Мелкие вопросы по теории
ограничить напряжение резистором, хотя подождите, а о чем экспресс спрашивает
- Реклама
Express писал(а):
А, помнится говорил, кхергофа чуть ли не наизусть знашь. а тут всего лишь закон ома для полной цепи
Мы с Тамаром ходим паройВова нет потому что меня небыло.
после 18 не ем, и не пьюExpress писал(а):Ну накати писят грамм тогда.
там выше, перед твоим высером я дописалExpress писал(а):каким резистором
А, помнится говорил, кхергофа чуть ли не наизусть знашь. а тут всего лишь закон ома для полной цепи
Последний раз редактировалось oleg63m Ср авг 25, 2021 20:48:13, всего редактировалось 2 раза.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
олег объясняйте -----------------------------------экспрес а где вы меняет напряжение
- Реклама
картинку, что я выложил смотрел? Куры квакать перестали?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
почему два вида источника? Где внутренне сопротивление источника тока, где внутренне сопротивление источника эдс..
Эта какой-то искусственный подгон под ответ. Через один источник тока решить это можно?
Эта какой-то искусственный подгон под ответ. Через один источник тока решить это можно?
- Вложения
-
- 2lqoi0qaov.png
- (7.13 КБ) 103 скачивания
=
на завтра приготовлен еще один трех программник восстановил и будет пробный запуск ,надо подобрать транзистор вместо отвалившегося кт 315 , ЭКСПРЕС А КАК РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ ТОКИ ОТ КУДА КУДА ПРОТЕКАЮТ
тормозпресс
экий ты долбоящер. я привел пример для того, чтобы ты понял, конечно-же источник один, и его внутреннее сопротивление, оно сложится с верхним резистором, но поскольку оно мизерное, его можно пока пренебречь, а напряжение я взял мизерное, чтобы твой долбоящерский песок в головной коробке мог заметить, что со стороны выхода схема включения резисторов выглядит как параллельное соединение. ну что еще может быть непонятным. бараны рядом ржут аки лошади.

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4081463#p4081463"]на завтра приготовлен еще один трех программник восстановил и будет пробный запуск ,надо подобрать транзистор вместо отвалившегося кт 315 , ЭКСПРЕС А КАК РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ ТОКИ ОТ КУДА КУДА ПРОТЕКАЮТ[/uquote]
считается, что от плюса к минусу
экий ты долбоящер. я привел пример для того, чтобы ты понял, конечно-же источник один, и его внутреннее сопротивление, оно сложится с верхним резистором, но поскольку оно мизерное, его можно пока пренебречь, а напряжение я взял мизерное, чтобы твой долбоящерский песок в головной коробке мог заметить, что со стороны выхода схема включения резисторов выглядит как параллельное соединение. ну что еще может быть непонятным. бараны рядом ржут аки лошади.
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4081463#p4081463"]на завтра приготовлен еще один трех программник восстановил и будет пробный запуск ,надо подобрать транзистор вместо отвалившегося кт 315 , ЭКСПРЕС А КАК РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ ТОКИ ОТ КУДА КУДА ПРОТЕКАЮТ[/uquote]
считается, что от плюса к минусу
- Вложения
-
- тупость.jpg
- (32.56 КБ) 296 скачиваний
Со стороны выхода? А если на выходе резистор он чо паралель видит? Источник напряжения для него КЗ, да? Корявое какоето объяснение??? Есть ещё варианты вменяемые, а не этот подгон?
=
достаточно добавить любую нагрузку от 0 до любой цифры в обе схемы и решить простенькие задачки. Если результаты равны. значить и схемы эквивалентны.
тормозпресс
плять, если ты не можешь понять того, что запросто поняли миллионы студней, и не только- тебе одна дорога в Перу!!! https://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=369450
плять, если ты не можешь понять того, что запросто поняли миллионы студней, и не только- тебе одна дорога в Перу!!! https://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=369450
Алежа, в Перу живут племена людоедов шататся по джунглям там категарически не рекомендуется.
Подумай может есть альтернативное объяснение или ты всё-таки настаиваешь на этом кривом?
