Где это "там" написано,что написано? Разучились вопросы понимать или дурака включаете?
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Если это слишком непонятно, скажу другими словами - На каком основании вы считаете, что Навальный сам хочет воровать?Вы обвиняете человека в том, что он говорит о коррупции только потому, что хочет сам воровать. У вас нет никаких доказательств этого, только ваши предположения, но вы настаиваете. Выходит, что о коррупции надо молчать, вы же не знаете ни одного человека, который просто честен, ведь так? Честные, вроде вас, просто молчат, и платят дань ворам.
Если это слишком непонятно, скажу другими словами - На каком основании вы считаете, что Навальный сам хочет воровать?[/uquote]Вы обвиняете человека в том, что он говорит о коррупции только потому, что хочет сам воровать. У вас нет никаких доказательств этого, только ваши предположения, но вы настаиваете. Выходит, что о коррупции надо молчать, вы же не знаете ни одного человека, который просто честен, ведь так? Честные, вроде вас, просто молчат, и платят дань ворам.

ты, что ли, хозяин? может, припоминаешь, что когда-то был хозяином? всё твоё небольшое хозяйство умещается в трусах, а остальное - никогда твоим не было, не есть и не будет. и поколения твоих предков тоже никогда не были хозяевами страны, как и впредь не будут.CoreXY писал(а):Так ты хозяин этой страны, или...?
скажи мне: вот ты откуда знаешь, нужный он или нет? ты же просто начитался медуз с НГ, и споры их плесени проросли у тебя в мозгах! а сам ты до вчерашнего дня даже не знал, что вообще существует какой-то там закон об охоте и/или краснокнижных птицах! что ты можешь знать о причинах создания этого закона? ничего, только то, что тебе в уши нассали.CoreXY писал(а):протаскивает ненужный закон, без которого обходились много лет
все-таки, ты безнадежен. подумай: даже при СССР поляки жили лучше нас. почему, ты не думал? да потому, что они были в числе "просвещенной европы" все те сотни лет, в течение которых считали Россию дремучей страной мужланов. там в каждом камне жировые отложения былых времен. и тем не менее, по сравнению с французами или немцами поляки - голь перекатная. ровно по той же причине - кто-то должен батрачить на "истинных арийцев". сравни территорию ГДР и ФРГ: сколько лет Германия объединенная? 30? а уровень жизни восточных немцев так и остался значительно ниже, чем западных - почему? по той же причине.CoreXY писал(а):Кто работает на поляков? И, самое интересное, как?
нет, к сожалению. большевики посеяли зерна смуты, а этот сорняк неубиваем - их нет больше 100 лет, а ростки рэволюций прорастают ежедневно в мозгах. то ли мозги такие, унавоженные, то ли семена стойкие - тут не могу однозначно утверждать... но что все страны, где были приняты большевистские идеи, живут хуже стран, где их пропололи своевременно - факт, не требующий доказательств.R-Catherine писал(а):Большевики принесли миру больше благ, чем кто либо другой
нет, я ничего не путаюR-Catherine писал(а):это ты всё перепутал
хорошего никто не боится, не так ли?R-Catherine писал(а):Это большевиков капатиалсты испугались
анализируй, R-Catherine: страны, в которых никогда не было большеизма, остались процветающими - почему? почему им потребовалось разрушать большевистские страны? чего такого страшного в них было, что они так с ними боролись? подсказка - смотри на уровень жизни.R-Catherine писал(а):Не осилил?
ну, скажем, европеоид, не негр.R-Catherine писал(а):Или ты просто белый?
Всего. Боялись своего собственного народа. Что они поймут, как их насилует капитализм. Без подвижек красных у тебя бы даже нормированного рабочего дня до сих пор не было.ARV писал(а): чего такого страшного в них было, что они так с ними боролись.
в России в 1917 году заставили поделиться - за 70 последующих лет так и не вышли на уровень жизни с любой не-большевистской стране, хотя демонстрировали чудесные темпы роста. почему? любимые сказки про то, как в Великобритании после войны продуктовые карточки отменили на 20 лет позже СССР не могут объяснить, почему в Макдональдс в Москве очередь была больше, чем в мавзолей... почему до сих пор с тоской все вспоминают хамон и пармезанR-Catherine писал(а):Делиться никто не хочет
ну, это не новость. дураком меня назвать может каждый - для этого ума не надо, достаточно уметь немножко писать...R-Catherine писал(а):Ты просто дурак
да ладно! боялись они, что большевизм разрушит и их страну.R-Catherine писал(а):Боялись своего собственного народа. Что они поймут, как их насилует капитализм
менталитет менталитетом, но и финансовая сторона присутствует: у меня есть сведения о том, что нашим в Германии живется так же, как и в Москве. но в Москве, разумеется, менталитет привычный.CoreXY писал(а):Некоторые вернулись, но не потому что там концы с концами не сводят. Менталитет немецкий им не нравится.
я бы поверил, если б и тебя вылечили. но твой пример показывает, что не лечат дураков...R-Catherine писал(а):И тебя вылечат

менталитет менталитетом, но и финансовая сторона присутствует: у меня есть сведения о том, что нашим в Германии живется так же, как и в Москве. но в Москве, разумеется, менталитет привычный.CoreXY писал(а):Некоторые вернулись, но не потому что там концы с концами не сводят. Менталитет немецкий им не нравится.