трещина обычно бежит по внутреннему...[/uquote]
Это с какого перепуга?
Сколько было трещин - всегда на внешнем слое.
Их на внутреннем хрен отремонтируешь.
Это с какого перепуга?
Сколько было трещин - всегда на внешнем слое.
Их на внутреннем хрен отремонтируешь.
- Gudd-Head
- Друг Кота
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4076871#p4076871"]По КАСКО обычно замена стекла практически идет бонусом.[/uquote]
К сожалению, по КАСКО у меня теперь только тотал. Но разок таки да, я менял лобовуху.
К сожалению, по КАСКО у меня теперь только тотал. Но разок таки да, я менял лобовуху.
...Вчера от перепадов температуры одна из трещинок подросла сантиметров на 15...
Таки придётся задуматься о замене стекла... 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4078343#p4078343"]...Вчера от перепадов температуры одна из трещинок подросла сантиметров на 15...
Таки придётся задуматься о замене стекла...
[/uquote]
МВД предложило упростить техосмотр.
Ведомство предлагает отказаться от проверки стеклоомывателей, уровня шума, замера загрязняющих веществ, наличия огнетушителя, аптечки и знака аварийной остановки. В МВД считают, что это сократит время ТО и расходы операторов.
Еще одно предложение — не обращать внимания на трещины на ветровом стекле легковых автомобилей с водительской стороны.
МВД предложило упростить техосмотр.
Ведомство предлагает отказаться от проверки стеклоомывателей, уровня шума, замера загрязняющих веществ, наличия огнетушителя, аптечки и знака аварийной остановки. В МВД считают, что это сократит время ТО и расходы операторов.
Еще одно предложение — не обращать внимания на трещины на ветровом стекле легковых автомобилей с водительской стороны.
Так, кроме комплектации, у нас и проверяют только исправность светотехники и тормоза...
Ну какой смысл проверять уровень выбросов у инжекторного двигателя?!
Да и тормоза у машины с АБС на обычном тормозном стенде проверить НЕВОЗМОЖНО...

- do-vitas
- Потрогал лапой паяльник
почему предложило уже вроде все ненужно, с 1 июня или июля...!ИВАНЫЧ956 писал(а):МВД предложило упростить техосмотр.
Эт ты гайцам будешь доказывать когда потребуют страховку и акт прохождения ТО.
- Gudd-Head
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4078895#p4078895"]какой смысл проверять уровень выбросов у инжекторного двигателя?![/uquote]
Его можно перешить на более низкий экологический класс для улучшения динамики.
Его можно перешить на более низкий экологический класс для улучшения динамики.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4078895#p4078895"]тормоза у машины с АБС на обычном тормозном стенде проверить НЕВОЗМОЖНО...
[/uquote]
Можно узнать почему? Разве проверка на тормозном стенде не позволяет узнать усилие торможения? Причем тут ABS? На стенде нет никакого проскальзывания.
Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4078895#p4078895"]Ну какой смысл проверять уровень выбросов у инжекторного двигателя?[/uquote]
Ну например затем, чтобы обнаружить отсутствие катализатора... Или, как уже сказано до меня, - чип-тюнинг с завышением выбросов СО.
Добавлено after 13 minutes 13 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4075294#p4075294"]А, понял..только вот Китай звёцца PRC- PR of China, а не СPR
A у нас с аглишем напортачили выходит...[/uquote]
Даладна...
Сравни: Народная Республика Китая и Китайская Народная Республика. Первый вариант будет штатным: PRC, а второй будет таки Chinese People's Republic. Это дело традиций. И только. Поскольку прилагательные "донецкий-луганский" на английском звучат как существительные Донецк-Луганск, то очевиден выбор построения названия.
Можно узнать почему? Разве проверка на тормозном стенде не позволяет узнать усилие торможения? Причем тут ABS? На стенде нет никакого проскальзывания.
Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4078895#p4078895"]Ну какой смысл проверять уровень выбросов у инжекторного двигателя?[/uquote]
Ну например затем, чтобы обнаружить отсутствие катализатора... Или, как уже сказано до меня, - чип-тюнинг с завышением выбросов СО.
Добавлено after 13 minutes 13 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4075294#p4075294"]А, понял..только вот Китай звёцца PRC- PR of China, а не СPR
A у нас с аглишем напортачили выходит...[/uquote]
Даладна...
Сравни: Народная Республика Китая и Китайская Народная Республика. Первый вариант будет штатным: PRC, а второй будет таки Chinese People's Republic. Это дело традиций. И только. Поскольку прилагательные "донецкий-луганский" на английском звучат как существительные Донецк-Луганск, то очевиден выбор построения названия.
Тормозной стенд крутит колёса одной оси, а датчики стоят на обоих... Далеко не каждый контроллер АБС корректно работает в таких условиях! Да и регулирует АБС не тормозное усилие, а разницу скорости вращения заторможенных колёс - усилия же могут отличаться в огромных пределах, и это не является неисправностью - зачем тут стенд?! 
[quote] Ну например затем, чтобы обнаружить отсутствие катализатора... [/quote]
Тупо срезали Каты и проходили TÜV(техосмотр) без вопросов...
Тупо срезали Каты и проходили TÜV(техосмотр) без вопросов...