[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4080527#p4080527"]
Лестница.jpg
[/uquote]Нормальная лестница. Я подобную тоже делал, только ровную. Удивило то, что бетон не течет вниз, хотя вроде бы подъем метра на 3.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4080527#p4080527"]А почитаешь, что в интернете пишут, так там иппанутые "вумники" говорят, что можно и отсыревший цемент, который в каком-то сарае 3 года провалялся, использовать в строительстве. Зато все они, эти "вумники" как тут писали "резвые умом", и за ними НАШЕ БУЩЕЕ.[/uquote]Можно и использовать, почему нет. Только говно получится. Ладно полы, но такая лестница точно развалится.
Вообще, такой вот цемент, отсыревший, и скомковавшийся, на специальных машинах дробят, не помню как называется эта штука. И он опять готов. Про качество не знаю, наверное все же хуже.
Добавлено after 9 minutes 28 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4080716#p4080716"]я понял, почему у нас нет своего Илона Маска...
потому что у нас Илон Маск в глазах "правильных" людей тут же стал бы вором, чьим-то протеже, и вообще занимался бы тем, что государственные бабки в космос пулял, вместо того, чтобы пенсионерам раздать...[/uquote]
АРВ, не расстраивай меня, не неси херни. В Финляндии, одна финская газетенка, написала, что по их данным, одна из чиновниц, целый год завтракала за счет бюджета. Попросили в канцелярии этой чиновницы, дать данные. И им их дали. Выяснилось, что она сожрала за год на 14 000 евро. Поднялся хай, чиновница ответила, что думала завтраки за счет бюджета ей положены. Но деньги вернула. Чего там дальше, не знаю, не следил.
А у нас, сам Путин говорит - на космодроме Восточный воруют, миллиардами воруют. И никто не может понять, как? Наш
Илон Маск Дима Рогозин только плечами пожимает, да новые домики родне строит. И даже официально он получает больше, чем руководитель НАСА. Вот поэтому наш Дмитрий Рогозин не Илон Маск.