О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ARV »

я понял, почему у нас нет своего Илона Маска...
потому что у нас Илон Маск в глазах "правильных" людей тут же стал бы вором, чьим-то протеже, и вообще занимался бы тем, что государственные бабки в космос пулял, вместо того, чтобы пенсионерам раздать...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

бригадой удобно выставлять направляющие ---- выдерживать уровни и пороги тут надо точность
,обычно два человека монтируют и у вас одна сторона около стенки, неудобно собирать ,
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4080716#p4080716"]я понял, почему у нас нет своего Илона Маска...
потому что у нас Илон Маск в глазах "правильных" людей тут же стал бы вором, чьим-то протеже, и вообще занимался бы тем, что государственные бабки в космос пулял, вместо того, чтобы пенсионерам раздать...[/uquote]

Илон Маск и так попильщик бабла и мошенник. Что ему становиться? Просто нашли нужные люди удобного "Фунта". Он и отрабатывает.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Да и у нас есть и немало...
:facepalm: Да что там Маск, выскочка разрекламированная... у нас спецы более широкого профиля...
:))) Только у нас они предпочитают оставаться инкогнито... как Корейко... их понять можно - тут вам не Юнайтед Стейтс оф таки Эмерика... А в таки Эмерике места уже заняты...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

SfS писал(а):Илон Маск и так попильщик бабла и мошенник. Что ему становиться?
вы не понимаете: при взгляде от нас на него - он икона бизнеса, лидер и душка. а окажись он у нас, сохранив принцип своей деятельности - он станет попильщиком, подлизой и негодяем. причем я говорю о мнении одних и тех же людей: для них Остап Бендер "там" молодец и образец, а "тут" - вор и подлец.

ничего другого я не имел ввиду
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
vovw

Сообщение vovw »

но он что то делает и у него появились технологии
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4080725#p4080725"]бригадой удобно выставлять направляющие ---- выдерживать уровни и пороги тут надо точность
,обычно два человека монтируют и у вас одна сторона около стенки, неудобно собирать ,[/uquote] БОТЕГ, мне всё делать удобно. Даже г-но за собой в унитазе/сортире прибрать. Предпочитаю это делать один, а не бригаду вызывать. Или ты решил дядьку научить, как мне работать следует?
Ещё раз объясняю: мне удобнее работать одному, чем объяснять десяти непонятливым, что, почему и зачем я делаю так, как делаю.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4080762#p4080762"]но он что то делает и у него появились технологии[/uquote]

технологии ? какие? которые ему НАСА запилило?:)
vovw

Сообщение vovw »

мак создал ажиотаж вокруг отраслей это привлекло инженеров и инвесторов хариус расчеты в таких сооружениях важны тут полукруг и нужно сопряжение ,в сборке точной торцевых пропилов, заливка без перерывов однородная, одному трудно все такое делать
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

vovw, Хариус в одиночку может за собой фекалии слить - вот в этом ему можно поверить. Всё остальное у него балабольство. Всю свою никчёмную жизнь он крутил баранку, но плохо, поэтому ото всюду гнали. Итог - приютила какая то алкашка. В сети он просто пытается самореализоваться...
Обрати внимание с какой гордостью он сообщает о своих никчёмных постах, на Дзене :)))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4080773#p4080773"]мак создал ажиотаж вокруг отраслей это привлекло инженеров и инвесторов[/uquote] А толку фуле?
Всю эту Илону Макаку В'Ссаковну США раскручивает с одной целью: доказать всему Миру, что они не просто так печатают у себя пустые зелёные бумажки, а за всем этим, ЯКОБЫ, стоят какие-то офуенные тухнологии будущего. Никто не добился, а США, благодаря "генитальным" идеям Илоночки не сегодня, так завтра, прям на Марсе гамбургерную МакДональдс готовы открыть.
...
Это пропаганда, в которой на ближайшие 50 лет правды не больше, чем повареной соли в морском льде.
...
США катастрофически быстро теряет свой былой авторитет в Мире. США ещё повезло, что Россия после Второй Мировой отказалась принять доллар за единую мировую валюту среди КАК БЫ стран-победителей. Да и надо сказать, что США в то время мало чем себя запятнала,

