Кулинарные коты
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Кулинарные коты
Коты,а шаурму кто нибудь сам готовит? По каким рецептам делаете и как оно получается,по сравнению с покупной? 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3553899#p3553899"]чуждая это еда
делай голубцы[/uquote]
И голубцы тоже кушаем кудаж без них.. Чуждая,знаю,но вот что поделать,нравится она мне,как вобщем и многое "хачапуро-чебуречное"
делай голубцы[/uquote]
И голубцы тоже кушаем кудаж без них.. Чуждая,знаю,но вот что поделать,нравится она мне,как вобщем и многое "хачапуро-чебуречное"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
это на тебя так майонез, кетчуп и горчица влияет
под них можно и галошу съесть
под них можно и галошу съесть
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
nyutamakarova
- Родился
всем привет, обожаю готовить, меня это очень вдохновляет) у меня есть единомышленники?)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://6sotok-dom.com/ogorod/ovoshhi/r ... rkovi.html
всё про морковки..( чёрная там точно представлена)
всё про морковки..( чёрная там точно представлена)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Хлебушек стал кушать домашний, изжога пропала. Правда не руками замешиваю, а в машинке китайского производства, но всё же.
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3553889#p3553889"]Коты,а шаурму кто нибудь сам готовит? По каким рецептам делаете и как оно получается,по сравнению с покупной?
[/uquote]
У меня жена иногда делает, точно не хуже покупной!
У меня жена иногда делает, точно не хуже покупной!
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Моя тоже
в последнее время и сам научился делать,прикол в том что жене нравится больше ее собственная
Я чего в тему то зашёл,а кто нибудь может поделится такой инфой:
Сколько хранятся заготовки? Ну т.е помидоры,огурцы,салаты там всякие? На магазинных консервациях как правило указан срок два-три года,смотря у какого производителя.
А домашнее? Тут так получилось,много всего закатали,за год явно не съесть...
Сколько хранятся заготовки? Ну т.е помидоры,огурцы,салаты там всякие? На магазинных консервациях как правило указан срок два-три года,смотря у какого производителя.
А домашнее? Тут так получилось,много всего закатали,за год явно не съесть...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
при грамотной заготовке- не меньше магазинных...но и не больше
В магазинные всякие консерванты гадкие добавляют ( посмотри надписи на банках)
А у тебя МНОГО чего выросло???
А у тебя МНОГО чего выросло???
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4076479#p4076479"]при грамотной заготовке- не меньше магазинных...но и не больше
А у тебя МНОГО чего выросло???[/uquote]
Ну что-то выросло,что-то родня подогнала... Ну суть то тут какая,мать была жива,она все это закатывала,у жены тоже самое,предки этим рулили. Ну вобщем пришлось нам самим осваивать сии навыки
Даже в большей части мне,она с работы придет,время пол десятого,какие уже закатки
Ну в магазинных если не врут,консервант лимонная кислота или уксус,мы лимонку использовали,основываясь на рецептах найденных на интернетовских просторах
А у тебя МНОГО чего выросло???[/uquote]
Ну что-то выросло,что-то родня подогнала... Ну суть то тут какая,мать была жива,она все это закатывала,у жены тоже самое,предки этим рулили. Ну вобщем пришлось нам самим осваивать сии навыки
Даже в большей части мне,она с работы придет,время пол десятого,какие уже закатки
Ну в магазинных если не врут,консервант лимонная кислота или уксус,мы лимонку использовали,основываясь на рецептах найденных на интернетовских просторах
А я маринады делаю...а то овощи тупо пропадают...жалко..
А хули их делать.. Огурцы магазинные схавал из банки а тот же рассол морковку свежую с добавкой уксусов.
Но их надо Х-ке хранить, тогда долго..ну и всякого едрёного туда: хрен, чеснок, горчицу, специи,
У мя Холод-ка нет, поэтому храню не у себя.
Я их в салаты потом шинкую...
А вообще то жрать то хоцца, но тут у мя нормальной жрачки не найти ни за какие деньги, ..импровизируем...
А салаты у мя знатные...хоть из говна и палок..
ЛюдЯм нравяца..
А хули их делать.. Огурцы магазинные схавал из банки а тот же рассол морковку свежую с добавкой уксусов.
Но их надо Х-ке хранить, тогда долго..ну и всякого едрёного туда: хрен, чеснок, горчицу, специи,
У мя Холод-ка нет, поэтому храню не у себя.
Я их в салаты потом шинкую...
А вообще то жрать то хоцца, но тут у мя нормальной жрачки не найти ни за какие деньги, ..импровизируем...
А салаты у мя знатные...хоть из говна и палок..
ЛюдЯм нравяца..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4076454#p4076454"]Моя тоже
в последнее время и сам научился делать,прикол в том что жене нравится больше ее собственная
А домашнее? Тут так получилось,много всего закатали,за год явно не съесть...[/uquote]
Из моего опыта. через год есть противно, вкус и хруст пропадает. тоже как-то надавали 2 -х годичное, пришлось бомжам отдать.
А домашнее? Тут так получилось,много всего закатали,за год явно не съесть...[/uquote]
Из моего опыта. через год есть противно, вкус и хруст пропадает. тоже как-то надавали 2 -х годичное, пришлось бомжам отдать.
- HariusHek
- Друг Кота
Помидоры через год хрустеть не будут?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
посмотри фильму " Американский огурчик"
Много интересного узнаешь
Много интересного узнаешь
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Если те шо из Нидерландов, то ими ещё через 10 лет в теннис можно будит сыграть! Но есть их нельзя..Теннисные мячики вкуснее и полезнее..
Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4076548#p4076548"]посмотри фильму " Американский огурчик"
Много интересного узнаешь[/uquote]
Хоть не про педерастов?
Добавлено after 8 minutes 9 seconds:
Маринады в отличие от Закатки и стерилизации не подвержены термообработке и если есть холодильник, то хранятся годами (смотря у кого..как в том мультике
)
Главное хороший уксус и хрен имбирь. Причём вся соль в этой жидкой закваске- супер для салатов и подливок.
А если туда перца ещё, то ваще ппц..
Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4076548#p4076548"]посмотри фильму " Американский огурчик"
Много интересного узнаешь[/uquote]
Хоть не про педерастов?
Добавлено after 8 minutes 9 seconds:
Маринады в отличие от Закатки и стерилизации не подвержены термообработке и если есть холодильник, то хранятся годами (смотря у кого..как в том мультике
Главное хороший уксус и хрен имбирь. Причём вся соль в этой жидкой закваске- супер для салатов и подливок.
А если туда перца ещё, то ваще ппц..
Сегодня удивил жену своим блюдом для ужина.
На сковороде поджаривают отварную фасоль с луком на оливковом масле. Натирают туда твёрдый сыр и слегка подсаливают. Взбивают 3 яйца и заливают фасоль с сыром и луком. Не перемешивают и на малом огне держат до готовности. Ужин на двоих готов. Приятного аппетита.
На сковороде поджаривают отварную фасоль с луком на оливковом масле. Натирают туда твёрдый сыр и слегка подсаливают. Взбивают 3 яйца и заливают фасоль с сыром и луком. Не перемешивают и на малом огне держат до готовности. Ужин на двоих готов. Приятного аппетита.
А где сто грамм с этим блюдом? Не полный рецепт