О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Чумак »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4081975#p4081975"]Доказательства потребовались? Интересно, доказательства чего именно.
Там ясно написано, доказательства чего. Разучились читать, или дурака включаете?[/uquote]
Где это "там" написано,что написано? Разучились вопросы понимать или дурака включаете?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

Я знаю семью, которая мигрировала в Германию и они живут на пособия, даже хорошо, имея свой автомобиль, и в Минск в гости

приезжали, но это в доковидные времена.
Факир, это бесполезно, все равно никто не поверит, они не верят в то что в Беларуси большинство не любит Лукашенко, а про Германию, и подавно. Видимо это последствия многолетней пропаганды, потому что факты говорят совсем о другом. Я не знаю ни одного человека, который живет в развитой стране, и говорит что там плохо живут. Немцев много знаю, уехавших туда. Матерят тех немцев по чём свет стоит, что и мудаки, и по струнке ходят, но все говорят что материально там жить хорошо. В Польше знакомый живет. Там тоже гораздо лучше чем у нас, и вообще хорошо, поляки такие же распиздяи как и русские.
А про Беларусь, видимо "патриоты" не видели митингов в Минске, когда весь город народом заполнен.

Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
но причина этой разницы отнюдь не в несменяемости власти, коррупции или что там еще у нас для всего является причиной? причина этой разницы совсем в ином... например, в том, среди прочего, что на "них" условно работает почти весь остальной мир, а на нас - только мы, ну, возможно, еще белорусы...
Сказал так сказал. Кто работает на поляков? И, самое интересное, как? Ну, чтобы были написаны не просто конечные результаты твоих многолетних размышлений, а и промежуточные.
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

тигр вам к о то собрался передать привет
CoreXY

Сообщение CoreXY »

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
Где это "там" написано,что написано? Разучились вопросы понимать или дурака включаете?
Нет не разучился, и дурака не включаю. Страница 44:

Вы обвиняете человека в том, что он говорит о коррупции только потому, что хочет сам воровать. У вас нет никаких доказательств этого, только ваши предположения, но вы настаиваете. Выходит, что о коррупции надо молчать, вы же не знаете ни одного человека, который просто честен, ведь так? Честные, вроде вас, просто молчат, и платят дань ворам.
Если это слишком непонятно, скажу другими словами - На каком основании вы считаете, что Навальный сам хочет воровать?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Факир, это бесполезно, все равно никто не поверит, они не верят в то что в Беларуси большинство не любит Лукашенко, а про Германию, и подавно.

Не то, чтобы "не верят в то что в Беларуси большинство не любит Лукашенко", просто думают, что там больше здравомыслящих людей, чем горлопанов с красно-белыми флагами.
А насчёт Германии - поживите там лет десяток, потом поговорим. Речь о простом человеке, а не о суперпуперспецах и востребованных профессорах, там несколько иная картина, а все очень любят приводить примеры именно об этой категории - мол, уехал в Германию и как в рай попал. А своих "простых" там и так хватает...

Добавлено after 16 minutes 53 seconds:
Вы обвиняете человека в том, что он говорит о коррупции только потому, что хочет сам воровать. У вас нет никаких доказательств этого, только ваши предположения, но вы настаиваете. Выходит, что о коррупции надо молчать, вы же не знаете ни одного человека, который просто честен, ведь так? Честные, вроде вас, просто молчат, и платят дань ворам.
Если это слишком непонятно, скажу другими словами - На каком основании вы считаете, что Навальный сам хочет воровать?

:dont_know: Не понимаю таки, где я кого обвинял? А, тем более, где я упоминал Навального?
Не надо домысливать и приписывать эти домыслы другим, у Вас это плохо получается.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

А еще лучше, в 17-м году большевиков погнать ссаными тряпками..

Большевики принесли миру больше благ, чем кто либо другой. Капиталисты принесли миру больше горя и слёз, чем Гитлеровская Германия. Россия сейчас это кушает в полной мере...
А примерно так и было. Крестьян загнали работать за палочки, собрал тонну зерна, получи мешок в награду. Зерно за границу, оттуда заводы. Рабочим платили копейки, запрещали без спроса работу менять, за прогул на зону. А на зонах вообще за еду работали..

Ужас какой :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

А еще лучше, в 17-м году большевиков погнать ссаными тряпками..
Большевики принесли миру больше благ, чем кто либо другой. Капиталисты принесли миру больше горя и слёз, чем Гитлеровская Германия. Россия сейчас это кушает в полной мере...

