ВСЁ про Sprint Layout
Re: ВСЁ про Sprint Layout
С импортом герберов в СЛ постоянно какая-то беда.
- Sailanser
- Друг Кота
[uquote="StreamLine",url="/forum/viewtopic.php?p=4066407#p4066407"]Да, такое, как на втором фото.
Я сейчас из корела рисунок сохраняю в DXF, который импортирую в KiCad, из которого сохраняю гербер, который импортирую в SL.[/uquote]
просто нет слов. Может проще на нормальный кад перейти?
Я сейчас из корела рисунок сохраняю в DXF, который импортирую в KiCad, из которого сохраняю гербер, который импортирую в SL.[/uquote]
Нет, не стоит. Откуда-то ведь должно появляться такое:Sailanser писал(а):Может проще на нормальный кад перейти?
[uquote="StreamLine",url="/forum/viewtopic.php?p=4066407#p4066407"]есть опыт разводки 3-4х слоек в SL ... ?[/uquote]
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Вышло очередное обновление - 08/02/2021
Sprint-Layout 6.0 от 02.08.2021 на русском. Портабельная.
Скачать: Sprint-Layout 6.0 - 02.08.2021 RUS
Скачать: Sprint-Layout 6.0 - 02.08.2021 RUS
- Shpionus
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
U0U - А как на счёт русского знакогенератора?
Программируемой электроникой (МК, ПЛИС) не интересуюсь! Только классика. Настоятельно прошу, не предлагать мне делать что-то на МК!!!
- Tor N Hime
- Встал на лапы
А сразу написать "насыпьте шекелей за пароль к архиву..."? Не?U0U писал(а):Sprint-Layout...
Скачать...
Так, просто ради интересу решил глянуть, шо ж там наворотили в "новой" версии, ан нет! Ну, не очень-то и надо
- Shpionus
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
[uquote="Tor N Hime",url="/forum/viewtopic.php?p=4075521#p4075521"]
....[/uquote]
[uquote="Shpionus",url="/forum/viewtopic.php?p=4043503#p4043503"]dpd69 - Не быть вам разведчиком и/или хакером
Сначала, не распаковывая, просто откройте архив винраром! И посмотрите на имя текстового файла 
...[/uquote]
А сразу написать "насыпьте шекелей за пароль к архиву..."? Не?U0U писал(а):Sprint-Layout...
Скачать...
....[/uquote]
[uquote="Shpionus",url="/forum/viewtopic.php?p=4043503#p4043503"]dpd69 - Не быть вам разведчиком и/или хакером
...[/uquote]
Программируемой электроникой (МК, ПЛИС) не интересуюсь! Только классика. Настоятельно прошу, не предлагать мне делать что-то на МК!!!
- Tor N Hime
- Встал на лапы
Ок. Предыдущую страницу темы не смотрел... Попытался открыть архив на телефоне в X-plore, а у него возможность просмотра содержимого запароленного архива отсутствует.Shpionus писал(а):...не распаковывая...
- den2
- Сверлит текстолит когтями
А нет ли у кого макроса разъёма gx12-6 который китайцы ставят на свои самодельные паялки типа Т12.
Если есть,то буду благодарен.
Если есть,то буду благодарен.
- jn79
- Опытный кот
- Контактная информация:
Проблема с загрузкой на jlcpcb гербер файлов, точнее какая то проблема в top слое. После загрузки не отображается просмотр платы и размер не определяется.
Без экспорта верхнего слоя показывает нижний но естественно и пишет что детект только 1 слой.
Без экспорта верхнего слоя показывает нижний но естественно и пишет что детект только 1 слой.
- Вложения
-
- clock_ws2812.lay6
- (133.01 КБ) 194 скачивания
Здравствуйте!
SP 6, экспорт в гербер файл, производитель плату не принимает, на сайте производителя в предпросмотре плата отображается правильно, в PCBWay Gerber Viewer сверловка отображается вроде правильно, слои отображаются неправильно и имеют огромный размер.
Производитель пишет - нет структуры платы.
Подскажите, что может быть?
[uquote="jn79",url="/forum/viewtopic.php?p=4079588#p4079588"]После загрузки не отображается просмотр платы и размер не определяется.[/uquote]
У меня на сайте этого производителя пред просмотр платы отображается правильно, размер платы автоматически не определяется.
Добавлено after 14 minutes 8 seconds:
Меняю версию SP6, там гербер выгружается с другими расширениями файлов. В Gerber Viewer стало правильно отображаться. Пробу повторную отправку производителю
SP 6, экспорт в гербер файл, производитель плату не принимает, на сайте производителя в предпросмотре плата отображается правильно, в PCBWay Gerber Viewer сверловка отображается вроде правильно, слои отображаются неправильно и имеют огромный размер.
Производитель пишет - нет структуры платы.
Подскажите, что может быть?
[uquote="jn79",url="/forum/viewtopic.php?p=4079588#p4079588"]После загрузки не отображается просмотр платы и размер не определяется.[/uquote]
У меня на сайте этого производителя пред просмотр платы отображается правильно, размер платы автоматически не определяется.
Добавлено after 14 minutes 8 seconds:
Меняю версию SP6, там гербер выгружается с другими расширениями файлов. В Gerber Viewer стало правильно отображаться. Пробу повторную отправку производителю
Слесарь, Меняю версию SP6, - вот это и есть основная проблема, версий развелось просто невероятное количество, имеются ввиду русскоязычные, и ни кто не может гарантировать правильность их работы. В связи с этим есть предложение, обсуждать проблемы только официальных версий указывая их дату.
- jn79
- Опытный кот
- Контактная информация:
- jn79
- Опытный кот
- Контактная информация:
понравилось таскать макросы с easyeda
Делаю экспорт гербера а потом импорт в спринт. Библиотека там пользовательская приличная !
- -serg-
- Поставщик валерьянки для Кота
Покажите что ни будь. Пролезут ли такие макросы для шелкографии при заказе?
- jn79
- Опытный кот
- Контактная информация:
- -serg-
- Поставщик валерьянки для Кота
Дельное предложение, в easy много чего нарисовали.
Я только не пойму как там, что то находить?