И пилоты ихние Аэрокобры всякие перегоняли в СССР через Аляску, что сказать, пилоты -то тоже мужиками были, верили в то, что помогают победить фашизм. Как и те англичане, сопровождавшие морские конвои с гуманитарными и военными грузами в СССР, они же тоже думали, что всё это на пользу всему Миру. Там тоже есть свои герои.
...
И имена этих настоящих героев Англии и США времён Второй Мировой войны теперь правительства этих стан использует, чтобы возвысить себя над всем Миром. А миллионы бойцов СССР унизить.
У нас такого не было.
vovw

Сообщение vovw »

в сша много перспективных проектов и привлечение туда специалистов и финансов позволит быстрее решить их завершение , компании подобные илону маку внесут также свой вклад ,на примере разработка меж планетных перелетов пойдет быстрее
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4080786#p4080786"]vovw, Хариус в одиночку может за собой фекалии слить ...[/uquote] "Могу!", - сказал Андрей Финдлей.
"И в рот Мунхую их забить...",-
"Могу!",- сказал Андрей Финдлей...

"Буль-буль!", -сказал Мунхуй, -"Ням-ням..."
"Мунхуй, чего ты ждал?
Ты помолился своим пням,
Вкушай в ответ мой кал!"

Добавлено after 9 minutes 11 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4080799#p4080799"]в сша много перспективных проектов и привлечение туда специалистов и финансов позволит быстрее решить их завершение , компании подобные илону маку внесут также свой вклад ,на примере разработка меж планетных перелетов пойдет быстрее[/uquote] Да ни хрена сейчас деньги не решают.
Именно поэтому американцы свои зелёные фантики вкладывают в идеологию и пропаганду. И за копейки-центы покупают таких больных, как Локи-ДуньКа и каких-то Core-Ядер за пучок-пятачок.
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4080527#p4080527"]
Лестница.jpg
[/uquote]Нормальная лестница. Я подобную тоже делал, только ровную. Удивило то, что бетон не течет вниз, хотя вроде бы подъем метра на 3.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4080527#p4080527"]А почитаешь, что в интернете пишут, так там иппанутые "вумники" говорят, что можно и отсыревший цемент, который в каком-то сарае 3 года провалялся, использовать в строительстве. Зато все они, эти "вумники" как тут писали "резвые умом", и за ними НАШЕ БУЩЕЕ.[/uquote]Можно и использовать, почему нет. Только говно получится. Ладно полы, но такая лестница точно развалится.
Вообще, такой вот цемент, отсыревший, и скомковавшийся, на специальных машинах дробят, не помню как называется эта штука. И он опять готов. Про качество не знаю, наверное все же хуже.

