О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение vovw »

германия и вокруг ее европа -------------наш рынок сбыта
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4077341#p4077341"]
ARV писал(а):думаю, скоро вы на собственном опыте узнаете, кто был прав. опыт украины, Грузии и других бывших республик вас не научил ничему
Никак не пойму, откуда такое убеждение, что Беларусь пойдёт по пути Украины или Грузии?

Я уверен, что следующий президент будет за союзные отношения с Россией.
[/uquote]
Откуда он возьмётся, если Лукашенко всё вытоптал, не только людской ресурс, но и поддержку этой линии? Всякие партии-шмартии, группы поддержки запрещены... даже книги некоторые... Он как раз и играет на том, что "незаменим". Кремль это осознаёт и ваш президент пользуется этим, как он нагло ставит условия - "признаю Крым, когда ваш последний олигарх..." и при этом не забывает "дайте денег"... давно б его сменили, было б на кого...
А тот сейчас, который "за союзные отношения с Россией" - я ему не верю... в Кремле тоже... тут работы на годы и годы...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

США нанесли удар по "лучшим" светлоликим людям России. :)))

https://ria.ru/20210817/amerika-1745956827.html
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Чумак писал(а): Кремль это осознаёт и ваш президент пользуется этим, как он нагло ставит условия - "признаю Крым, когда ваш последний олигарх..." и при этом не забывает "дайте денег"... давно б его сменили, было б на кого...
Ситуация не простая, но я верю в то, что националиты-радикалы не придут к власти.

Никакого движения в ЕС и НАТО никогда не будет.

Украинский вариант - исключён, так как националисты Беларуси гораздо слабее, чем в Украине.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
vovw

Сообщение vovw »

чем стремительнее будет развиваться россия, тем привлекательнее, она будет для белоруссии
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4077365#p4077365"]чем стремительнее будет развиваться россия, тем привлекательнее, она будет для белоруссии[/uquote]
Да как ей развиваться то? Власти ее довели до изоляции,она живёт под санкциями
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4077357#p4077357"]США нанесли удар по "лучшим" светлоликим людям России. :)))

https://ria.ru/20210817/amerika-1745956827.html[/uquote] Да-да.
Вот цитата из статьи, касающаяся и некоторых местных:
Судьба американских коллаборационистов, как видим, печальна. Почему же их ряды никак не редеют? Зачем люди в самых разных странах мира идут на это грязную и опасную работу? Причём не только в нищем Афганистане, но и когда-то благополучной советской Прибалтике?
Дело тут в том, что будущие полицаи выращиваются американским режимом по всему миру, так сказать, в три этапа. Сначала это просто приверженцы прогрессивной глобальной повестки. Активисты, борцы за всё хорошее против всего плохого. Многие из них будут заниматься своими прекрасными делами всю жизнь и останутся честными гражданами .Но часть в какой-то момент осознаёт, что главным врагом прогресса является - внезапно -их собственная страна и населяющий её сугубо неправильный народ.
На этом этапе светлоликий активист пытается выписаться из своег народа. Он продолжает нести актуальную повестку, сортировать мусор и пить свой веганский латте, однако он всё больше закукливается в узкой тусовке. И одновременно чувствует свою принадлежность к касте светлоликих людей, которые живут сегодня в сотнях мегаполисов, от Найроби до Пекина, от Буэнос-Айреса до Москвы.
Но годы идут, активист стареет, вокруг ничего н меняется Страна всё та же, неправильная, народ всё тот же, неправильный, а он тут такой сверхчеловек весь в белом.
И вот тут у активиста рождаются мстительные мечты о том, как в ео страну зайдут наконец-то правильные демократы из главной Демократии от души отдемократизируют всё, что движется, а его, активиста, назначат гауляйтером над неправильным народом. Ну или хотя бы полицаем на подхвате. Начнёт он получать хорошую зарплату в долларах и укрощать подведомственное население.
.....
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077054#p4077054"]сам-то ты, мил человек, из той половины, что лучше белорусов знает про белоруссию? или как там у тебя с логикой?[/uquote]Нормально у меня с логикой, я как раз белорусов слушаю, Факира, к примеру, а не катерину, или тебя. Да и смотрю как Лукашенко закрывает все СМИ в стране, сажает всех, кто против его, как Протасевича выцарапал из самолёта. Это видимо признаки демократии?

Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077054#p4077054"]
CoreXY писал(а): [Но это как повезёт, придёт умный, и любящий свою страну и народ диктатор, хорошо. А вслед за ним придёт мудак, и никак его не сковырнёшь.
при диктатуре не придет, приходит как раз при демократии. где логика?![/uquote]Хрущёв, Брежнев, Горбачёв, пришли при диктатуре. Не правда ли, все достойные правители.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4077399#p4077399"]Вот цитата из статьи, касающаяся и некоторых местных:[/uquote]
ОООООООчень сомневаюсь, что эта цитата "дойдёт" до тех, кому она предназначена, умишком не вышли, там }|{OПA главнее ГОЛОВЫ..
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4077404#p4077404"]Это видимо признаки демократии?[/uquote]
Демократия не нужна :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077054#p4077054"]
CoreXY писал(а):Но в демократии есть возможность через несколько лет выкинуть нахер тупого правителя, а если ещё и вороватый, то посадить.
ну, это ровно до тех пор, пока мудак не придет к власти - потом его и не сковырнешь при всей демократии.[/uquote]Слабая значит демократия была. У нас так и вышло. А можно вопрос, когда мудак придёт, которого не сковырнёшь, это будет демократия с мудаком, или диктатура с мудаком?

