[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4080391#p4080391"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4080384#p4080384"]Самого Королева и такими людями......

[/uquote]Дима Рогозин себя ровней Королеву чувствует. Только вот кажется мне, что он немного не в теме, как ракеты летают

Но ничего, нашего лидера он вполне устраивает.
Американцы в Афгане показали себя с лучшей стороны, любовью к животным отличились. Афганцы, которые с ними сотрудничали, пытались на шасси самолета улететь, а в это время в самолете, собачки домой летели. Каждая в своем кресле.
В Афгане, если кто не слышал, обнаружили охеренные запасы лития, самые большие в мире. Советские геологи еще нашли, когда наши войска там были. Литий сейчас в почете, из него батарейки делают. Только афганский литий нахер никому не упал, дикая местность, без инфраструктуры, и дикие люди в придачу. Такие же, как
сфс, тоже сейчас ищут тех, кто что то не так, как им нравится вякал. И немножко убивают их. А еще талибы очень о
русской афганской исконной идентичности заботятся.
Самовар, валенки, лапти, скрепы паранджа, борода обязательно, женщины на веревке, красота!
СФС, ты косоворотку себе сшил? Будешь в ней врагов пиздить.
Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4080389#p4080389"]

Сколько неподдельной радости![/uquote]Радуется человек прекрасному выбору никогда не ошибающегося президента. А вы сразу грустить.

[/uquote]
Что, у тебя уже очко рельс перекусывает от понимания, что вам, американским прихвостням заднеприводным, ваши хозяева не помогут? И ваша жизнь для ваших американских хозяев значит меньше, чем жизнь собаки?:)
Не бойся. Даже таких как вы убивать не будут. Мы ж добрые. Максимум - отселят вас подальше от людей.
Добавлено after 8 minutes 34 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4080463#p4080463"]...Сколько возмущений!

А ведь я, в сущности, всего лишь сказал, что ни какой, самый притопнутый и затоптанный менеджер не заменит хорошего инженера! Инженер - может быть неплохим менеджером, наоборот - никогда!

[/uquote]
Инженер может сделать сколь угодное гениальное нечто. Но без хорошего управленца это нечто так и останется в единственном экземпляре.
У всех свои задачи.
Ругать тех, кто делает двигатели не буду - они всё ж смогли сохранить их производство. Хотя и многое утеряно в 90е, так любимые заднеприводными либерастами.
Пусть совершенствуют и доводят до ума.
Возможно, что дело там не в конструкции двигуна, а в производственном браке.
Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4080540#p4080540"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4080529#p4080529"]такую лестницу в одиночку делали[/uquote] Бетон таджики заливали. Мне в одного 4 с лишним тонны за день не замешать и по опалубке вверх не перетаскать.
Всё остальное, начиная с эскизов, расчётов, разметки и заканчивая укладкой арматуры я делал один. И ещё одну деревянную лестницу делал своим знакомым. При случае сфотографирую и выложу фото.[/uquote]
Молоток! Мне б так уметь...