О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078738#p4078738"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4078668#p4078668"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078622#p4078622"]А от ЛБГТ вреда нет.[/uquote]
Ну-ну...[/uquote]Какой от них вред? Только не пихай сюда педофилов всяких.

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4078668#p4078668"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078622#p4078622"]Они в этом не виноваты, такими их создала природа (Бог).[/uquote]Вот и Папа Римский так говорит... Вы католик?[/uquote]Атеист. Я знал что ты не поймешь.
Давай по другому. Гомосексуализм это паталогия. Думаю ты спорить не будешь. Эта паталогия врожденная, и не лечится.
А теперь представь ситуацию, твоя внучка (ты наверняка возраста, близкого к деду, раз Алана хорошо помнишь) приходит из детского сада, и говорит:
-Деда, нам воспитательница сегодня сказала, что дядю Петю, безрукого, обзывать не надо. Он не виноват в том, что у него рук нет, и другие инвалиды тоже не виноваты. Их тоже не надо обзывать.
Если ты не конченый мудак, ты скажешь - Правильно, внучка, инвалидов надо уважать, они такие же как и мы, только им не повезло.

Теперь другая ситуация, внучка приходит, и говорит:
-Деда, нам воспитательница сказала, что правильно быть безруким, как дядя Петя. Надо всем руки отрубить.

Ты представляешь такую воспитательницу? Представляешь таких дедов, хоть русских, хоть германских, которые будут это терпеть?
Так какого хера ты веришь, что на западе насаждают гомосексуализм, а родители и деды молчат? Чумак, там, за бугром, тоже люди живут, и им тоже хочется внуков, и не хочется, чтобы их ребенок стал гомосексуалом. А молодым парням, хочется иметь девок, а не подставлять сраку. И даже глядя на флаг с полосками, он всё равно о девках будет думать. Неужели это не так?
Гомосексуалы, это инвалиды, и они хотят только того, чтобы на них не смотрели как на уродов. Безрукие хотят того же самого. Но безрукие не хотят чтобы у всего мира руки отрубили.

Добавлено after 5 minutes 45 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078737#p4078737"]Мне 65 лет, ты теперь мне рассказывать будешь, как при Ельцине жили?[/uquote]Почему бы и нет, раз ты запамятовал. В 99-м жили лучше, чем в 92-м, или хуже? Как ты вообще себе представляешь переход от социализма, с его поголовной государственной собственностью, к рынку, без катаклизмов, плавненько так. Вот в 90-м, 91-м в магазинах было шаром покати. Это как раз начало эпохи Ельцина. А в 99-м как там в магазинах было?
Но можешь и дальше коверкать свою память, тут и без тебя наверняка есть люди, кто помнит 90-е.
[/uquote]
:sleep: Это уже до боли знакомо: когда ты говоришь про Фому, а тебе с жаром отвечают про Ерёму... неинтересно...
И да, ещё раз, м-е-д-л-е-н-н-о: мы с Вами вместе овец не пасли, в пивнухе не сидели и на "ты" не переходили. Как слышно? Приём.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078738#p4078738"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078737#p4078737"]Мне 65 лет, ты теперь мне рассказывать будешь, как при Ельцине жили?[/uquote]Почему бы и нет, раз ты запамятовал. В 99-м жили лучше, чем в 92-м, или хуже? Как ты вообще себе представляешь переход от социализма, с его поголовной государственной собственностью, к рынку, без катаклизмов, плавненько так. Вот в 90-м, 91-м в магазинах было шаром покати. Это как раз начало эпохи Ельцина. А в 99-м как там в магазинах было? [uquote]
Но можешь и дальше коверкать свою память, тут и без тебя наверняка есть люди, кто помнит 90-е.[/uquote] А тебе, пацан, сколько лет-то было в 90-м году? Как ты ни гнись, ты же моложе Maykill, Чумака и меня, грешного, лет на 20, как минимум. Теперь взялся нам рассказывать, как тогда дело обстояло.
Правильно говоришь, была абсолютная государственная собственность, только такое положение вещей называется НЕ социализм, а государственный капитализм.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Вот тут,если верить графику,как раз на лицо нищание в путинские годы
Изображение
Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078622#p4078622"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4078572#p4078572"]Ну, слава богу, я не совсем гомофоб.[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078584#p4078584"]А вот я не гомоёб фоб. И я вижу, как эта вся эта гомо@бия лезет в детские сады, школы, чтоб с малых лет люди учились воспринимать их извращения за норму.[/uquote]Чумак, Хариусхек, я вот тоже вырос в СССР, и живу в России. И у меня в голове навсегда заложена неприязнь к секс меньшинствам. Ну не люблю я их, и брезгую. А если подумать, чего они добиваются, так это как раз того, чтобы к ним относились как к остальным людям, не корчили брезгливые гримасы, не плевали в рожу.
Понять их можно, они такими родились, что же им теперь, вешаться, что ли? Ни однин из вас, да наверное и не один из этой ветки, не полюбит траханье в попу, хоть увешай ты всё этими флагами, хоть крути рекламу о том, как это прекрасно. Мы родились такими. Никто ведь не плюет в женщин за то, что они не трахают, а трахаются. Это природа (или Бог, для верующих). А этим людям не повезло, родились женщинами в теле мужчины, или наоборот. Они в этом не виноваты, такими их создала природа (Бог). И это никому не мешает. И вот из-за этого, их презирают, сторонятся, а то и морду бьют. Вот и объясняют детям в школе, что это такие же люди. Им же не говорят, что это хорошо, а мужчина с женщиной плохо. Им говорят, что и то, и другое хорошо. Так что нет никакой пропаганды. Люди просто хотят жить как все.
Если человека природа (Бог), создала насильником, педофилом, убийцей, он несет опасность обществу, такого человека надо обезвредить. А от ЛБГТ вреда нет.
Только не надо смешивать в кучу тезис о том, что ЛГБТ это нормально, и о том, что нормально только ЛБГТ. Наши СМИ специально врут нам о том, что на западе пропагандируют ЛБГТ. Неправда, там учат относиться к ним нормально. О идиотах, воспитывающих мальчиков как девочек, я молчу, долбоебов везде хватает.[/uquote] :beer:

