О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение CoreXY »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4077308#p4077308"]Что же касается России, то при приходе Ельцина произошло явное улучшение. Ну лично у меня однозначно. А крайние 20 лет никаких изменений просто не было.[/uquote]Не только у тебя, у всех. Это фальшивые патриоты считают, что при Ельцине всё было плохо, пришел Путин, и бац, всё стало хорошо. Хоттабыч, одним словом. А то что в 98-м было уже хорошо, потом кризис, но в 99-м и в начала 2000-го тоже уже все было нормально, они забыли. Зато сейчас спрашиваешь - почему экономика стоит на месте? В ответ, ну это долго менять, очень долго менять, бесконечность пройдет, пока поменяешь. Вот так вот, был Хоттабыч, да кончился.

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4077811#p4077811"]И у ARV оказывается, случаются проблески разума. :))[/uquote]Да почаще, чем у тебя. Пол Поты, они такие. Если бы он не был кровожадным таким, глядишь, и за нормального человека сошел бы.

Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077605#p4077605"]
CoreXY писал(а):А потом приводишь лживые факты, типа того что все молодые европейские демократии стали жить хуже
ну давай, приведи данные, как они стали жить лучше. я назову тебе страны, а ты приведи статистику по ним: украина, Грузия, Литва, Латвия, Болгария, Венгрия, Румыния, Ливия, Иран, Ирак. для начала хватит.[/uquote]Я тебе не говорил что везде все хорошо, тем более сразу. А вот ты наоборот, написал что нигде, где демократия победила, лучше не стало. Это враньё. А зачем ты Иран сюда приплел? Там любимая тобой диктатура.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4077974#p4077974"]Да почаще, чем у тебя. Пол Поты, они такие. Если бы он не был кровожадным таким, глядишь, и за нормального человека сошел бы.[/uquote] У тебя вообще проблесков не видать, только твой пуп торчит метра на полтора вперёд тебя самого.
Ты уцепился за больного Локи, думаешь, кого-то из здешних стариков за бороду ухватил?
Я, было дело, готов был тебя похвалить, кое-где у тебя здравые мысли проскакивали, да решил повременить, и правильно сделал - время показало, кто ты есть на самом деле.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077605#p4077605"]
CoreXY писал(а):Диктатура, это хорошо
это не мои слова[/uquote]Да, прямо ты этого не говоришь, но постоянно хвалишь дикатуры.
Я с тобой согласен, попадись хороший диктатор, он быстро наведет порядок, восстановит экономику. Но для этого нужен действительно хороший диктатор, ни наш, ни белорусский не такие. Да и пострелять диктаторы сильно любят. А подстрелить могут не только меня, или Локи, но и тебя, или Катерину. Или детей твоих, они не в папу могут пойти. Товарищ Троцкий рассуждал примерно так же как и вы тут, с Катериной - лишних нахер. И товарищи Ежов с Ягодой тоже.
А демократия, это ходьба по кругу, лет 20. Польша, Чехия, это уже прошли, и вполне себе неплохие страны. Украине еще ходить и ходить. Мы, и белорусы, еще и ходить не начали. Зато и жертв будет гораздо меньше, и жить приятнее, когда товарищ майор за бело-красно-белые труся тебя в кутузку не утащит.

