Тоже самое в РФ делают противники ВВП,место под посланников США освобождают
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4077072#p4077072"]когда же вам методички новые выдадут?[/uquote]Старые ещё хорошие, вполне себя оправдывают...
я не знаю, заказан или нет, но за последние 30 лет доказательств этого в мире НЕТ. это что-то доказывает? в теории каждый может выиграть в спортлото, но выигрывают единицы из миллиардов... так и тут - перемены к лучшему МОГУТ быть, да только 100 лет назад уже были случаи, и теперь ждать миллион лет до следующей удачи по теории вероятности...ручнойтигр писал(а):А от плохого к лучшему,значит путь заказан?
ну, что ж, теперь посмотрим, как другие модераторы будут работать с вашими сообщениями.FAKIR писал(а):Можете меня поздравить - я уже НЕ модератор

то есть призывы сделать "демократию, как у других" - это не использование чужого опыта, да?ручнойтигр писал(а):Так почему в вопросах политики,нужно жить чужим опытом?
замени Лукашенко на Байдена - и фразу не отличить от новостей из США. и что это доказывает?FAKIR писал(а):Короче, если ты не хотел голосовать за Лукашенко, то ты не надёжен и не можешь занимать руководящих должностей.
то есть призывы сделать "демократию, как у других" - это не использование чужого опыта, да?ручнойтигр писал(а):Так почему в вопросах политики,нужно жить чужим опытом?
а демократии в России с испокон веков не было - не наше это. так пример "они" или не пример? или то, что вам нравится, может быть примером, а что не нравится - не может? да у вас, батенька, синдром диктатора! вам опасно власть давать!ручнойтигр писал(а):никто не пример
кстати, еще один вывод на основе этой фразы: ваши альтернативные кандидаты - подонки, слившие паспортные данные своих сторонников действующей власти. подумайте, что было бы, сумей они пробиться во власть...FAKIR писал(а):При выдвижении кандидатов в президенты собирали подписи с паспортными данными, естественно