Добавлено after 10 minutes 20 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078738#p4078738"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4078668#p4078668"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078622#p4078622"]А от ЛБГТ вреда нет.[/uquote]
Ну-ну...[/uquote]
Так какого хера ты веришь, что на западе насаждают гомосексуализм, а родители и деды молчат?[/uquote]А ему необходимо все время убеждаться, что на западе плохо живут. Ну хуже, чем мы. Иначе рушится его картина мира. Тут одна психическая писала про то, что в США перед выборами людей на улицах расстреливают и бросают в тюрьмы за голос в пользу "не того".

Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078738#p4078738"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078737#p4078737"]Мне 65 лет, ты теперь мне рассказывать будешь, как при Ельцине жили?[/uquote]Почему бы и нет, раз ты запамятовал. В 99-м жили лучше, чем в 92-м, или хуже?[/uquote]Он всегда жил и живет в выгребной яме. Ему всегда одинаково и нет перспектив. Поэтому он и не в состоянии определить когда лучше, а когда хуже. :tea:
Вер трик хэр ек ком.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А если верить мне, а не графикам, неизвестно с какой Луны упавшим, то в 1997-м я зарабатывал 3000 рублей в меся, что было равно $500.
И со мной работал отличный парень, Коля А., который тоже такие же деньги зарабатывал. И его юродивый двоюродный брат был нашим начальником. И не платил он нам с Колей таких денег. Мы зарабатывали, а он не платил. А в последний раз отдал наши деньги, когда я дозвонился а 100500 раз до его жены и сказал, что мне по барабану, я им всем бошки отрежу. С утра стояла машина, там мне и Коле вручили по 8300. Только уже после дефолта.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

И кто Ельцин что-ли виноват что какой-то "Вася писькин" вам не платил?
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

По твоей формуле - аккурат он, гад такой!
:))) Формулу помнишь? Напоминаю на всякий - президент отвечает за всё, что происходит.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4078795#p4078795"]По твоей формуле - аккурат он, гад такой!
:))) Формулу помнишь? Напоминаю на всякий - президент отвечает за всё, что происходит.[/uquote]
Да,но на уровне того что происходит в государстве. То бишь если вами писькины массово не платят работникам,то так. В конкретном случае с хариусом и его работодателем,как то это мелко для президентской ответственности.. ну или говоря твоими любимыми словами,это другое :)))
Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

