О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
As
Модератор

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение As »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079092#p4079092"]...нормально себе жил,домик под москвой в три этажа,квадратов на 200 каждый,хата в москве,несколько машин,домработница,отдых неколько раз в год...[/uquote]Был период, когда так жить могли себе позволить довольно многие... Да, эти дома-"памятники" стоят и сейчас, только из трёх этажей используется один, редко - два, и то - не полностью, а старики-владельцы плачутся, что никаких денег не хватает на отопление, да и прибрать без прислуги огромную площадь - здоровья не хватает... Дети разъехались, и никому огромный дом не нужен, а продать практически невозможно... Появляются и свежие "замки" такого типа - но, в последнее время что-то сгорать стали ещё в процессе строительства... :dont_know: :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079370#p4079370"]А чего тебя так бомбануло то? Мне что было сказано,помнишь? Типа такие как я (вложен был смысл,чуть ли не отбросы) достойны самых минимумов. Ну вот ответка,такие которые голодали в 90х,ровно этого и были достойны. Что не так?[/uquote] Чё ты задёргался, как кукла на верёвочках?
Это тебя тут ежедневно трясёт, то Путин у тебя отбирает последний кусок хлеба, то с горшка тебя скидывает.

Ты хоть понял, что написал? По-твоему рабочие, врачи, учители, пенсионеры... - это всё недостойные люди в 90-х были?
А "достойные", это дудаевцы, которые по поддельным авизо миллиарды наличкой получали в банках и на КамАЗах везли в Чечню?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4079440#p4079440"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079370#p4079370"]А чего тебя так бомбануло то? Мне что было сказано,помнишь? Типа такие как я (вложен был смысл,чуть ли не отбросы) достойны самых минимумов. Ну вот ответка,такие которые голодали в 90х,ровно этого и были достойны. Что не так?[/uquote] Чё ты задёргался, как кукла на верёвочках?
Это тебя тут ежедневно трясёт, то Путин у тебя отбирает последний кусок хлеба, то с горшка тебя скидывает.

Ты хоть понял, что написал? По-твоему рабочие, врачи, учители, пенсионеры... - это всё недостойные люди в 90-х были?
А "достойные", это дудаевцы, которые по поддельным авизо миллиарды наличкой получали в банках и на КамАЗах везли в Чечню?[/uquote]
Я то как раз не дёргался,скорее ты,начал тут имена перечислять,будто их тут кто либо знает :tea:
Врачи,никогда не голодали.
видили бы путиноиды края,я бы такого не сказал. Но если кто то решил что судьбу за мудя поймал если смог в путинской России комфортно устроится,и теперь в праве над кем либо намехаться,с чего бы мне молчать
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079462#p4079462"]Я то как раз не дёргался,скорее ты,начал тут имена перечислять,будто их тут кто либо знает :tea:
Врачи,никогда не голодали.
видили бы путиноиды края,я бы такого не сказал. Но если кто то решил что судьбу за мудя поймал если смог в путинской России комфортно устроится,и теперь в праве над кем либо намехаться,с чего бы мне молчать[/uquote] Я перечислял конкретных людей, специалистов высокой квалификации, которые сидели в 90-е без денег и работы. Ты же сходу охарактеризовал всех их, как тупых.
Врачи голодали ещё при СССР, я уже писал о хирурге, который денег заработал только тогда, когда по контракту в Никарагуа съездил на год, из гниющих ран партизан да "мирных жителей" личинок насекомых в джунглях выковыривал.
А ты этого не видел, не слышал и не знаешь, так что сам края соблюдай.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Неужели в 90-х они на одну зарплату жили а только в нулевых завелись,что за операцию надо бы "поблагодарить",ато и за просто нормальное лечение?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079481#p4079481"]Неужели в 90-х они на одну зарплату жили а только в нулевых завелись,что за операцию надо бы "поблагодарить",ато и за просто нормальное лечение?[/uquote] Да при СССР хуже было. Не хочу повторно пересказывать то, что этот хирург рассказывал, мужик он, в общем, неплохой, и хирург хороший.
И за мной на скорой приезжал молодой парень, в ординатуре тогда учился, очень доброжелательно относился ко всем пациентам, провёл за несколько часов операцию по удалению флегмоны, у таксиста от кончиков пальцев до локтя была сплошная опухоль красного цвета. И никаких подачек он не требовал, не надо на всех напраслину возводить.

