О долгожительстве.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О долгожительстве.

Сообщение Maykill »

Возвращаясь к долгожительству, зачем и для чего оно, останется нераскрытой темой. Пока видится только одно, надо тянуть до 84 и тогда есть шанс прекратить череду своих бесконечных пребываний на этой земле и уйти в астрал, это жаргонное изложение темы. Достойная задача для человека не чуждого черного юмора, остальное в уже было, десятки раз.

Пока видится только одно, надо тянуть до 84 и тогда есть шанс прекратить череду своих бесконечных пребываний на этой земле и уйти в астрал,(С)
а ежели в указанный срок не получится??? :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vm1952 писал(а):Пока видится только одно, надо тянуть до 84

Откуда загадочная цифра - 84? :dont_know:
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

делаем запрос в инете, типа: почему важно прожить 84 года. И будет вам ответ. Сразу скажу, что не верующий человек, но с пониманием отношусь к человеческим слабостям, если так легче жить, то почему нет.
Посещение Иерусалима, было полезно, даже для меня.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

А для меня -вредное. Ареол святости как-то потускнел, когда увидел, что вокруг Первого Храма грязь, мухи, шмотки продают. Туристов завозят в первую очередь в лавку крестики купить , можно из бриллиантов... на первом месте бизнес.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Нашёл...

"В восточной астрологии считается очень важным дожить именно до 84 лет, так как после этого возраста у души появляется шанс навсегда выйти из доли страданий: земных циклов повторных рождений и смертей".

Не верю в восточную астрологию. Продолжительность жизни зависит от генов и образа жизни человека - это очень кратко если сказать. Мой отец жил - 90 лет, дядя - 96, мама - 94. Имейте ввиду, что жизнь у них была тяжёлая, пережили войну...

Был тоже в Иерусалиме - верно, там бизнес на первом плане.
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

Верю, не верю... Другие варианты есть? Нет. Не понимающих юмор, прошу дальше не читать. Моему отцу 96 и мне не о чем с ним говорить, у него своя жизнь и семья, четвертая официальная. Видеть бизнес там, где можно посмотреть на другое, зачем туда ехать? А если сравнивать еврейский и арабский бизнес? Жили в арабской гостинице с видом на судилище из столовой, занимательный момент и вид. Прошли путем Христа на голгофу со всеми остановками гидом, который очень боялась за свою лицензию, за лишнее сказанное слово. Как старший, гарантировал своими седыми волосами, отсутствие проблем и тогда получился интересный контакт и комментарий выходящий за рамки официала. Даже познакомила с ключником храма господня и он показал часы, подарок от Путина и сказал, что был в Москве по его приглашению. В этот день моей жене исполнилось 60 и это главное, было это 8 лет назад.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vm1952 писал(а): Прошли путем Христа на голгофу со всеми остановками гидом, который очень боялась за свою лицензию, за лишнее сказанное слово. Как старший, гарантировал своими седыми волосами, отсутствие проблем и тогда получился интересный контакт и комментарий выходящий за рамки официала.

И у меня была такая же экскурсия, и что дальше?

У каждого из нас свой взгляд... :dont_know:
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

дальше ничего, долголетие скучнейшее занятие, независимо от фобий и увлечений. Хорошо, что близнец, пойдем поработаем, зима скоро...
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

Пришел и все испортил, писали, обсуждали... Больше не буду, честное мяу. Что-то щелкнуло и появилась куча срочных дел, а многие из них нужно продумать как делать, на ближайший год хватит. Застой закончился.
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

а теперь без кого жить нельзя, кода тебе уже за 60, отношения с ними уважительные, без них ты ноль, без палочки.
на первом снимке, сладкая парочка, на втором утилизатор, а третий, четвертый и дальше, скромные и они остались за кадром.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vm1952 писал(а):Что-то щелкнуло и появилась куча срочных дел, а многие из них нужно продумать как делать, на ближайший год хватит. Застой закончился.

Это радует... :beer:

Значи не зря обсуждали. :dont_know:
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

польза от осуждения? Каждый написал про свое, не слыша другого, это обсуждение? Паузы хороши, хорошо встряхивают, идет дефрагментация прошлого и если пауза станет невыносимой, то жизнь прожита зря, на следующий круг, заново.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vm1952 писал(а):Каждый написал про свое, не слыша другого, это обсуждение?

Я так не считаю. :dont_know:
----------

Все известные управляемые и неуправляемые факторы, которые в той или иной степени влияют на продолжительность и качество жизни, можно объединить в 6 основных параметров, характеризующих биологическую жизнедеятельность человека и определяющих ее количественные и качественные возможности и долголетие:

генетика, экология, диета, физический режим, психологический режим, вредные и полезные привычки.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Говорите о долгожительстве, как о чем-то неизбежно- мучительном, страдальном.
в начале моей трудовой деятельности, был у нас инженер- метролог. он жутко боялся помереть раньше срока. занимался спортом, питался сугубо по феншую, вобщем прожил жизнь скучно и безрадостно. а стукнуло 60 лет, и до пезды оказались все диеты и лишения. тромб быстро определил его судьбу. как позже выяснилось, это у них в роду такое проклятие, никто больше 60 не прожил.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

долголетие с неба не падает. Есть опыт жизни до него, но как часто бывает, ничего не гарантирует. Это другое, надо перестроиться у многих не получается. У меня был младший брат, он младше меня на 6 лет, умер давно, не дожив месяц до 50 летия. Отбор работает непрерывно, очень жестко в 50 и в 55 в 60 уже проще.
Velhinho
Вымогатель припоя

Сообщение Velhinho »

Есть версия, что горцам продлевает жизнь малая концентрация кислорода из-за высоты. Это тренирующий, не разрушающий стресс. Тренирующими и пробуждающими резервы ученые считают голодание и всякие пранаямы с задержками. Дыхательные тренировки нельзя тем у кого тканевая гипоксия. У нас в стране есть опыт лечения инфарктов пранаямами. Одна физкультура резервы не пробуждает, и слишком интенсивная, с превышением ЧСС более 20% даже изнашивает оставшиеся крохи здоровья.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://isralove.org/load/1-1-0-2889

умнейшая кстати тётка была
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

— Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.

:dont_know: :))) :beer:

Добавлено after 36 seconds:
Maykill писал(а):умнейшая кстати тётка была

:beer:
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

одни лозунги, в человеке живут паразиты и большой вопрос, кто кого использует и в каких целях. Все остальное, придумки, человеческие и написано им, корректировано на любой вкус и взгляд.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

человек- давно уже симбиот ( если про микробы говорить)
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»