Чумак стал совсем неинтересен. Откровенные двойные стандарты. Ельцин отвечает за все. Путин ни за что не отвечает..... Скучно.
Вер трик хэр ек ком.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078799#p4078799"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4078795#p4078795"]По твоей формуле - аккурат он, гад такой!
:))) Формулу помнишь? Напоминаю на всякий - президент отвечает за всё, что происходит.[/uquote]
Да,но на уровне того что происходит в государстве. То бишь если вами писькины массово не платят работникам,то так. В конкретном случае с хариусом и его работодателем,как то это мелко для президентской ответственности..[/uquote]
:))) Так что, формулу побоку?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078789#p4078789"]И кто Ельцин что-ли виноват что какой-то "Вася писькин" вам не платил?[/uquote]Не, в твоём понимании, это Путин нам не платил.
Да и В. не отдал бы денег, если бы не знал, что у меня слово с делом не расходятся, если мня вывести из себя.
Как-то Ратмир про меня написал, что я добрый и весёлый человек (Мирыч, :beer: ), но мало кто знает, какое я говно в гневе бываю, каюсь.
Локи писал(а):Чумак стал совсем неинтересен. Откровенные двойные стандарты. Ельцин отвечает за все. Путин ни за что не отвечает..... Скучно.
А этот форум не для того, чтоб мизантропов вроде тебя веселить.
Чё написать тут, кто ты есть на самом деле?
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078809#p4078809"][
Да и В. не отдал бы денег, если бы не знал, что у меня слово с делом не расходятся, если мня вывести из себя.
Как-то Ратмир про меня написал, что я добрый и весёлый человек (Мирыч, :beer: ), но мало кто знает, какое я говно в гневе бываю, каюсь.[/uquote]
Ну в принципе так можно и не работать. Просто пришел и попросил... убедительно, разницы то в общем никакой - незаконно и то и другое :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078738#p4078738"]Гомосексуализм это паталогия. Думаю ты спорить не будешь. Эта паталогия врожденная, и не лечится.
А теперь представь ситуацию, твоя внучка (ты наверняка возраста, близкого к деду, раз Алана хорошо помнишь) приходит из детского сада, и говорит:
-Деда, нам воспитательница сегодня сказала, что дядю Петю, безрукого, обзывать не надо. Он не виноват в том, что у него рук нет, и другие инвалиды тоже не виноваты. Их тоже не надо обзывать.
Если ты не конченый мудак, ты скажешь - Правильно, внучка, инвалидов надо уважать, они такие же как и мы, только им не повезло.

Теперь другая ситуация, внучка приходит, и говорит:
-Деда, нам воспитательница сказала, что правильно быть безруким, как дядя Петя. Надо всем руки отрубить.

Ты представляешь такую воспитательницу? Представляешь таких дедов, хоть русских, хоть германских, которые будут это терпеть?
Так какого хера ты веришь, что на западе насаждают гомосексуализм, а родители и деды молчат? Чумак, там, за бугром, тоже люди живут, и им тоже хочется внуков, и не хочется, чтобы их ребенок стал гомосексуалом. А молодым парням, хочется иметь девок, а не подставлять сраку. И даже глядя на флаг с полосками, он всё равно о девках будет думать. Неужели это не так?
Гомосексуалы, это инвалиды, и они хотят только того, чтобы на них не смотрели как на уродов. Безрукие хотят того же самого. Но безрукие не хотят чтобы у всего мира руки отрубили.[/uquote]
смешались в кучу кони, люди...
если гомосексуализм патология неизлечимая, то утверждать, что это нормально - недопустимо. патология не может быть нормальной, патология по определению есть отклонение от нормы. давать им инвалидность и нет проблем. увы, одноногий не может быть таким, как все - у него ноги не хватает, он не такой - он человек с ограниченными возможностями. он не виноват, поносить его за это недопустимо, но говорить, что он - норма - тоже нельзя. гомосексуализм - то же самое. не может быть никакого равенства между инвалидами и здоровыми! политическое равенство, экономическое и т.п. - да, сколько угодно, но физическое, медицинское и внешнее - увы, никак нет.

