[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4084721#p4084721"]кончилось тем, что "бывшие функционеры КПСС и комсомольские деятели" по- быстренькому прихватизировали "самое вкусное", а то, что не успели- разломали..[/uquote]А кто в нашем сегодняшнем правительстве и думе, не бывшие функционеры КПСС? Кроме молодых, те все в аналоге КПСС, в ЕР. Я вот только Жириновского знаю, остальные все быстро предали все идеалы КПСС, и обсерают ее как могут. И все эти "кто быстренько прихватизировали", спокойно до сих пор доят то, что прихватизировали, и дядя Вова ничего с ними не делает. Если ему не мешают. Был один, Ходорковский, полез против дяди Вовы, и моментально на зону приземлился.
На всякий случай, я не любитель Жириновского, просто он единственный в КПСС не состоял.
Добавлено after 7 minutes 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084803#p4084803"]Я все не могу осмыслить один парадокс
Ладно патриоты что хорошо устроились,тут без вопросов. Ну среди них пропасть тех кто что раньше чуть на чем держался,что сейчас,но путинские годы хорошие а остальные плохие,и все тут.
Вот радуются "избавлению" от олигархов 90х,те плохие были,Путин пришел со своими,с хорошими

[/uquote]Запросы у них такие. Есть что пожрать, и где поспать, значит всё хорошо. Наголодались, бедненькие в 90-х до того, что рады куску мяса, и клетке в хрущевке. А то и ведро с болтами кредитное можно иметь. Они же не представляют, что можно жить в своем доме, платить ипотеку, не думать на чем съэкономить, покупать себе всякие ненужные штучки, и при этом еще и останется от зарплаты что то. Настоящий мужык должен довольствоваться малым