О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079092#p4079092"]...нормально себе жил,домик под москвой в три этажа,квадратов на 200 каждый,хата в москве,несколько машин,домработница,отдых неколько раз в год...[/uquote]Был период, когда так жить могли себе позволить довольно многие... Да, эти дома-"памятники" стоят и сейчас, только из трёх этажей используется один, редко - два, и то - не полностью, а старики-владельцы плачутся, что никаких денег не хватает на отопление, да и прибрать без прислуги огромную площадь - здоровья не хватает... Дети разъехались, и никому огромный дом не нужен, а продать практически невозможно... Появляются и свежие "замки" такого типа - но, в последнее время что-то сгорать стали ещё в процессе строительства...

- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079370#p4079370"]А чего тебя так бомбануло то? Мне что было сказано,помнишь? Типа такие как я (вложен был смысл,чуть ли не отбросы) достойны самых минимумов. Ну вот ответка,такие которые голодали в 90х,ровно этого и были достойны. Что не так?[/uquote] Чё ты задёргался, как кукла на верёвочках?
Это тебя тут ежедневно трясёт, то Путин у тебя отбирает последний кусок хлеба, то с горшка тебя скидывает.
Ты хоть понял, что написал? По-твоему рабочие, врачи, учители, пенсионеры... - это всё недостойные люди в 90-х были?
А "достойные", это дудаевцы, которые по поддельным авизо миллиарды наличкой получали в банках и на КамАЗах везли в Чечню?
Это тебя тут ежедневно трясёт, то Путин у тебя отбирает последний кусок хлеба, то с горшка тебя скидывает.
Ты хоть понял, что написал? По-твоему рабочие, врачи, учители, пенсионеры... - это всё недостойные люди в 90-х были?
А "достойные", это дудаевцы, которые по поддельным авизо миллиарды наличкой получали в банках и на КамАЗах везли в Чечню?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4079440#p4079440"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079370#p4079370"]А чего тебя так бомбануло то? Мне что было сказано,помнишь? Типа такие как я (вложен был смысл,чуть ли не отбросы) достойны самых минимумов. Ну вот ответка,такие которые голодали в 90х,ровно этого и были достойны. Что не так?[/uquote] Чё ты задёргался, как кукла на верёвочках?
А "достойные", это дудаевцы, которые по поддельным авизо миллиарды наличкой получали в банках и на КамАЗах везли в Чечню?[/uquote]
Я то как раз не дёргался,скорее ты,начал тут имена перечислять,будто их тут кто либо знает
Врачи,никогда не голодали.
видили бы путиноиды края,я бы такого не сказал. Но если кто то решил что судьбу за мудя поймал если смог в путинской России комфортно устроится,и теперь в праве над кем либо намехаться,с чего бы мне молчать
А "достойные", это дудаевцы, которые по поддельным авизо миллиарды наличкой получали в банках и на КамАЗах везли в Чечню?[/uquote]
Я то как раз не дёргался,скорее ты,начал тут имена перечислять,будто их тут кто либо знает
видили бы путиноиды края,я бы такого не сказал. Но если кто то решил что судьбу за мудя поймал если смог в путинской России комфортно устроится,и теперь в праве над кем либо намехаться,с чего бы мне молчать
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079462#p4079462"]Я то как раз не дёргался,скорее ты,начал тут имена перечислять,будто их тут кто либо знает
видили бы путиноиды края,я бы такого не сказал. Но если кто то решил что судьбу за мудя поймал если смог в путинской России комфортно устроится,и теперь в праве над кем либо намехаться,с чего бы мне молчать[/uquote] Я перечислял конкретных людей, специалистов высокой квалификации, которые сидели в 90-е без денег и работы. Ты же сходу охарактеризовал всех их, как тупых.
Врачи голодали ещё при СССР, я уже писал о хирурге, который денег заработал только тогда, когда по контракту в Никарагуа съездил на год, из гниющих ран партизан да "мирных жителей" личинок насекомых в джунглях выковыривал.
А ты этого не видел, не слышал и не знаешь, так что сам края соблюдай.
видили бы путиноиды края,я бы такого не сказал. Но если кто то решил что судьбу за мудя поймал если смог в путинской России комфортно устроится,и теперь в праве над кем либо намехаться,с чего бы мне молчать[/uquote] Я перечислял конкретных людей, специалистов высокой квалификации, которые сидели в 90-е без денег и работы. Ты же сходу охарактеризовал всех их, как тупых.
Врачи голодали ещё при СССР, я уже писал о хирурге, который денег заработал только тогда, когда по контракту в Никарагуа съездил на год, из гниющих ран партизан да "мирных жителей" личинок насекомых в джунглях выковыривал.