совершенная ложь о том, что нет насаждения гомосексуализма на западе. не правда, что там лишь речь о равенстве. под равенством там понимают только одно - либо ты согласен с насаждаемым тезисом, либо ты негр (в том смысле, который в него вкладывают американские черные - изгой) и прав не имеешь. это совсем не равенство!

поскольку гомосексуалистов (реальных, медицинских) на планете порядка 6%, любые заявления, что они "как все" - ложь. они ничтожное меньшинство, а "все" - не такие. тем более, что сексуальные пристрастия - дело личное, интимное, не публичное. делать из этого платформу для переформатирования политики, педагогики и т.п. недопустимо.

давайте просто представим себе, что завтра на сцену выходят копрофилы с теми же лозунгами, что и нынешние ЛГБТшники - мы такие же, как все, и имеем полное право заниматься своим любимым делом прилюдно и где угодно. и будем рассказывать в детских садах и школах о том, что это нормально и показывать, как это на самом деле хорошо.

пока что это представить сложно, но это не за горами - окно Овертона расширяется с каждым словом в защиту ЛГБТ.

Добавлено after 6 minutes 30 seconds:
еще пару слов о равенстве.
почему для инвалидов делают отдельные туалеты? с широкими дверями, с дополнительными ручками возле унитазов, с просторными кабинками и т.п.? они же "равны" - пусть корячатся в обычных кабинках! равнество - оно такое: либо оно есть, либо его нет.
если женщины с мужчинами равны, то и пенсионный возраст должен быть одинаков, и требования к физическому труду тоже и так далее.

и для гомосексуалистов равенство заключается в том, что если "обычные" молчат о своей сексуальности, то и они должны молчать. такое вот равенство на самом деле...

но если мы делаем для слабых, больных и ограниченных в возможностях исключения - это и есть неравенство. неравнество, проявляющееся в уважении к их плачевному состоянию, предоставлении им бОльших удобств для реализации ТЕХ ЖЕ возможностей, что и остальные. нет тут никакого равенства, только уважение.

но уважение - это тоже штука обоюдная, двусторонняя, в одну сторону не работает. и, кстати, уважение не надо путать с жалостью. жалость - это другой признак неравенства.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4078744#p4078744"]Это уже до боли знакомо: когда ты говоришь про Фому, а тебе с жаром отвечают про Ерёму... неинтересно...
И да, ещё раз, м-е-д-л-е-н-н-о: мы с Вами вместе овец не пасли, в пивнухе не сидели и на "ты" не переходили. Как слышно? Приём.[/uquote]Слышно хорошо. Я конечно не думал, что я тут весь такой правильный, за пару постов ваше сознание переверну. В конце концов, в той же Англии, Оскара Уайдла, предки толерантных бритов без зазрения совести посадили в тюрьму, когда узнали что он в попу балуется. А до этого уж так восхищились его литературными опусами. Всего то сто лет прошло, и они изменили свое отношение к гомосекам. Мы из этих ста, лет 50 прошли, 121-ю статью отменили, ваши правнуки уже и гей парады не будут разгонять.

Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078756#p4078756"]А тебе, пацан, сколько лет-то было в 90-м году?[/uquote]30. Локи был прав, с тобой говорить бесполезно. С Чумаком тоже.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

еще в догонку о равенстве.

нынешнее понимание равенства заключается в том, что если инвалид не может двигаться со скоростью пешехода, то надо законодательно ограничить скорость движения пешеходов на уровне скорости инвалида. права, желания и возможности не-инвалидов при этом игнорируются.

увы, такое "равенство" есть эталон неравенства.

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
в плане пропаганды ЛГБТ у меня есть личное право НЕ СЛЫШАТЬ И НЕ ВИДЕТЬ её. как мне реализовать это право? заткнуть уши и выколоть глаза? где правовые и законодательные нормы реализации моих прав? почему только право высказываться ЛГБТшникам должно быть реализовано, а не моё право избежать этого?

