ручнойтигр писал(а):Ну как они могли что либо показать?
Взять из своего кармана построить школу к примеру и подарить ее стране? Оплатить опять таки из своего кармана,ремонт какого нибудь участка дороги?
у тебя мышление мелкого торгашика - из кармана, купить, продать, подарить... просто каждый день ходить на работу в мэрию, например, и заниматься работой на пользу своего города - это, по-твоему, не способ себя проявить? они же пытаются себя противопоставить лживым и нечистым на руку чиновникам-бюрократам, отчего же не идут и не работают ИНАЧЕ, показывая другим, КАК НАДО? не умея управлять даже рукомойником они сразу хотят руль от космического корабля, и на меньшее не согласны?
надо быть идиотом, чтобы доверить таким руль.
Мухнун писал(а):А вот такие переходы на родственников, тем более на женскую часть
такие переходы для того, чтобы собеседник мог понять, что сравнивать свой уровень надо с уровнем своего круга, а не с лучшими из лучших, до которых все равно не дотянуться. но если вы видите только то, о чем написали, - мне по барабану.
ручнойтигр писал(а):Ну вобще умение сломать не отменяет умения построить.
повторяю второй раз: претендуя на руководство стройкой надо демонстрировать навык строительства, а не разрушения. или ты на работу устраивался бухой в жопу и в качестве демонстрации своих умений раскрошил монтировкой машину своего босса?
FAKIR писал(а):Ведите себя прилично и ответственно, если хотите, чтобы вас уважали
я хочу, чтобы вы себя для начала уважать стали, а уж меня не обязательно, для вас это непосильная ноша будет.
CoreXY писал(а):но по количеству авто на душу населения, мы дальше пятидесятого места
и что? мы далеко не лидеры - это плохо? я думаю, это не плохо, есть куда расти

CoreXY писал(а):И средний возраст автомобиля в Росиии, 13,6 лет
надо же...
а в США всего-то 11,4 года... сильно мы отстали, да? надоел ты со своей пропагандонией... ни разу удачно не получилось у тебя, скушно. бери вон пример с
Локи - просто хамит и троллит, и не заботится о смысле. у тебя тоже так получится лучше, чем ты сейчас пытаешься аргументами что-то доказать...
CoreXY писал(а):Как ты думаешь, в какой группе больше бедных стран, там где власть несменяемая, или наоборот
я уже писал не раз - говорить с тобой языком фактов бесполезно, т.к. ты замечаешь и принимаешь к сведению только негативные, тебе любезные. и видишь связи там, где их нет. бедность и сменяемость власти напрямую между собой не связаны никак. но тебе ведь на это плевать, ты УЖЕ ЗНАЕШЬ, как на самом-то деле?
FAKIR писал(а):И санкции все снимет запад, если Лука проведёт досрочные и честные выборы под международным контролем
от человека, который не раз говорил о своих научных, производственных и общественных заслугах, такой наивнятины я не был готов услышать... это даже не детский сад, это ясли. или это уже альцгеймер?