А ты этого не видел, не слышал и не знаешь, так что сам края соблюдай.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Неужели в 90-х они на одну зарплату жили а только в нулевых завелись,что за операцию надо бы "поблагодарить",ато и за просто нормальное лечение?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079481#p4079481"]Неужели в 90-х они на одну зарплату жили а только в нулевых завелись,что за операцию надо бы "поблагодарить",ато и за просто нормальное лечение?[/uquote] Да при СССР хуже было. Не хочу повторно пересказывать то, что этот хирург рассказывал, мужик он, в общем, неплохой, и хирург хороший.
И за мной на скорой приезжал молодой парень, в ординатуре тогда учился, очень доброжелательно относился ко всем пациентам, провёл за несколько часов операцию по удалению флегмоны, у таксиста от кончиков пальцев до локтя была сплошная опухоль красного цвета. И никаких подачек он не требовал, не надо на всех напраслину возводить.
Добавлено after 3 hours 21 minute 16 seconds:
С бурятского кичмана сбежали 7 урканов: https://ria.ru/20210821/buryatiya-1746669233.html
И за мной на скорой приезжал молодой парень, в ординатуре тогда учился, очень доброжелательно относился ко всем пациентам, провёл за несколько часов операцию по удалению флегмоны, у таксиста от кончиков пальцев до локтя была сплошная опухоль красного цвета. И никаких подачек он не требовал, не надо на всех напраслину возводить.
Добавлено after 3 hours 21 minute 16 seconds:
С бурятского кичмана сбежали 7 урканов: https://ria.ru/20210821/buryatiya-1746669233.html
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Уж как 32 года как Румыния выпилила диктатора,и сегодня живут не хуже России
https://m.zen.yandex.ru/media/crisis/sk ... 303e26adac
https://m.zen.yandex.ru/media/crisis/sk ... 303e26adac
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079556#p4079556"]Уж как 32 года как Румыния выпилила диктатора,и сегодня живут не хуже России
https://m.zen.yandex.ru/media/crisis/sk ... 303e26adac[/uquote]сравнивать надо с тем, как жили при диктаторе, а не с Россией.
https://m.zen.yandex.ru/media/crisis/sk ... 303e26adac[/uquote]сравнивать надо с тем, как жили при диктаторе, а не с Россией.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Автомобили из "голодных" 90-х
https://fishki-net.turbopages.org/turbo ... -90-h.html
https://hodor.lol/post/226525/
Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4079557#p4079557"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079556#p4079556"]Уж как 32 года как Румыния выпилила диктатора,и сегодня живут не хуже России
https://m.zen.yandex.ru/media/crisis/sk ... 303e26adac[/uquote]сравнивать надо с тем, как жили при диктаторе, а не с Россией.[/uquote]
Ну судя по инфе из интернета (а как ещё,если сам там не жил),не ахти они тогда жили
https://fishki-net.turbopages.org/turbo ... -90-h.html
https://hodor.lol/post/226525/
Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4079557#p4079557"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079556#p4079556"]Уж как 32 года как Румыния выпилила диктатора,и сегодня живут не хуже России
https://m.zen.yandex.ru/media/crisis/sk ... 303e26adac[/uquote]сравнивать надо с тем, как жили при диктаторе, а не с Россией.[/uquote]
Ну судя по инфе из интернета (а как ещё,если сам там не жил),не ахти они тогда жили
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079556#p4079556"]Уж как 32 года как Румыния выпилила диктатора,и сегодня живут не хуже России
https://m.zen.yandex.ru/media/crisis/sk ... 303e26adac[/uquote]Кого ты в России диктатором называешь? Вот опять не знаешь ни хрена, а лезешь чего-то судить. Когда я служил в Первомайске, 1975-76-й годы, слушали на самодельных приёмниках музыку, была какая-то вещательная станция из Бухареста, шла практически без помех. Формат был, как у нашего "Маяка", 25 минут музыка, 5 минут новости. Так в каждых румынских новостях имя Николаи Чаушеску за 5 минут произносили раз 10-15.
И Китай бы тебе того времени послушать: каждая пятая фраза не обходилась без упоминания Председателя Мао.
https://m.zen.yandex.ru/media/crisis/sk ... 303e26adac[/uquote]Кого ты в России диктатором называешь? Вот опять не знаешь ни хрена, а лезешь чего-то судить. Когда я служил в Первомайске, 1975-76-й годы, слушали на самодельных приёмниках музыку, была какая-то вещательная станция из Бухареста, шла практически без помех. Формат был, как у нашего "Маяка", 25 минут музыка, 5 минут новости. Так в каждых румынских новостях имя Николаи Чаушеску за 5 минут произносили раз 10-15.
И Китай бы тебе того времени послушать: каждая пятая фраза не обходилась без упоминания Председателя Мао.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
А разве я кого то в России называл диктатом? Почитай получше,не называл.
ВВП пока на это не тянет,но у него есть у кого учится- Лукашенко.
Пример есть с кого брать
Да и так,хотя и медленно но ВВП устанавливает диктатуру
Впрочем,его адепты это наверное назовут иначе- "порядок" в стране наводит
ВВП пока на это не тянет,но у него есть у кого учится- Лукашенко.