Добавлено after 9 minutes 28 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4080716#p4080716"]я понял, почему у нас нет своего Илона Маска...
потому что у нас Илон Маск в глазах "правильных" людей тут же стал бы вором, чьим-то протеже, и вообще занимался бы тем, что государственные бабки в космос пулял, вместо того, чтобы пенсионерам раздать...[/uquote]АРВ, не расстраивай меня, не неси херни. В Финляндии, одна финская газетенка, написала, что по их данным, одна из чиновниц, целый год завтракала за счет бюджета. Попросили в канцелярии этой чиновницы, дать данные. И им их дали. Выяснилось, что она сожрала за год на 14 000 евро. Поднялся хай, чиновница ответила, что думала завтраки за счет бюджета ей положены. Но деньги вернула. Чего там дальше, не знаю, не следил.
А у нас, сам Путин говорит - на космодроме Восточный воруют, миллиардами воруют. И никто не может понять, как? Наш Илон Маск Дима Рогозин только плечами пожимает, да новые домики родне строит. И даже официально он получает больше, чем руководитель НАСА. Вот поэтому наш Дмитрий Рогозин не Илон Маск.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4080815#p4080815"]В Финляндии, одна финская газетенка, написала, что по их данным, одна из чиновниц, целый год завтракала за счет бюджета. Попросили в канцелярии этой чиновницы, дать данные. И им их дали. Выяснилось, что она сожрала за год на 14 000 евро. Поднялся хай, чиновница ответила, что думала завтраки за счет бюджета ей положены. Но деньги вернула. .[/uquote]
:facepalm: Караул. Надо же полностью подстроенную (для того, чтобы показать, что "у нас нет коррупции, вот, какие мы честные, не то, что вы!") ситуацию выдавать за чистую монету! Тут что, детский сад? Еще выдайте спич, - "вот, мол, в США на президента в суд можно подать!". Ага, ага...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4080715#p4080715"]Тогда я им показал лестницы уже сделанные - поверили. Сделал черновую, хозяйка сказала, что такая лестница непременно упадёт вот прямо сейчас.. Тогда я провёл её наверх, а когда спускались вниз, я прыгнул ступеней через 6, с ней чуть дурно не стало. :))) Уже 10 лет, как все ходят по этим лестницам, и никто не боится.[/uquote]
Если смотреть на то что ты сделал за свою жизнь то ты уже должен на Канарах в соб. особняке жить а не в "примаках". Рыб, без обид. Киздеть как с горы катиться. :)))
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4080829#p4080829"]:facepalm: Караул. Надо же полностью подстроенную (для того, чтобы показать, что "у нас нет коррупции, вот, какие мы честные, не то, что вы!") ситуацию выдавать за чистую монету! Тут что, детский сад? Еще выдайте спич, - "вот, мол, в США на президента в суд можно подать!". Ага, ага...[/uquote]Н-да... Чумак, вы наверное во всякие теории заговоров верите. Типа мирового закулисного правительства, чипизации, через прививки, плоскую землю, лунную аферу, великого Путина, и так далее.

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4080837#p4080837"]Если смотреть на то что ты сделал за свою жизнь то ты уже должен на Канарах в соб. особняке жить а не в "примаках".[/uquote] :))) А чего он еще сделал? На одной лестнице до Канаров не доедешь. Я вот тоже делал, никаких Канаров, канарейку, разве что, да она мне нах. не нужна.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4080844#p4080844"]Н-да... Чумак, вы наверное во всякие теории заговоров верите. Типа мирового закулисного правительства, чипизации, через прививки, плоскую землю, лунную аферу, великого Путина, и так далее.[/uquote]
:facepalm: Ну что Вы меня. как то уж совсем слабенько... маловато будет, ещё что-нибудь прибавьте для солидности, я буду ждать весь в нетерпении...
vovw

Сообщение vovw »

я про то что такие вещи одиночку трудно делать а подобное делали бригадой лазером разметки ----уровни ,опоры установить ,расчертить ступени ,кто то пили т подает ,другие доски прикручивают, арматуру кроить гнуть ,работы хватает и заливка в четвером ведрами,кто молотком стучит по опалубке, что бы усаживался бетон, равняют мастерками ,
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4080847#p4080847"]бригадой лазером разметки[/uquote]Так он наверняка делал это лет 10 назад, а тогда с лазерами туго было. Гидроуровень - он никогда не пиздит :)))
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4080847#p4080847"]я про то что такие вещи одиночку трудно делать[/uquote]Вот ты упорный. Хариусхек написал же, что 120 таджиков бетон месили, а он был у них начальника, руками махал.

Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4080845#p4080845"]Ну что Вы меня. как то уж совсем слабенько... маловато будет, ещё что-нибудь прибавьте для солидности, я буду ждать весь в нетерпении...[/uquote]Гагарин был пятым, трое до сих пор летают, один в земле. В космосе никого вообще не было, Пелевин все сказал уже. :))) Больше не вспомню так сразу, да хватит, пожалуй.
Нет, еще вспомнил. В одном из фильмов Чарли Чаплина, женщина по сотику разговаривает.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»