О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):Что-то подсказывает мне,тот/те же кто и сносом
тебе приходилось нанимать бригаду для ремонта дома, например? или там мастера по ремонту авто? ты подбирал их по примерам их работ как - по тому, что они сломали, или по тому, что построили? как можно верить в то, что кто-то хорошо обученный ломать, может что-то хорошо построить?!

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
я уже говорил, что все эти "потенциальные строители" могли давно показать себя в реальной работе, но категорически не захотели это делать! поэтому лично я абсолютно не верю в то, что они в состоянии что-то построить, даже собачью конуру, не говоря уже про Новую Россию.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

ARV писал(а):я не делаю различий между управлять страной и самой страной. страна без управления - не страна, а территория разграбления.
Вот это вменяемым и не нравится - плохое управление, а в некоторых сферах его отсутствие, сделали из нашей страны, из союза стран, территорию, где все всё тащат, кто до чего дотянулся, ещё и чужим позволяют. Ваше понимание благосостояния настолько ущербно :facepalm: Таких, как Вы, холопов, уже легионы и точка невозврата видимо уже пройдена...
ARV писал(а):надо пахать, как негр на плантации лет 300, и потом, возможно, наступят заметные перемены.
Живите и ждите крепостное право 2.0 - оно скоро наступит. Сомневаетесь в том, что не окажитесь на плантациях ? Скрипач не нужен...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Большое здание так же сложно сломать, как и построить. Поэтому все длиться десятилетиями. И многое зависит от "прорабов". При сломе без мозгов, можно зацепить еще десяток домов. При строительстве без мозгов, дальше туалета с очком свободного падения не получиться...
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

https://kprf.ru/party-live/cknews/203630.html читаем ,знакомимся товарищи
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV

Сообщение ARV »

Мухнун писал(а):Скрипач не нужен...
я за годы своей жизни столько раз слышал эту страшилку! сначала пугали мировым капитализмом. потом засильем коммунистов. теперь снова пугают капитализмом... и всякий раз пугачи сдувались раньше, чем я успевал испугаться. думаю, ваш энтузазизм превратится в пшик раньше, чем я почувствую ухудшение на собственной шкуре.
Мухнун писал(а):Таких, как Вы, холопов
вы, барин, уж определитесь: если я холоп, то называть меня на "Вы" - недостойно белой кости. а если уж я достоин "Вы" - то за холопа извиниться надо.
сэм писал(а):Большое здание так же сложно сломать, как и построить
глупость: большое здание рушится в несколько секунд в умелых руках. но за секунды построить даже маленькое здание сортира невозможно.

Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Основная фраза "умелые ручки", ау-где они?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

ARV писал(а):
сэм писал(а):...
у вас жена из первой десятки, или так, отстой полный?
А вот такие переходы на родственников, тем более на женскую часть, от полного бессилия и отсутствия аргументов, просто показывают, что Вы подонок или маргинал. Ну ещё у чуркобесов принят такой стиль общения. Но извиниться за холопа Вы требуете :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4084275#p4084275"]
тебе приходилось нанимать бригаду для ремонта дома, например? или там мастера по ремонту авто? ты подбирал их по примерам их работ как - по тому, что они сломали, или по тому, что построили? как можно верить в то, что кто-то хорошо обученный ломать, может что-то хорошо построить?!

я уже говорил, что все эти "потенциальные строители" могли давно показать себя в реальной работе, но категорически не захотели это делать! поэтому лично я абсолютно не верю в то, что они в состоянии что-то построить, даже собачью конуру, не говоря уже про Новую Россию.[/uquote]
Ну как они могли что либо показать?
Взять из своего кармана построить школу к примеру и подарить ее стране? Оплатить опять таки из своего кармана,ремонт какого нибудь участка дороги? Ну можно конечно,только это глупость. Их тут же обвинят в самопиаре,а ещё в том что деньги пиндосные (запутинцы обычно точно знают где чьи деньги). Да и потом,почему они должны вобще это делать? Власть использует не свои деньги,и как люди у которых этой самой власти нет,могут что-то показать :dont_know:
Ну вобще умение сломать не отменяет умения построить. В ремонте,тоже нужно сначала удалить например старую плитку (сломать) и уже потом положить новую
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084297#p4084297"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4084275#p4084275"]