вот такое оно, современное равенство...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4078742#p4078742"]А так ничего, что с 17 августа 1998 года рубль начал стремительнейшее "пике" с 6 до 30+ (более, чем в 5 раз), а это как раз "правление" твоего любимого "ельТСина"? При чём- никаких "внешних причин" для этого не было, все были "рукопожатными", и принимаемыми на западе?
А ничего, что в 2012 году против России запад начал "активные боевые действия" на экономическом фронте, против России? А ничего, что в 2013 году начались "боевые действия" не только на "экономическом фронте", а ещё и начались активные продвижения этого самого "запада" в плане занятия земель бывшего СССР?
Димону- то простили то, что не простили Путину- после 08.08.08 как- то никаких "ссанкций" не объявлялось, а грузинам сказали "сами виноваты"..
Тогда димон явно показывал "западу", что готов перейти к "решающей фазе продажи страны", а Путин, в 2012 году сказал им "не дождётесь"... :))) :))) :)))

То есть то, что сейчас ПРОТИВ РОССИИ ИДЁТ ВОЙНА, ВАС НЕ КАСАЕТСЯ, И ТО, ЧТО НАША ЭКОНОМИКА ЕЩЁ НЕ УШЛА "В ГЛУБОЧАЙШУЮ ЯМУ", А ПРОСТО "ТОПЧЕМСЯ НА МЕСТЕ" - ЭТО ПЛОХО?

"динамично развивающейся при ельТСине" страна была потому, что, если в 1996, например, году "выпустили 1 траХтор", а в 1997 году "3 траХтора", то "увеличился выпуск на 200%, а при Путине- в 2019 "100 траХторов" а в 2020 "102 траХтора" - то выпуск увеличился на 2%.. Суть одна и та же "+2 трХтора в год", а в "показателях" выглядит хуже- 200% и 2%.. :))) :))) :)))[/uquote]Александр, ты же не Хариусхек, у тебя вроде бы мозг есть, а пишешь херню всякую. Наша экономика ушла в глубочайшую яму, не заблуждайся. Мы ничего технически сложного не производим. Почти не производим, во всяком случае, для страны с населением 140 миллионов, это мизер. Мы как Нигерия, гоним нефть, и за счет этого живем.
ВАЗ остановил конвейеры - нет зарубежных комплектующих. В частности, ЭБУ, производства Бош. А свои сделать слабо, КТ315 кончились.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078789#p4078789"]И кто Ельцин что-ли виноват что какой-то "Вася писькин" вам не платил?[/uquote]А чего ему было стесняться, если кругом деньги рабочим не платили? Схема-то была проста: проценты по банковским вкладам были высокие, банки тогда таим образом привлекали клиентов, три месяца зарплату тому же УЗТМ не платить, и хозяин с главбухом уже миллионеры, напрягаться не надо.
Наш начальник решил деньги прокрутить, купил три километра кабеля, только вот продать заказчику не смог, кабель без сертификата.
Потом человек, который возглавил контору после бегства Антона Бакова, решил свой маленький Фордик поменять на большой АУДИ, да только водитель он был никакой, под Уфой слетел с дороги, хорошо хоть сугробы были огромные, но лобовое стекло в хлам. И самое близкое место, где он нашёл новое стекло на замену, оказалось в Риге. И опять наши денежки зависли.
А потом дефолт. И этот дефолт был спланирован заранее, потому что начальство об нём знало, рубли, нами заработанные, срочно меняли на доллары. А мы всё лето просидели без копейки, деньги только в марте или апреле 1999-го В. привёз, когда я уже рассердился по-настоящему. А он даже по телефону не хотел разговаривать, трубку не брал. Как же, важный, его уже по телевизору показывали!
Наши мужики, скалолазы да горные туристы, ко Дню города подсветку зданий в центре делали, всё лето, мэрия тогда тоже деньги зажала, мэр наш мэр, Аркадий Чернецкий с приближёнными все наши рубли в доллары переводили. Вот они и им подобные тогда и гуляли на Дне города, а у нас денег на трамвай не было. Кто-то просто пешком с Эльмаша и Уралмаша попёрся в центр города посмотреть, как баре гуляют, а я нах всё послал.
Сынок мэра тогда захватил в городе всю аптечную торговлю, да заводишко открыл по производству тротуарной плитки, вчера только с хозяйкой поминали недобрым словом эту плитку: асфальт на тротуарах в центре весь сняли, как попало ту гнилую плитку накидали, всё это вспучилось, плитка тут же крошиться стала, люди по газонам стали ходить.

