( Козьма Прутков -инженер...Из неопубликованного)
" Можно я лягу?"(C)
Мне не понятно это выражение... Поясните...Maykill писал(а): узкий специалист похож на флюс..Полнота его-одностороння"
Вот поэтому современные люди и занимаются фитнесом (физкультурой).Maykill писал(а):.узкая профнаправленность- это беда
Это твоё видение и не более...Maykill писал(а):туда не мышцу качать едут а для удовлетворения своих ..
Физкультура и долгожительство связаны друг с другом - всё по теме.Maykill писал(а):это уже уклон от темы
Это твоё видение и не более...Maykill писал(а):туда не мышцу качать едут а для удовлетворения своих ..
Физкультура и долгожительство связаны друг с другом - всё по теме.[/uquote]Maykill писал(а):это уже уклон от темы
Физкультура и долгожительство связаны друг с другом - всё по теме.[/uquote] Вон, "Карлсон", про которого я тут уже упоминал, он и сейчас стоя одной рукой 50 выжмет. Не знаю, сколько ему лет, стесняюсь спросить, где-то твоего возраста. Человек он известный не только мне, но и в области, и в России, без его позволения его афишировать не стану.Maykill писал(а):это уже уклон от темы
Имеете право на такое мнение...vm1952 писал(а):плюсов от физкультуры ноль, но городскому жителю выбора нет, других занятий нет.
Читали же мой пост про толк физкультуры, но только не одни гири, а целый комплекс для развития всех необходимых мышц.vm1952 писал(а):С гирями гораздо проще, только толку.
Паркинсон - это наследственное и к физкультуре никакого отношения НЕ имеет.vm1952 писал(а):Относительно физкультуры, она занималась активно всю жизнь, но теперь наступили другие времена, Паркинсон.
Хотел бы получить ответ...vm1952 писал(а):Физкультура, это декларация о пользе, мало того в это, в это надо верить.
Мало эффективны и даже вредны.Maykill писал(а):таблетки для похудания