я уже говорил, что все эти "потенциальные строители" могли давно показать себя в реальной работе, но категорически не захотели это делать! поэтому лично я абсолютно не верю в то, что они в состоянии что-то построить, даже собачью конуру, не говоря уже про Новую Россию.[/uquote]
Ну как они могли что либо показать?
Взять из своего кармана построить школу к примеру и подарить ее стране? Оплатить опять таки из своего кармана,ремонт какого нибудь участка дороги? Ну можно конечно,только это глупость. Их тут же обвинят в самопиаре,а ещё в том что деньги пиндосные (запутинцы обычно точно знают где чьи деньги). Да и потом,почему они должны вобще это делать? Власть использует не свои деньги,и как люди у которых этой самой власти нет,могут что-то показать :dont_know:
Ну вобще умение сломать не отменяет умения построить. В ремонте,тоже нужно сначала удалить например старую плитку (сломать) и уже потом положить новую[/uquote]
Изображение
:)))

Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4084282#p4084282"]https://kprf.ru/party-live/cknews/203630.html читаем ,знакомимся товарищи[/uquote]Пишут то красиво конечно.....
Вер трик хэр ек ком.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4084168#p4084168"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4084146#p4084146"]Да да. Прямо тяжкий выбор, чего сегодня перепотреблядствовать. Денег то девать некуда. Проснись, дружище, таких совсем мало, разве что в Нерезиновой.[/uquote]

Каких таких магазинов? С рыбой и ананасами и икрой? Да полно в Томске нашем. И с живой рыбой. И с авокадо...
Что хочешь и сколько хочешь. В пределах возможностей и желаний.[/uquote]Читать умеешь? Людей, денег у которых дохера. Где я про магазины писал, что их мало? Их хоть отбавляй, этих магазинов.

Сообщение vovw »

пишут не только как красиво и вам понравилось ,но и реально пишут что предлагают сделать и если эти новые люди сделаю не все но больше чем теперешняя власть они заслуживают быть избранными
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ARV "я правильно понял, что у вас не общие фразы, а бла-бла-бла?"
---------
Не серьёзно заниматься подвохом и переворачивать сказанное. :facepalm:

Ведите себя прилично и ответственно, если хотите, чтобы вас уважали.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4084174#p4084174"]
CoreXY писал(а):В России по дорогам ездят машины, причем сорокалетнего хлама почти нет, значит народ живет хорошо
а по-твоему, народ, покупающий новые иномарки, живет плохо? не 40-летние развалюхи, а новенькие из салона.[/uquote]АРВ, ты меня снова расстраиваешь, своим странным мышлением. С чего ты взял, что их, автомоблией, из салона, много, на единицу населения? Ты просто в окно увидел, что машины есть, что их относительно немало, но по количеству авто на душу населения, мы дальше пятидесятого места. И средний возраст автомобиля в Росиии, 13,6 лет.
https://www.gazeta.ru/business/2020/09/ ... 5951.shtml
Это не критично, но не вяжется с твоей картиной всеобщей покупки авто из салона чуть ли не всеми.

Добавлено after 10 minutes 13 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4084174#p4084174"]по-твоему будет наоборот, только убери - сразу заживем, как на украине? :)))[/uquote]Как ты думаешь, в какой группе больше бедных стран, там где власть несменяемая, или наоборот. И где, на каком континенте, чаще всего обнуляют президентов?
Не спорю, если сейчас сменить Путина, будет очень хреново, потому что его сменить можно только революцией, сам он не уйдет никогда, только вперед ногами. Путин, это не просто человек, это целая система им созданная, и она обязательно рухнет, и как бы она не рухнула, будет очень херово. Чем быстрее всё это рухнет, тем лучше. Хотя смысла говорить об этом нет, у нас народ до этого еще не дошел. В Беларуси дошел, там почти все мечтают скинуть Луку.
Но ты можешь расслабиться, революции не будет, Владимир Владимирович спокойно помрет в президентском кресле.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Мусик, не пиши пурги, тут не твоего "размаха" аудитория.[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084297#p4084297"]Ну вобще умение сломать не отменяет умения построить.[/uquote]
Но и не доказывает. Желаешь проверить? Я - нет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

CoreXY писал(а): В Беларуси дошел, там почти все мечтают скинуть Луку.
Путин поддерживает Луку, ибо он ещё в прошлом году лишился бы власти.