Ты смотри ка,а девчина рассуждает как надо :) :beer: :beer: :beer:
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег выказует неподельный интерес... :)))
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

CoreXY писал(а):Так ты хозяин этой страны, или...?
ты, что ли, хозяин? может, припоминаешь, что когда-то был хозяином? всё твоё небольшое хозяйство умещается в трусах, а остальное - никогда твоим не было, не есть и не будет. и поколения твоих предков тоже никогда не были хозяевами страны, как и впредь не будут.
в США, что ли, граждане хозяева своей страны? или в Германии?! что за большевистскую хрень ты несешь?!
CoreXY писал(а):протаскивает ненужный закон, без которого обходились много лет
скажи мне: вот ты откуда знаешь, нужный он или нет? ты же просто начитался медуз с НГ, и споры их плесени проросли у тебя в мозгах! а сам ты до вчерашнего дня даже не знал, что вообще существует какой-то там закон об охоте и/или краснокнижных птицах! что ты можешь знать о причинах создания этого закона? ничего, только то, что тебе в уши нассали.
CoreXY писал(а):Кто работает на поляков? И, самое интересное, как?
все-таки, ты безнадежен. подумай: даже при СССР поляки жили лучше нас. почему, ты не думал? да потому, что они были в числе "просвещенной европы" все те сотни лет, в течение которых считали Россию дремучей страной мужланов. там в каждом камне жировые отложения былых времен. и тем не менее, по сравнению с французами или немцами поляки - голь перекатная. ровно по той же причине - кто-то должен батрачить на "истинных арийцев". сравни территорию ГДР и ФРГ: сколько лет Германия объединенная? 30? а уровень жизни восточных немцев так и остался значительно ниже, чем западных - почему? по той же причине.
думать надо хотя бы изредка.
R-Catherine писал(а):Большевики принесли миру больше благ, чем кто либо другой
нет, к сожалению. большевики посеяли зерна смуты, а этот сорняк неубиваем - их нет больше 100 лет, а ростки рэволюций прорастают ежедневно в мозгах. то ли мозги такие, унавоженные, то ли семена стойкие - тут не могу однозначно утверждать... но что все страны, где были приняты большевистские идеи, живут хуже стран, где их пропололи своевременно - факт, не требующий доказательств.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

Дурачок ARV, это ты всё перепутал. Это большевиков капатиалсты испугались. И уничтожали все страны красных блоков. Вели натуральную войну. Вбухивали немалые средства. Сами подрывались даже из-за того. Естественно они живут теперь плохо. После нанесения дерьмократии.. Не осилил? Или ты просто белый?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

R-Catherine писал(а):это ты всё перепутал
нет, я ничего не путаю
R-Catherine писал(а):Это большевиков капатиалсты испугались
хорошего никто не боится, не так ли?
R-Catherine писал(а):Не осилил?
анализируй, R-Catherine: страны, в которых никогда не было большеизма, остались процветающими - почему? почему им потребовалось разрушать большевистские страны? чего такого страшного в них было, что они так с ними боролись? подсказка - смотри на уровень жизни.
R-Catherine писал(а):Или ты просто белый?
ну, скажем, европеоид, не негр.

R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

хорошего никто не боится, не так ли?

Ты совсем того? Зло не боится добра? Маньяк не боится, что его поймают? Так повторюсь, ты совсем того?
А людям во всём мире натужно навязывали ненависть к красным. Чтобы ни дай бог этих капиталистов не взяли за грудки. Делиться никто не хочет :))) :dont_know:
ARV писал(а): чего такого страшного в них было, что они так с ними боролись.

Всего. Боялись своего собственного народа. Что они поймут, как их насилует капитализм. Без подвижек красных у тебя бы даже нормированного рабочего дня до сих пор не было.
Да, ты не белый. Ты просто дурак.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

R-Catherine писал(а):Делиться никто не хочет
в России в 1917 году заставили поделиться - за 70 последующих лет так и не вышли на уровень жизни с любой не-большевистской стране, хотя демонстрировали чудесные темпы роста. почему? любимые сказки про то, как в Великобритании после войны продуктовые карточки отменили на 20 лет позже СССР не могут объяснить, почему в Макдональдс в Москве очередь была больше, чем в мавзолей... почему до сих пор с тоской все вспоминают хамон и пармезан :))) игнорировать бытовуху можно до определенного момента, а потом приходится осознать, что большевики разрушили все, что было создано до них за сотни лет, и не удержались сами даже ста лет, чтобы что-то создать долговечное...
R-Catherine писал(а):Ты просто дурак
ну, это не новость. дураком меня назвать может каждый - для этого ума не надо, достаточно уметь немножко писать...

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
R-Catherine писал(а):Боялись своего собственного народа. Что они поймут, как их насилует капитализм
да ладно! боялись они, что большевизм разрушит и их страну.

Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
странные вы какие-то люди...
любите что угодно и кого угодно, кроме своей страны. большевики, меньшивики, цари, диктаторы, воры в законе и чекисты, Матросовы и Власовы - все это наша страна, наша история, и выковыривать из неё что-то одно себе по вкусу, считая остальное дерьмом - недостойно гражданина. учиться на истории - надо, но страдать из-за неё - глупо.
и тем более глупо кормить своими "наковырками" из истории и других.
Последний раз редактировалось ARV Пт авг 27, 2021 21:35:16, всего редактировалось 2 раза.

vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

страны где люди живут по лучше ,+не только политически демократические они развиты
CoreXY

Сообщение CoreXY »

А насчёт Германии - поживите там лет десяток, потом поговорим.
Вы видимо уже пожили, раз всё знаете. У палки два конца, Чумак.
Не жил я в Германии, даже не был там, но знаю много людей, которые там живут. Некоторые вернулись, но не потому что там концы с концами не сводят. Менталитет немецкий им не нравится. Чтобы тебе нравилось, как живут немцы, там надо родиться.
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

да ладно! боялись они, что большевизм разрушит и их страну.

[.

Ну и зачем мне спорить с дураком? Который стоит на своём. Ты можешь считать всё, что угодно. И эту ересь в том числе. В жёлтом доме полно наполеонов. И тебя вылечат.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

CoreXY писал(а):Некоторые вернулись, но не потому что там концы с концами не сводят. Менталитет немецкий им не нравится.
менталитет менталитетом, но и финансовая сторона присутствует: у меня есть сведения о том, что нашим в Германии живется так же, как и в Москве. но в Москве, разумеется, менталитет привычный.
так что рассказы о заоблачном богатстве немцев сильно преувеличены.

Добавлено after 52 seconds:
R-Catherine писал(а):И тебя вылечат
я бы поверил, если б и тебя вылечили. но твой пример показывает, что не лечат дураков...

RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Это видимо с курилки Паяльника народ подтянулся сюда :))
Там либерасты да антисоветчики в основном в теме политической собрались.
https://forum.cxem.net/index.php?/topic ... /#comments
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
CoreXY

Сообщение CoreXY »

все-таки, ты безнадежен. подумай: даже при СССР поляки жили лучше нас. почему, ты не думал?
Охеренно жили, особенно в 80-х, когда в магазинах шаром покати было. Хотя СССР им нехило помогал, за счет своих граждан, конечно.
по сравнению с французами или немцами поляки - голь перекатная. ровно по той же причине - кто-то должен батрачить на "истинных арийцев".
Ровно по той причине, что французам или немцам (западным) никто мозги не ебал с идеями коммунизма, в течение сорока лет.
ГДР и ФРГ: сколько лет Германия объединенная? 30? а уровень жизни восточных немцев так и остался значительно ниже, чем западных - почему?
Смотри выше.
ровно по той же причине - кто-то должен батрачить на "истинных арийцев".
Ты демагог. Где факты? За всё время, что я с тобой общаюсь, ты ни одного логической цепочки не привел, только свои выводы. Я считаю, что немцам и американцам гуманоиды помогают, а нам вредят, самолеты сбивают, лес поджигают, деньги в офшоры выводят.

Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
CoreXY писал(а):Некоторые вернулись, но не потому что там концы с концами не сводят. Менталитет немецкий им не нравится.
менталитет менталитетом, но и финансовая сторона присутствует: у меня есть сведения о том, что нашим в Германии живется так же, как и в Москве. но в Москве, разумеется, менталитет привычный.
так что рассказы о заоблачном богатстве немцев сильно преувеличены.
А что, кто то говорит что немцы вообще шикуют? Они просто живут довольно зажиточно. А жить как в Москве, мечта большинства немосвичей.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Факты у тебя есть, но вместо их обдумывания ты пользуешься заготовленными для тебя и тебе подобных готовыми ответами на все вопросы, публикуемыми в медузах, новых газетах и расследованиях навальных. Поэтому сам ты построить логическую цепочку не можешь, т.к. привык поглощать кем-то пережёванное. Но я не медуза, жевать для тебя не намерен.

Добавлено after 4 minutes 10 seconds:
Ты хреново знаешь историю. Говоря о поляках, ты совсем забыл, что они только сами себя считали белой костью, а вся Европа их пользовала со средних веков и поныне, как хотела. Даже русские цари торговали Польшей в полный рост.

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
Европа - это Карл великий, Габсбурги и т.п. Ни поляков, ни румын, ни болгар, там сроду никто за ценность не считал.

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»