Вот Мусор написал тоже разумно - надо поступать в ВУЗ-ы или хотя-бы колледж, ПТУ, если баллов ЕГЭ у вас недостаточно. Я же думал, исходя из текстам некоторых, что имеют какое- то образование. Вот и описывал вкратце только, с общеизвестными сокращениями. Для подробности времени и места не хватит. Тем более, как я заметил, возникают противоречивые споры. Чтоб понимать тонкости, необходимы фундаментальные представления (основы). Получается, что говорим на разных языках. Если непонятно, то и лезь не надо в неведомое ! Значит это вам и не нужно вовсе. Это не для вас ! Кто-то предлагал заработать денег для камер....в деньгах нет нужды, пенсия приличная и подработки (конечно и затраты соответственно. Хотя семья не то, что большая, огромная - 3 студента (сыновья) на "шее", и расходы приличные. Можете посмотреть ВК - у меня 4 квадрика, 2 мопика, 5 скутеров (берут напрокат, даю только пожилым, чаще старушкам по ягоды, грибы). Ещё у меня около 60 ПК (когда-то обслуживал ПК района (школы, с/с-ты и пр... , когда обновлял, б/у спиздицывали - устанавливал всё заново - OS и pro..... . Напрокат берут студенты (ч-з сыновей). А "ПоварБанки" это сверх глупости ! Пока ямы не попадались, а/мо прекрасно защищают. Кстати, (только предвижу опять сомнения, споры ваши) - рядом с а/мо установлены (вертикально) мои Ноу-хау - дарю вам ! -- динамические генераторы напряжения линейного типа для подзарядок АКБ. (Мой сокурсник - Сергей, окрестили их "Дроч*лками").Что вы называете модным словом - контроллер, у меня это проще - коммутатор (по русски) ! Плавно переключает обмотки М-К поочерёдно. И вариантов довольно много. Только у вас возникнут споры, разногласия, сомнения.... Блогерство мне ни к чему, есть другие источники более прогрессивные. Вот, кажется, ответил на всё Вам. Пока, прощайте ! Нет смысла убеждать спорщиков с сомнениями. Сомнения от того, что трудно представить неведомое.... Если уж не можете представить возможности инженеров. Ведь они 5 лет по 5,а то и 6 пар штудируют науку..... сколько протирают штанов на скамейках аудиторией ! (многие спят на "Камчатке" с бодуна). А сколько лабов и практических занятий, зачётов, К. Р., экзаменов, рефератов и пр... Сотни исписанных общих тетрадей - конспектов.

Вот почему они всё понимают с одного слова. И по ВПЯ не рыщут - для них там нет ничего нового. ВПЯ, это не источник знаний ! Надеюсь ясно выразился ! А вы хотите здесь получить всё и сразу. Так не бывает !