Добавлено after 5 minutes 13 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077054#p4077054"][наверное, по этой причине все развивающиеся страны, достигшие какого-либо прогресса, пришли к нему исключительно при диктатуре. Чили при Пиночете, Ливия при Каддафи, Ирак при Хусейне, СССР при Сталине. а весь развал этих диктатур всегда совпадал с началом демократии в этих странах.[/uquote]Ну и где этот СССР? Если Сталин такую страну хорошую создал, чего развалилась? Тем более, что при диктатуре, мудак к власти прийти не может, все последователи тоже были хороши. Да и США развалить такую страну не могли, вторая экономика мира, с сильной армией, и ядерным оружием. Почему не США равзалились, с их вонючей демократией, а СССР, с достойной всякого уважения диктатурой?

Добавлено after 5 minutes 37 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077073#p4077073"]за последние 30 лет произошло не менее 15 "переходов от диктатуры к демократии" в разных странах, и НИ ОДИН не закончился улучшением уровня жизни граждан этих стран.[/uquote]Неправда. Польша, Чехия, Словакия, страны прибалтики. Да почти во всех этих странах стали жить лучше. Даже в странах Югославии, несмотря на войну. А у по сравнению с нами, даже упомянутая Румыния, живёт лучше. Там средняя зарплата 100 тысяч рублей, если на наши деньги перевести.

А напомните мне, я запамятовал, кто там стенку в между восточной, и западной Германиями построил? ФРГ кажется? Что бы люди в ГДР толпами не валили. И ещё, запамятовал, когда Германия объединилась, кто кого поглотил?
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Локи писал(а):Ты просто подтасовываешь "факты" под свои убеждения. Чего только стоит перл по поводу "дутого" успеха проекта Илона Маска.
я ничего не подтасовываю, я трактую факты иначе, чем ты. дело именно в трактовке: кому-то революция благо, а кому-то - кровь и смерть, дело в точке зрения. у нас с тобой точки зрения разные, но факты одни и те же. так вот, при любом взгляде успех Илона Маска не отражает тенденцию потери влияния США в мире - это общепризнанный факт, и длится это уже гораздо больше смены 3-4 их президентов. так что я имею полное право считать, что регулярная смена у них не приводит к улучшению - в лучшем случае, к сохранению уровня. разве это не так?
Локи писал(а):И, вот чудо то, ничего не рушится
не рушится. а почему смена власти не рушит у них ничего? потому что есть институт политиков, которые работают в промежутках между сменами. а у нас нет этого - все "кандидаты" в лучшем случае горлопаны, а не политики, не хозяйственники и т.д. - нули, короче. поэтому у нас все и может рухнуть. в США вон Трамп у руля побыл, и что вышло? а приди подобный Трамп у нас - что от нас осталось бы?!
Локи писал(а):По твоей теории улучшения жизни просто не существует в природе
по моей теории для любого события должны быть предпосылки. я не утверждаю, что перемен к лучшему НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, я считаю, что в ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ их не будет. и многократно детально расписывал, почему именно. я стараюсь анализировать не только информацию, доступную на обывательском уровне (молоко подорожало), но и общемировые тенденции (насколько могу о них судить), а так же опыт соседних стран с аналогичным укладом. так что я считаю свой подход очень объективным и правильным.

пока что я не ошибался сильно в своих прогнозах, а давал я здесь на форуме их трижды (правда, про украину) - все сходится. и про нашу ситуацию уверен, можно довольно точно предсказать последствия тех или иных событий.
CoreXY писал(а):Это видимо признаки демократии?
это признаки того, что любое государство делает то, что считает нужным, не взирая на то, что кто-то считает правильным, демократичным или еще-каким-либо. иначе говоря, срать на мнение людей - прерогатива ЛЮБОГО государства. США, что ли не сажает самолеты, не крадет нужных им людей по миру, не держит их в Гуантанамо? отсутствие прав человека - это повсеместная реальность, увы
CoreXY писал(а):А можно вопрос, когда мудак придёт, которого не сковырнёшь, это будет демократия с мудаком, или диктатура с мудаком?
не доводилось сталкиваться, чтобы мудак приходил к власти, ответить не могу.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
vovw

Сообщение vovw »

ослабление влияния сша не от того, что там своеобразная демократия, другие страны мира которые были слабее стали экономически быстрее развиваться ---
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

кстати, об аналогии с кораблем и капитаном. да, ВЕСЬ народ страны может и должен выбирать себе капитана, но это не значит, что капитана СЛЕДУЕТ выбирать, не взирая на его опыт, навыки, умения, достижения и т.п. квалификацию, как капитана судна. т.е. выбирать капитана, если уж выбирать, надо из тех, кто имеет диплом капитана, а не диплом старшего кочегара - разве это не очевидно?

