Спойлер
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4078668#p4078668"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078622#p4078622"]А от ЛБГТ вреда нет.[/uquote]Ну-ну...[/uquote]Какой от них вред? Только не пихай сюда педофилов всяких.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4078668#p4078668"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078622#p4078622"]Они в этом не виноваты, такими их создала природа (Бог).[/uquote]Вот и Папа Римский так говорит... Вы католик?[/uquote]Атеист. Я знал что ты не поймешь.
Давай по другому. Гомосексуализм это паталогия. Думаю ты спорить не будешь. Эта паталогия врожденная, и не лечится.
А теперь представь ситуацию, твоя внучка (ты наверняка возраста, близкого к деду, раз Алана хорошо помнишь) приходит из детского сада, и говорит:
-Деда, нам воспитательница сегодня сказала, что дядю Петю, безрукого, обзывать не надо. Он не виноват в том, что у него рук нет, и другие инвалиды тоже не виноваты. Их тоже не надо обзывать.
Если ты не конченый мудак, ты скажешь - Правильно, внучка, инвалидов надо уважать, они такие же как и мы, только им не повезло.
Теперь другая ситуация, внучка приходит, и говорит:
-Деда, нам воспитательница сказала, что правильно быть безруким, как дядя Петя. Надо всем руки отрубить.
Ты представляешь такую воспитательницу? Представляешь таких дедов, хоть русских, хоть германских, которые будут это терпеть?
Так какого хера ты веришь, что на западе насаждают гомосексуализм, а родители и деды молчат? Чумак, там, за бугром, тоже люди живут, и им тоже хочется внуков, и не хочется, чтобы их ребенок стал гомосексуалом. А молодым парням, хочется иметь девок, а не подставлять сраку. И даже глядя на флаг с полосками, он всё равно о девках будет думать. Неужели это не так?
Гомосексуалы, это инвалиды, и они хотят только того, чтобы на них не смотрели как на уродов. Безрукие хотят того же самого. Но безрукие не хотят чтобы у всего мира руки отрубили.
Добавлено after 5 minutes 45 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078737#p4078737"]Мне 65 лет, ты теперь мне рассказывать будешь, как при Ельцине жили?[/uquote]Почему бы и нет, раз ты запамятовал. В 99-м жили лучше, чем в 92-м, или хуже? Как ты вообще себе представляешь переход от социализма, с его поголовной государственной собственностью, к рынку, без катаклизмов, плавненько так. Вот в 90-м, 91-м в магазинах было шаром покати. Это как раз начало эпохи Ельцина. А в 99-м как там в магазинах было?
Но можешь и дальше коверкать свою память, тут и без тебя наверняка есть люди, кто помнит 90-е.
И да, ещё раз, м-е-д-л-е-н-н-о: мы с Вами вместе овец не пасли, в пивнухе не сидели и на "ты" не переходили. Как слышно? Приём.