Добавлено after 4 minutes 54 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077605#p4077605"]ну вот с 1986-го года стали пускать в школу волосатых, разрешили слушать рок - лучше стало? в 90-е вообще все можно было - хорошо было? какая связь вообще? если завтра разрешат срать на площади - еще лучше станет, что ли?![/uquote]Дурачка включаешь? В 90-х срать разрешали на площади? Разрешили рок слушать, зато радугу отобрали. Не гей парад, радугу. Женщина торт испекла, в цветах радуги, так её через монитор, вместе с тортом заплевали патриоты, гомофобы. Здорово, правда?
А суть запретов не изменилась, как раньше - попрешь против Брежнева - в кутузку, так и сейчас - скажи что против Путина, то же самое. Пока у нас ещё вегетарианские времена, но это пока.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а):только твой пуп торчит метра на полтора вперёд тебя самого... думаешь, кого-то из здешних стариков за бороду ухватил... готов был тебя похвалить...
Сколько чванства и ущербности :)))
Всё время забываю, что ты приживалка, в чужом доме, никому в реальной жизни нет до тебя дела... раздел МЯЯЯУ твоё реально единственное личное пространство...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4077996#p4077996"]
HariusHek писал(а):только твой пуп торчит метра на полтора вперёд тебя самого... думаешь, кого-то из здешних стариков за бороду ухватил... готов был тебя похвалить...
Сколько чванства и ущербности :)))
Всё время забываю, что ты приживалка, в чужом доме, никому в реальной жизни нет до тебя дела... раздел МЯЯЯУ твоё реально единственное личное пространство...[/uquote]Трахай свою овцу, не отвлекайся. :)))
Реклама
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077808#p4077808"]
предлагаю не останавливаться на непременной смене президента на простого человека, а обязательно ввести выборы судей из простых людей (обязательно из простых, чтобы без образования юридического, желательно еще и с аттестатом не выше 3 средним баллом)
ощущение такое, что некоторая часть граждан никогда не приходит в сознание, непрерывно шизофренически бредит.[/uquote]Умеешь ты порадовать средние умы, типа Хариусхека, только меня не очень твои мысли вдохновляют.
Давай освежим память, из каких слоев общества диктаторы выходят? КГБ-шник, колхозник, венесуэльский водитель автобуса. А из ушедших от нас? Семинарист, художник, генерал. Согласись, маловато квалифицированных финансистов, или дипломатов.
Судьями должны быть юристы, и никто, кроме тебя не предлагал их выбирать из дворников. А с президентами, не вопрос, давай введём ценз - избираться может только человек, с высшим экономическим, или дипломатическим образованием. И опытом, не менее пяти лет.
Только как показывает практика, это лишнее. Глава государства, это администратор. От него зависит кто будет рулить экономикой, экономист Гайдар, или троечник Медведев. Может по этой причине один из самых удачных президентов США - голливудский актер?
Так что
ощущение такое, что некоторая часть граждан никогда не приходит в сознание, непрерывно шизофренически бредит
К диктаторам, кстати, это тоже относится, Пиночет был обычным солдафоном, и ничего, Чили не рухнула.
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Сегодня у Хариуса бомбит особенно сильно. Видать всё в цвет :)))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4077984#p4077984"]У тебя вообще проблесков не видать.[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4077984#p4077984"]Я, было дело, готов был тебя похвалить, кое-где у тебя здравые мысли проскакивали.[/uquote]
Так чего там, спроблесками, я не понял, проскакивают, или нет?

Добавлено after 4 minutes 40 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4077984#p4077984"]Ты уцепился за больного Локи, думаешь, кого-то из здешних стариков за бороду ухватил?[/uquote]А чем Локи болен? Вроде всё неплохо. АРВ страдает повышенным ЧСВ, это видно. Глупые людишки ему мешают, тоже видно.
Из стариков я тут знаю тебя, и Факира, остальные про возраст не писали. Только за бороду я никого не собираюсь хватать.
P.S. Хариусхек, Факир, не обижайтесь, я и сам уже старик, чуть моложе Хариусхека, но не юноша.

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4077699#p4077699"]
В Думу внесли законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста
[/uquote]Как внесли, так и вынесут. Хотя нет, подымут, лет до 67-ми.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чё, сдулся ты, чижик-пыжик? Меня только упоминаешь? :))) Так я и понял: тебя собственное ЧСВ ЭГО больше всего интересует, а все эти твои "бла-бла-бла" про "справедливость" и прочее - это так, чтоб внимание тебе уделили и тобою восхитились. :)))
З.Ы. Может ты сформулируешь ответ на вопрос: Что такое "справедливость"? :tea:
... Подумай, Мухуй тебе в помощь, а я пока пойду, поработаю. Мне "не в лом", и не "западло" благоустраивать тот кусок земли. с которого я питаюсь и на котором я живу.
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

А, ЧТО ВЫ ВЫРАЩИВАЕТЕ НА ЗЕМЛЕ
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботека специфические растения интересуют. ну а клубника всякая - для прикрытия... :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4077974#p4077974"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4077308#p4077308"]Что же касается России, то при приходе Ельцина произошло явное улучшение. Ну лично у меня однозначно. А крайние 20 лет никаких изменений просто не было.[/uquote]Не только у тебя, у всех.[/uquote]
:))) Вот это залп!
Мусик, смотри, как надо - за всех высказался и никаких сомнений.
:facepalm: Ты "мне было хорошо", ну что это?
Надо "ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО" и всё, все расходятся довольные...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4077898#p4077898"]Локи вместе с ещё одним шакалом вчера слился с тем разговора (ибо не гоже ставить под сомнение честность демократии), а теперь проснулся и по новой. Болезненный :)))[/uquote]Здорово тебя прет. :tea:

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4077933#p4077933"]про интересы не говорили когда повышали возраст, а говорили ,про причины[/uquote]А догадаться, в чьих интересах? :)

Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4077937#p4077937"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4077929#p4077929"]:))) Новый круг? Без меня, я только Мусику секреты открываю. Вернее, пытаюсь открыть...[/uquote]
Да открыл уже,открыл,меня ночью разбуди,я все твои взгляды политические перескажу :)))
Конечно их можно выразить коротко: "ненавижу обычных людей,молюсь на царьков всех мастей,нет жизни без хозяина" :tea:[/uquote] :))) :))) :))) +100500

Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4077948#p4077948"]может ввести гос монополию на акцизные товары?[/uquote]Практически введена уже на все товары.