Добавлено after 1 minute 31 second:
vovw писал(а):ослабление влияния сша не от того, что там своеобразная демократия
для вас персонально поясняю: речь шла о том, что регулярная смена власти способствует процветанию. если процветание ухудшается при регулярной смене власти, то получается, что либо связи между событиями нет, либо связь негативная, а не позитивная.

АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077425#p4077425"]
vovw писал(а):ослабление влияния сша не от того, что там своеобразная демократия
для вас персонально поясняю: речь шла о том, что регулярная смена власти способствует процветанию. если процветание ухудшается при регулярной смене власти, то получается, что либо связи между событиями нет, либо связь негативная, а не позитивная.[/uquote]
Интересно, а кто вам сказал, что в США происходит "регулярная смена власти"?
Я, почему- то, такого не наблюдаю. Там происходит "регулярная смена ГОВОРЯЩЕЙ ГОЛОВЫ", которая делает, или пытается НЕ делать то, что от него требует, как раз таки "несменяемая власть" тех "денежных мешков", которые имеют в США РЕАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ. И они эту ВЛАСТЬ НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ОТДАДУТ!!!
И по этой же причине ТАМ не будет н6икаких "революций", эти же "денежные мешки" этого не допустят..

В 90-х и у нас власть "почти подгребли под себя" наши "денежные мешки", но вот тут у них произошел "незаплапнированный облом"- им НЕ ДАЛИ "подгрести под себя" ВСЁ!! Часть у них потом "отжали", часть заставили работьть "на государство", кто- то сбежал туда, куда сначала вывез "всё заработанное непосильным трудом".... :))) :))) :)))
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

АлександрЛ писал(а):Интересно, а кто вам сказал, что в США происходит "регулярная смена власти"?
речь о формальной процедуре.

наши же "неравнодушные" тоже требуют формальной смены, хоть на дворника, лишь бы не Путин, а у нас с формализмом не очень...

ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4077433#p4077433"]Там происходит "регулярная смена ГОВОРЯЩЕЙ ГОЛОВЫ", которая делает, или пытается НЕ делать то, что от него требует, как раз таки "несменяемая власть" тех "денежных мешков", которые имеют в США РЕАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ. И они эту ВЛАСТЬ НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ОТДАДУТ!!!
И по этой же причине ТАМ не будет н6икаких "революций", эти же "денежные мешки" этого не допустят..

В 90-х и у нас власть "почти подгребли под себя" наши "денежные мешки", но вот тут у них произошел "незаплапнированный облом"- им НЕ ДАЛИ "подгрести под себя" ВСЁ!! Часть у них потом "отжали", часть заставили работьть "на государство", кто- то сбежал туда, куда сначала вывез "всё заработанное непосильным трудом".... :))) :))) :)))[/uquote]
Вот только если у вас их не меняется власть- они живут вовсе ни как Россия,и хотя это звучит не приятно,они куда развитие технически,научно,экономически,чем Россия. Значит их "денежные мешки" видят в своих интересах развивать свою страну.
Так что пример с них брать в несменяемости не стоит- наши,одни бы и рады,да не умеют руководить,другим вовсе не надо- набить бы карманы да свалить подальше. Вобщем если говорить о несменяемости,то это не про нынешних,они пользы не несут.

А что насчёт цитаты хариуса... Да это как раз для первоклашек,чего там не понимать то?
Только вот где вам с хариусом,тут,на форуме,привиделись такие,о которых речь там? :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):
А что насчёт цитаты хариуса... Да это как раз для первоклашек,чего там не понимать то?
Только вот где вам с хариусом,тут,на форуме,привиделись такие,о которых речь там? :tea:
А говоришь, что понял, что цитата для первоклашек.
Как же глупцам нравится делать умный вид у себя на лице!
Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4077345#p4077345"]Но присосаться к Россиюшке тем не менее никто не презгует. К её ресурсам и мощностям :dont_know: вот уж какая сильная Германия.[/uquote]Да и Россиюшка присосаться к Германии не брезгует. Германия за газ платит исправно. Так что присасывание обоюдное.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4077345#p4077345"]Рассказать что случилось с Гитлеровской Германией, когда у неё отрезали все земли с ресурсами и рабочими?[/uquote]Зачем рассказывать? Это все прекрасно видят. Мерседес, Ауди, БМВ, пенсионеры путешествуют на пенсию по всему миру, свои дома имеют. Если что, я регулярно в Германии бываю. У меня там старый друг живет. Профессор в университете Тюбенгена.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4077345#p4077345"]Но локи ребёнок, он не поймёт. Пропаганда творит чудеса. Как и демократия :))) :facepalm:[/uquote]Если есть конкретика, а не пустая болтовня, то готов выслушать. Только обмануть меня не выйдет.
Вер трик хэр ек ком.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Очередная брехня Локодуньки - цену себе набивает. :sleep:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»