Пример есть с кого брать
Да и так,хотя и медленно но ВВП устанавливает диктатуру
Впрочем,его адепты это наверное назовут иначе- "порядок" в стране наводит
- HariusHek
- Друг Кота
Вот я тебя и спрашиваю, где ты диктатора нашёл? И о Лукашенко не тебе судить. По той же самой причине.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4079565#p4079565"]Вот я тебя и спрашиваю, где ты диктатора нашёл? И о Лукашенко не тебе судить. По той же самой причине.[/uquote]
О Лукашенко я могу опираться на то что говорят белорусы
О Лукашенко я могу опираться на то что говорят белорусы
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079566#p4079566"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4079565#p4079565"]Вот я тебя и спрашиваю, где ты диктатора нашёл? И о Лукашенко не тебе судить. По той же самой причине.[/uquote]
О Лукашенко я могу опираться на то что говорят белорусы[/uquote] А белорусы не все так говорят, как ты себе представляешь.
О Лукашенко я могу опираться на то что говорят белорусы[/uquote] А белорусы не все так говорят, как ты себе представляешь.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не все. И что теперь,на эту тему прикажешь вобще молчать,потому что часть белорусов говорит одно,другая часть другое,третья ещё что нибудь?
Так с Россией тоже самое,мнений много,и разных
Так с Россией тоже самое,мнений много,и разных
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну дыже ведь тоже ВОПИШЬ про то, что "нас, которые против Путина- 99%!!!! А на деле- максимум 0,99%.. Просто ты запятую с ноликом не увидел...

- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4079580#p4079580"]Ну дыже ведь тоже ВОПИШЬ про то, что "нас, которые против Путина- 99%!!!! А на деле- максимум 0,99%.. Просто ты запятую с ноликом не увидел...
[/uquote]
Ну вот же,вот,все на лицо: один запутинец во снах увидел что их таких 99,01% и решил что оно наверняка так и есть
А почему такая уверенность что все не обстоит наоборот,т.е число запутинцеффф 0.99? Да и потом,есть ещё и вовсе аполитичные
Ну вот же,вот,все на лицо: один запутинец во снах увидел что их таких 99,01% и решил что оно наверняка так и есть
А почему такая уверенность что все не обстоит наоборот,т.е число запутинцеффф 0.99? Да и потом,есть ещё и вовсе аполитичные
https://m.zen.yandex.ru/media/crisis/sk ... 303e26adac[/uquote]
Что там за "диктатор" был, фамилие назовёшь? "Выпилили" - что с ним сделали?
Амерский комплекс ПВО они от хорошей жизни установили?
https://m.zen.yandex.ru/media/crisis/sk ... 303e26adac[/uquote]
Что там за "диктатор" был, фамилие назовёшь? "Выпилили" - что с ним сделали?
Эт кто так решил, МВФ? Сам тоже считал, согласен с МВФ?А вот по качеству жизни нам до румын еще расти и расти — у нас 70-е место из 83-х, а у Румынии 40-е.
Амерский комплекс ПВО они от хорошей жизни установили?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Фамилию ты знаешь.
У тебя есть основания не доверять МВФ? Хотя чего это я,конечно есть,ведь "везде враги,МВФ так вообще рассадник,они и считают по вражески,не важно что,но одно точно- это подсчет против России".
Ну а у меня таких оснований нет,поэтому степень доверия к МВФ,примерно как у тебя к кремлю.
Если белорусы российское ПВО установят,это от хорошей жизни?
У тебя есть основания не доверять МВФ? Хотя чего это я,конечно есть,ведь "везде враги,МВФ так вообще рассадник,они и считают по вражески,не важно что,но одно точно- это подсчет против России".
Ну а у меня таких оснований нет,поэтому степень доверия к МВФ,примерно как у тебя к кремлю.
Если белорусы российское ПВО установят,это от хорошей жизни?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079587#p4079587"]Фамилию ты знаешь.[/uquote]Нет.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079587#p4079587"]У тебя есть основания не доверять МВФ?[/uquote]
Конечно есть, но не те, что ты накарябал, а другие: МВФ может драть с Румынии таньгу, а с России не очень, поэтому, естественно, оно будет превозносить жизнь цыган - "вот, как они хорошо живут, не то, что...".
Это довольно солидное основание для недоверия.
Итак - фамилия "диктатора" и его судьба.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079587#p4079587"]У тебя есть основания не доверять МВФ?
Спойлер
Хотя чего это я,конечно есть,ведь "везде враги,МВФ так вообще рассадник,они и считают по вражески,не важно что,но одно точно- это подсчет против России".Конечно есть, но не те, что ты накарябал, а другие: МВФ может драть с Румынии таньгу, а с России не очень, поэтому, естественно, оно будет превозносить жизнь цыган - "вот, как они хорошо живут, не то, что...".
Это довольно солидное основание для недоверия.
Итак - фамилия "диктатора" и его судьба.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.