[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4077308#p4077308"]Что же касается России, то при приходе Ельцина произошло явное улучшение. Ну лично у меня однозначно. А крайние 20 лет никаких изменений просто не было.[/uquote]Не только у тебя, у всех. Это фальшивые патриоты считают, что при Ельцине всё было плохо, пришел Путин, и бац, всё стало хорошо. Хоттабыч, одним словом. А то что в 98-м было уже хорошо, потом кризис, но в 99-м и в начала 2000-го тоже уже все было нормально, они забыли. Зато сейчас спрашиваешь - почему экономика стоит на месте? В ответ, ну это долго менять, очень долго менять, бесконечность пройдет, пока поменяешь. Вот так вот, был Хоттабыч, да кончился.
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4077811#p4077811"]И у
ARV оказывается, случаются проблески разума.

[/uquote]Да почаще, чем у тебя. Пол Поты, они такие. Если бы он не был кровожадным таким, глядишь, и за нормального человека сошел бы.
Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4077605#p4077605"]
CoreXY писал(а):А потом приводишь лживые факты, типа того что все молодые европейские демократии стали жить хуже
ну давай, приведи данные, как они стали жить лучше. я назову тебе страны, а ты приведи статистику по ним: украина, Грузия, Литва, Латвия, Болгария, Венгрия, Румыния, Ливия, Иран, Ирак. для начала хватит.[/uquote]Я тебе не говорил что везде все хорошо, тем более сразу. А вот ты наоборот, написал что нигде, где демократия победила, лучше не стало. Это враньё. А зачем ты Иран сюда приплел? Там любимая тобой диктатура.