Добавлено after 3 hours 21 minute 16 seconds:
С бурятского кичмана сбежали 7 урканов: https://ria.ru/20210821/buryatiya-1746669233.html
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Уж как 32 года как Румыния выпилила диктатора,и сегодня живут не хуже России
https://m.zen.yandex.ru/media/crisis/sk ... 303e26adac
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079556#p4079556"]Уж как 32 года как Румыния выпилила диктатора,и сегодня живут не хуже России
https://m.zen.yandex.ru/media/crisis/sk ... 303e26adac[/uquote]сравнивать надо с тем, как жили при диктаторе, а не с Россией.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Автомобили из "голодных" 90-х :tea:
https://fishki-net.turbopages.org/turbo ... -90-h.html

https://hodor.lol/post/226525/

Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4079557#p4079557"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079556#p4079556"]Уж как 32 года как Румыния выпилила диктатора,и сегодня живут не хуже России
https://m.zen.yandex.ru/media/crisis/sk ... 303e26adac[/uquote]сравнивать надо с тем, как жили при диктаторе, а не с Россией.[/uquote]
Ну судя по инфе из интернета (а как ещё,если сам там не жил),не ахти они тогда жили
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079556#p4079556"]Уж как 32 года как Румыния выпилила диктатора,и сегодня живут не хуже России
https://m.zen.yandex.ru/media/crisis/sk ... 303e26adac[/uquote]Кого ты в России диктатором называешь? Вот опять не знаешь ни хрена, а лезешь чего-то судить. Когда я служил в Первомайске, 1975-76-й годы, слушали на самодельных приёмниках музыку, была какая-то вещательная станция из Бухареста, шла практически без помех. Формат был, как у нашего "Маяка", 25 минут музыка, 5 минут новости. Так в каждых румынских новостях имя Николаи Чаушеску за 5 минут произносили раз 10-15.
И Китай бы тебе того времени послушать: каждая пятая фраза не обходилась без упоминания Председателя Мао.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

А разве я кого то в России называл диктатом? Почитай получше,не называл.
ВВП пока на это не тянет,но у него есть у кого учится- Лукашенко.
Пример есть с кого брать :(
Да и так,хотя и медленно но ВВП устанавливает диктатуру :kill:
Впрочем,его адепты это наверное назовут иначе- "порядок" в стране наводит
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот я тебя и спрашиваю, где ты диктатора нашёл? И о Лукашенко не тебе судить. По той же самой причине.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4079565#p4079565"]Вот я тебя и спрашиваю, где ты диктатора нашёл? И о Лукашенко не тебе судить. По той же самой причине.[/uquote]
О Лукашенко я могу опираться на то что говорят белорусы
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079566#p4079566"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4079565#p4079565"]Вот я тебя и спрашиваю, где ты диктатора нашёл? И о Лукашенко не тебе судить. По той же самой причине.[/uquote]
О Лукашенко я могу опираться на то что говорят белорусы[/uquote] А белорусы не все так говорят, как ты себе представляешь.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Не все. И что теперь,на эту тему прикажешь вобще молчать,потому что часть белорусов говорит одно,другая часть другое,третья ещё что нибудь?
Так с Россией тоже самое,мнений много,и разных
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну дыже ведь тоже ВОПИШЬ про то, что "нас, которые против Путина- 99%!!!! А на деле- максимум 0,99%.. Просто ты запятую с ноликом не увидел... :kill: :kill: :kill: :kill: :kill:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4079580#p4079580"]Ну дыже ведь тоже ВОПИШЬ про то, что "нас, которые против Путина- 99%!!!! А на деле- максимум 0,99%.. Просто ты запятую с ноликом не увидел... :kill: :kill: :kill: :kill: :kill:[/uquote]
Ну вот же,вот,все на лицо: один запутинец во снах увидел что их таких 99,01% и решил что оно наверняка так и есть :)))
А почему такая уверенность что все не обстоит наоборот,т.е число запутинцеффф 0.99? Да и потом,есть ещё и вовсе аполитичные
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

https://m.zen.yandex.ru/media/crisis/sk ... 303e26adac[/uquote]
Что там за "диктатор" был, фамилие назовёшь? "Выпилили" - что с ним сделали?
А вот по качеству жизни нам до румын еще расти и расти — у нас 70-е место из 83-х, а у Румынии 40-е.
Эт кто так решил, МВФ? Сам тоже считал, согласен с МВФ?
Амерский комплекс ПВО они от хорошей жизни установили?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Фамилию ты знаешь.
У тебя есть основания не доверять МВФ? Хотя чего это я,конечно есть,ведь "везде враги,МВФ так вообще рассадник,они и считают по вражески,не важно что,но одно точно- это подсчет против России".
Ну а у меня таких оснований нет,поэтому степень доверия к МВФ,примерно как у тебя к кремлю.

Если белорусы российское ПВО установят,это от хорошей жизни?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079587#p4079587"]Фамилию ты знаешь.[/uquote]Нет.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079587#p4079587"]У тебя есть основания не доверять МВФ?
СпойлерХотя чего это я,конечно есть,ведь "везде враги,МВФ так вообще рассадник,они и считают по вражески,не важно что,но одно точно- это подсчет против России".
[/uquote]
Конечно есть, но не те, что ты накарябал, а другие: МВФ может драть с Румынии таньгу, а с России не очень, поэтому, естественно, оно будет превозносить жизнь цыган - "вот, как они хорошо живут, не то, что...".
Это довольно солидное основание для недоверия.
Итак - фамилия "диктатора" и его судьба.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»