Даже силовиков подогнал к границе на случай, если Луку будут свергать... :facepalm:

Эт о же факт и все это знают, надеюсь.
Последний раз редактировалось FAKIR Вт авг 31, 2021 21:32:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение vovw »

а кто кроме лукашенко
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

Более странный вопрос задать невозможно. Кто угодно. По конституции.
Вер трик хэр ек ком.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):а кто кроме лукашенко
Для этого существуют выборы президента.

И санкции все снимет запад, если Лука проведёт досрочные и честные выборы под международным контролем.

Выборы в прошлом году были сфальсифицированы, поэтому народ и требует новые выборы.
Последний раз редактировалось FAKIR Вт авг 31, 2021 21:36:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение vovw »

президентское кресло ,одно ------------------- в кремле боятся сделать политическую ошибку
ARV

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):Ну как они могли что либо показать?
Взять из своего кармана построить школу к примеру и подарить ее стране? Оплатить опять таки из своего кармана,ремонт какого нибудь участка дороги?
у тебя мышление мелкого торгашика - из кармана, купить, продать, подарить... просто каждый день ходить на работу в мэрию, например, и заниматься работой на пользу своего города - это, по-твоему, не способ себя проявить? они же пытаются себя противопоставить лживым и нечистым на руку чиновникам-бюрократам, отчего же не идут и не работают ИНАЧЕ, показывая другим, КАК НАДО? не умея управлять даже рукомойником они сразу хотят руль от космического корабля, и на меньшее не согласны?

надо быть идиотом, чтобы доверить таким руль.
Мухнун писал(а):А вот такие переходы на родственников, тем более на женскую часть
такие переходы для того, чтобы собеседник мог понять, что сравнивать свой уровень надо с уровнем своего круга, а не с лучшими из лучших, до которых все равно не дотянуться. но если вы видите только то, о чем написали, - мне по барабану.
ручнойтигр писал(а):Ну вобще умение сломать не отменяет умения построить.
повторяю второй раз: претендуя на руководство стройкой надо демонстрировать навык строительства, а не разрушения. или ты на работу устраивался бухой в жопу и в качестве демонстрации своих умений раскрошил монтировкой машину своего босса?
FAKIR писал(а):Ведите себя прилично и ответственно, если хотите, чтобы вас уважали
я хочу, чтобы вы себя для начала уважать стали, а уж меня не обязательно, для вас это непосильная ноша будет.
CoreXY писал(а):но по количеству авто на душу населения, мы дальше пятидесятого места
и что? мы далеко не лидеры - это плохо? я думаю, это не плохо, есть куда расти :)))
CoreXY писал(а):И средний возраст автомобиля в Росиии, 13,6 лет
надо же... а в США всего-то 11,4 года... сильно мы отстали, да? надоел ты со своей пропагандонией... ни разу удачно не получилось у тебя, скушно. бери вон пример с Локи - просто хамит и троллит, и не заботится о смысле. у тебя тоже так получится лучше, чем ты сейчас пытаешься аргументами что-то доказать...
CoreXY писал(а):Как ты думаешь, в какой группе больше бедных стран, там где власть несменяемая, или наоборот
я уже писал не раз - говорить с тобой языком фактов бесполезно, т.к. ты замечаешь и принимаешь к сведению только негативные, тебе любезные. и видишь связи там, где их нет. бедность и сменяемость власти напрямую между собой не связаны никак. но тебе ведь на это плевать, ты УЖЕ ЗНАЕШЬ, как на самом-то деле?
FAKIR писал(а):И санкции все снимет запад, если Лука проведёт досрочные и честные выборы под международным контролем
от человека, который не раз говорил о своих научных, производственных и общественных заслугах, такой наивнятины я не был готов услышать... это даже не детский сад, это ясли. или это уже альцгеймер?

Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»