Подумай может есть альтернативное объяснение или ты всё-таки настаиваешь на этом кривом?
=
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4081582#p4081582"]Подумай может есть альтернативное объяснение или ты всё-таки настаиваешь на этом кривом?[/uquote]
Есть конечно. его знают Микбелл и рл55. вот их и спрашивай. и еще многие другие мыслящие люди. может вовчик подскажет?
и это, я же практик. я могу тебе рассказать как оно работает. а математические расчеты это не ко мне. это в Перу.
Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=4081586#p4081586"]Судя по названию, там людо@бы.[/uquote]
жаль, что не експрессо...
Есть конечно. его знают Микбелл и рл55. вот их и спрашивай. и еще многие другие мыслящие люди. может вовчик подскажет?
и это, я же практик. я могу тебе рассказать как оно работает. а математические расчеты это не ко мне. это в Перу.
Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=4081586#p4081586"]Судя по названию, там людо@бы.[/uquote]
жаль, что не експрессо...
Не только Перу единым... вот в Чили в бассейне озера Хенера́ль-Карре́ра есть аж две реки с интересными названиями: Río Ibáñez и Río Huiña. Ну и как вам такое совпадение? Неужто и там ступала нога нашего человека?
Express, Вам формальное доказательство теоремы об эквивалентном генераторе что ли нужно? Тогда почитайте здесь: https://spinningnumbers.org/a/thevenin-proof.html
Express, Вам формальное доказательство теоремы об эквивалентном генераторе что ли нужно? Тогда почитайте здесь: https://spinningnumbers.org/a/thevenin-proof.html
Если источник тока преобразуется в источник напряжения.
Значит, ебстественно и обратный процесс должен быть.
А значит в схеме можно ист. напряжения заменить на ист. тока.
А не то что вы хрень какую-то нарисовали, подтасовка.
А раз вы не шарите надо вызывать рл55.
Все дружно кричим - специалист широкого профиля рл55 приииди к наааам!!!!??? Враааазуми нааас недогадлииивых!!!???
Значит, ебстественно и обратный процесс должен быть.
А значит в схеме можно ист. напряжения заменить на ист. тока.
А не то что вы хрень какую-то нарисовали, подтасовка.
А раз вы не шарите надо вызывать рл55.
Все дружно кричим - специалист широкого профиля рл55 приииди к наааам!!!!??? Враааазуми нааас недогадлииивых!!!???
=
Вам ссылка сообщением выше дадена была. Там и про прямой процесс (теорема Тевенина), и про обратный (теорема Нортона). Я ж не виноват, что Вы не читатель... Тогда повторяйте заученные действия, как мартышка: ухаха иказэ - бац и готово!
он не читатель. он прикипевшая тормозная колодка. ленивый до ужаса тролль.
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="lumped.net",url="/forum/viewtopic.php?p=4081612#p4081612"]Неужто и там ступала нога нашего человека?
[/uquote]
Это вы еще в китае Небыли....
Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4081628#p4081628"]Враааазуми нааас недогадлииивых!!!???[/uquote]
Да в том то и дело, что он ни леннивым, ни троллям, не помогает. так что, либо читать и вьезжать, либо в Перу
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="lumped.net",url="/forum/viewtopic.php?p=4081612#p4081612"]Неужто и там ступала нога нашего человека?
Это вы еще в китае Небыли....
Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4081628#p4081628"]Враааазуми нааас недогадлииивых!!!???[/uquote]
Да в том то и дело, что он ни леннивым, ни троллям, не помогает. так что, либо читать и вьезжать, либо в Перу
Алежа какой нахрен троль не начинай апять?!
Я вам чо сказал сделать источник напряжения заменить на источник тока! А вы чо сделали ебатень какую-то прилипали источник тока на выход и потираете ручёнки, типа вы ахрененым пацаны и справились. Чо за левата Алежа?
Я вам чо сказал сделать источник напряжения заменить на источник тока! А вы чо сделали ебатень какую-то прилипали источник тока на выход и потираете ручёнки, типа вы ахрененым пацаны и справились. Чо за левата Алежа?
=