Добавлено after 6 minutes 13 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4077987#p4077987"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077605#p4077605"]
CoreXY писал(а):Диктатура, это хорошо
это не мои слова[/uquote]Да, прямо ты этого не говоришь, но постоянно хвалишь дикатуры. Да и пострелять диктаторы сильно любят. А подстрелить могут не только меня, или Локи, но и тебя, или Катерину. Или детей твоих, они не в папу могут пойти.[/uquote]Так ведь что характерно, могут вполне подстрелить даже если в него пойдут. Это обычно большой роли не играет. :tea:
Вер трик хэр ек ком.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4078004#p4078004"]Сегодня у Хариуса бомбит особенно сильно. Видать всё в цвет :)))[/uquote] Чё, овца под тобой кончила, или ты на ней? :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4078049#p4078049"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4077974#p4077974"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4077308#p4077308"]Что же касается России, то при приходе Ельцина произошло явное улучшение. Ну лично у меня однозначно. А крайние 20 лет никаких изменений просто не было.[/uquote]Не только у тебя, у всех.[/uquote]
:))) Вот это залп!
Мусик, смотри, как надо - за всех высказался и никаких сомнений.
:facepalm: Ты "мне было хорошо", ну что это?
Надо "ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО" и всё, все расходятся довольные...[/uquote]
И что тебе не по душе? Ты же не возмущался когда твои собратья высказываются в духе,"мы россияне" подразумевая что вы,это подавляющее большинство запутинских.
А что до 90х,так у моей семьи все прекрасно обстояло,икра холодильник не покидала :)))
Да и вокруг себя,я мало видел сверстников похожих на детей бедных родителей. Ну хотя стоит уточнить,я о второй половине 90х.
Ельцина если не простить,то понять можно,в его годы,менялся строй,много чего формировалось с нуля,никто в мире не имел тогда опыта перехода от коммунистического СССР к капиталистической России. Путину же,досталась уже более-менее очухавшаяся страна с высокими ценами на ресурсы- как понять его,после того кичему он ее привел :dont_know:
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078008#p4078008"]Чё, сдулся ты, чижик-пыжик? Меня только упоминаешь? :)))[/uquote]Так я тебя только и увидел, ты же первый ответил. У меня нет времени всё подряд читать, за день по пять страниц.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078008#p4078008"]Так я и понял: тебя собственное ЧСВ ЭГО больше всего интересует[/uquote]Зато твоё видимо на нуле. АРВ зашёл, всех одним махом обосрал, ты чего не возмутился?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078008#p4078008"]Может ты сформулируешь ответ на вопрос: Что такое "справедливость"? :tea:[/uquote]Ничего так задачка. Философы сотни лет ответить не могут, а тут такой я, крутой, раз, и выдал ответ.
Я тебе вот что скажу. На этом форуме нет по настоящему умных людей, они в других местах обитают. Кроме АРВ, разумеется.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4078052#p4078052"]:tea:[/uquote]
О!! Проснулся!! На твоей родине начался новый рабочий ДЕНЬ!! Как раз в фашингтоне сейчас 09:37...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4078052#p4078052"]Так ведь что характерно, могут вполне подстрелить даже если в него пойдут. Это обычно большой роли не играет. :tea:[/uquote] Слышь, больной, ты сам-то стрелял? ...
В армии ты не служил, это понятно.
Но сам ты хоть раз нажимал на спусковой крючок? Кроме как из пневматики по голубям да детям во дворе?
Кроме как из водяного пистолетика и того, детского, что пластмассовыми шариками стреляет?
... А тебя обстреливали? Даже не как Иваныча, а как меня, на полосе препятствий, когда я ползком под колючкой?
Да и меня на гражданке бандюки..., а я на пузо хлопнулся и откатился в укрытие, они заржали и ушли. Типа: "Не соврал, умеет."

Фуле ты тут из себя чего-то корчишь?
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

хариус о Вас точно надо снимать боевик
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4078011#p4078011"]А, ЧТО ВЫ ВЫРАЩИВАЕТЕ НА ЗЕМЛЕ[/uquote]Да не секрет для (детских припухших желёз (С)): картофель, капусту, свёклу, редьку разного свойства, лук, чеснок, помидоры, огурцы, перец, кабачки, тыкву, хрен, яблоки, сливы, вишни, клубнику, малину, жимолость, черноплодную рябину, иргу, щавель, мяту, укроп, петрушку... может чего-то забыл.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»