О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4077072#p4077072"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4077065#p4077065"]Это может быть при любом, который только на словах "за союз с Россией"... недаром западные "друзья" хотят свалить Лукашенко... чтобы освободить место для своего ставленника, который, несомненно ,будет "за всё хорошее против всего плохого"...[/uquote]
Тоже самое в РФ делают противники ВВП,место под посланников США освобождают :facepalm: :)))[/uquote]
:dont_know: Ну, конечно! Ты в этом сомневаешься?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4077072#p4077072"]когда же вам методички новые выдадут?[/uquote]Старые ещё хорошие, вполне себя оправдывают...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):А от плохого к лучшему,значит путь заказан?
я не знаю, заказан или нет, но за последние 30 лет доказательств этого в мире НЕТ. это что-то доказывает? в теории каждый может выиграть в спортлото, но выигрывают единицы из миллиардов... так и тут - перемены к лучшему МОГУТ быть, да только 100 лет назад уже были случаи, и теперь ждать миллион лет до следующей удачи по теории вероятности...
FAKIR писал(а):Можете меня поздравить - я уже НЕ модератор
ну, что ж, теперь посмотрим, как другие модераторы будут работать с вашими сообщениями.
Последний раз редактировалось ARV Пн авг 16, 2021 20:59:21, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4077053#p4077053"]Я считаю. И считаю правильно.[/uquote] :))) :))) :))) Феерично. Выдай себе меджаль "Самый правильный считальщик планеты Земля!".
Вер трик хэр ек ком.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ля какой раздатчик медалей нашелся! укол пропустил, что ли?

Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4077055#p4077055"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4077037#p4077037"]Основная мечта,Россия без пу,и она, не поверишь,в любом случае осуществится:[/uquote]
Не осуществится.[/uquote] :))) :))) :))) Сегодня тут особенно весело.

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4077060#p4077060"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4077059#p4077059"]увольняют с работы,исключают из вузов,за не лояльную к луке позицию[/uquote]
Верьте больше пропаганде и оппозиции :tea:[/uquote]Верю Факиру а не тебе.
Вер трик хэр ек ком.
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4077072#p4077072"][
Тоже самое в РФ делают противники ВВП,место под посланников США освобождают :facepalm: :))) когда же вам методички новые выдадут?[/uquote]
Методички только у Соболь, которая как собака поджавши хвост сбежала.

Кратко о дерьмократии, собственно :)))
210250_original.jpg
(171.34 КБ) 95 скачиваний
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077080#p4077080"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4077071#p4077071"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4076902#p4076902"]Подмена понятий. Не всем можно давать право на слово.[/uquote]Обыкновенный фашизм.[/uquote]Трампу это скажи[/uquote]Разберусь без психически больных, кому чего сказать. :tea:
Вер трик хэр ек ком.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077080#p4077080"]ну и что там, Румыния уже входит в тройку мировых экономик?

в каком-то фильме была такая сцена: старый еврей говорит: "вот вы тут кричите бей жидов, спасай Россию... почти всех перебили, а Россию так и не спасли". дикаторов перебили, Чаушеску у стены, Каддафи на тросе за автомобилем таскали, Саддама по решению трибунала в петлю сунули - и чего добились-то? ради чего все это было затеяно?![/uquote]
Как бы тут сказать,ну вот вы идете по улице,на вас нападают гопники и требуют 1000 рублей,вы видите что физически они так себе,ушатать не проблема,и что,делая вывод что за следующим поворотом могут оказаться новые гопники,отдаете 1000 этим,руководствуясь тем что следующие,могут потребовать больше,а эти пообещали что больше по дороге никто не тронет? :dont_know:
Примеры других:...
Люди ежедневно умирают от отравлений,и никто не переходит на обязательную стерилизацию пищи и посуды.
Гибнут в дтп- не видно чтоб все бросились отказываться от авто.
Так почему в вопросах политики,нужно жить чужим опытом?
В Китае вон,не считают что нет смысла менять вороватых чинуш- их ставят к стенкам,уж какой там будет новый,будет ясно дальше,но они же не следуют примерам,как где-то убрали вора,поставили нового и он тоже оказался вором,и мол нет смысла убирать первого
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4077075#p4077075"]Диктаторы мира сего,с того света подтверждают- несомненно,наступят :)))
СпойлерИзображение
[/uquote]
Не делай людям добра. Плохим людям. За это преступление, расстрел его, никто наказания не понёс. Варварский народ демократов. :dont_know: Обезьяны
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4077088#p4077088"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4077053#p4077053"]Я считаю. И считаю правильно.[/uquote] :))) :))) :))) Феерично. Выдай себе меджаль "Самый правильный считальщик планеты Земля!".[/uquote]
Это вроде как,считальщиЦА :)))
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4077082#p4077082"]Прошу простить меня всех тех, кого возможно и обидел.[/uquote]
Поздравлять не буду... А простить - прощаю. Абсолютно серьёзно. Добрее людям надо быть :dont_know: на самом деле
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4077091#p4077091"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4077060#p4077060"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4077059#p4077059"]увольняют с работы,исключают из вузов,за не лояльную к луке позицию[/uquote]
Верьте больше пропаганде и оппозиции :tea:[/uquote]Верю Факиру а не тебе.[/uquote]
:beer: :beer:
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):Так почему в вопросах политики,нужно жить чужим опытом?
то есть призывы сделать "демократию, как у других" - это не использование чужого опыта, да? :))) я с вас фигею! такие, как вы, точно новую Россию построят... если логики на уровне 1-го класса не хватает, то самое то политикой рулить...

ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4077082#p4077082"]Можете меня поздравить - я уже НЕ модератор.

Попросил меня MAX поработать после ухода в другой мир aena, я поработал.

Теперь есть AS вместо меня, который уже врубился во все проблемы и тонкости модерирования.

Моя роль в качестве модератора исполнена.

Прошу простить меня всех тех, кого возможно и обидел.[/uquote]
А чем если не секрет,вызвано сейчас решение,оставить должность?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Какой смысл мне врать?

При выдвижении кандидатов в президенты собирали подписи с паспортными данными, естественно.

Так вот теперь преподавателям универов и другим руководителям, которые подписывались за альтернативных кандидатов, не продлевают контракт по этой причине.

Короче, если ты не хотел голосовать за Лукашенко, то ты не надёжен и не можешь занимать руководящих должностей.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4077053#p4077053"]на улицу выйдут в любом случае не только прихлебатели марионетки навального, но и его противники. Кто реально за хорошую жизнь. Нас много и мы терпеть угробление страны не станем. Не то что скинем вас, даже подняться не дадим :))[/uquote]
Где то это уже было... А,да,точно,вас же "76" процентов :)))
Угробителей страны :kill: :kill:
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

FAKIR писал(а):Короче, если ты не хотел голосовать за Лукашенко, то ты не надёжен и не можешь занимать руководящих должностей.
замени Лукашенко на Байдена - и фразу не отличить от новостей из США. и что это доказывает?

только то, что я и говорю уже много лет: нет ни демократии, ни прав человека, ни чего-то еще такого же ванильно-розово-прекрасного... есть только ложь и грязь в политике и экономике. жили так 2000 лет, можно и еще 2000 лет прожить, к чему ор устраивать-то?!

ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077102#p4077102"]
ручнойтигр писал(а):Так почему в вопросах политики,нужно жить чужим опытом?
то есть призывы сделать "демократию, как у других" - это не использование чужого опыта, да? :))) я с вас фигею! такие, как вы, точно новую Россию построят... если логики на уровне 1-го класса не хватает, то самое то политикой рулить...[/uquote]
Разве я сказал хоть слово насчёт того чтобы сделать "как у других"? Или упоминал демократию?
В моем сообщении смысл был один: внауинам не пример,никто не пример,а сравнение с бывшими союзными республиками,не уместно.
Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077109#p4077109"]нет ни демократии, ни прав человека, ни чего-то еще[/uquote]

:)))
Вер трик хэр ек ком.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):никто не пример
а демократии в России с испокон веков не было - не наше это. так пример "они" или не пример? или то, что вам нравится, может быть примером, а что не нравится - не может? да у вас, батенька, синдром диктатора! вам опасно власть давать! :)))
FAKIR писал(а):При выдвижении кандидатов в президенты собирали подписи с паспортными данными, естественно
кстати, еще один вывод на основе этой фразы: ваши альтернативные кандидаты - подонки, слившие паспортные данные своих сторонников действующей власти. подумайте, что было бы, сумей они пробиться во власть...

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»