Аркашка тот Чернецкий до своего мэрства был ярый коммунист, директор завода Уралхиммаш.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078905#p4078905"]Я конечно не думал, что я тут весь такой правильный, за пару постов ваше сознание переверну.[/uquote]
:dont_know: Ну Вы же не в палате №6, это там, видимо, можно талдычить об одном и том же, когда говорят о совсем другом. Тут не так.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078905#p4078905"]ваши правнуки уже и гей парады не будут разгонять.[/uquote]
:shock: Да что Вы говорите?!
:))) Мне кажется, это Вам кажется.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078905#p4078905"]Мы из этих ста, лет 50 прошли, 121-ю статью отменили[/uquote]Идите дальше, не останавливайтесь, удачи.
Последний раз редактировалось Чумак Пт авг 20, 2021 08:21:25, всего редактировалось 1 раз.
CoreXY

Сообщение CoreXY »

АРВ. ЛГБТ, это ненормально. Так же ненормально, как и любое другое отклонение от нормы. Даже термин "нетрадиционная" сексуальная ориентация, идиотский. Традиция, это маленько не то, и жить мужику с женщиной, это не традиция. Традиция, это когда в Китае пьют с утра чай, а в Турции кофе. Ты не Чумак, тебе разжевывать не надо, поймешь о чем я.
Я, как и ты, против ЛБГТ пропаганды. Но как я понимаю, ее на западе нет. Если и есть, то это слишком умные исполнители стараются. Там просто хотят, чтобы люди не плевались в гомиков, а относились к ним как к остальным людям. Это элементарное человеколюбие - не относиться к людям, не таким как ты, как к чему то грязному, постыдному. Но судя по твоим постам, ты не слишком расположен любить всех, ты больше готов для счастья большинства, несогласное меньшинство немного пострелять.
И еще раз повторю. Я не достиг до конца этой самой терпимости. Мне гомосеки неприятны. Но я хоть, в отличие от Чумака, Хариусхека, и тебя, это понимаю.
Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078910#p4078910"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4078742#p4078742"]А так ничего, что с 17 августа 1998 года рубль начал стремительнейшее "пике" с 6 до 30+ (более, чем в 5 раз), а это как раз "правление" твоего любимого "ельТСина"? При чём- никаких "внешних причин" для этого не было, все были "рукопожатными", и принимаемыми на западе?
А ничего, что в 2012 году против России запад начал "активные боевые действия" на экономическом фронте, против России? А ничего, что в 2013 году начались "боевые действия" не только на "экономическом фронте", а ещё и начались активные продвижения этого самого "запада" в плане занятия земель бывшего СССР?
Димону- то простили то, что не простили Путину- после 08.08.08 как- то никаких "ссанкций" не объявлялось, а грузинам сказали "сами виноваты"..
Тогда димон явно показывал "западу", что готов перейти к "решающей фазе продажи страны", а Путин, в 2012 году сказал им "не дождётесь"... :))) :))) :)))

То есть то, что сейчас ПРОТИВ РОССИИ ИДЁТ ВОЙНА, ВАС НЕ КАСАЕТСЯ, И ТО, ЧТО НАША ЭКОНОМИКА ЕЩЁ НЕ УШЛА "В ГЛУБОЧАЙШУЮ ЯМУ", А ПРОСТО "ТОПЧЕМСЯ НА МЕСТЕ" - ЭТО ПЛОХО?

"динамично развивающейся при ельТСине" страна была потому, что, если в 1996, например, году "выпустили 1 траХтор", а в 1997 году "3 траХтора", то "увеличился выпуск на 200%, а при Путине- в 2019 "100 траХторов" а в 2020 "102 траХтора" - то выпуск увеличился на 2%.. Суть одна и та же "+2 трХтора в год", а в "показателях" выглядит хуже- 200% и 2%.. :))) :))) :)))[/uquote]Александр, ты же не Хариусхек, у тебя вроде бы мозг есть,[/uquote] :))) :))) :)))
Вер трик хэр ек ком.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»