О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4084700#p4084700"]поэтому нужна программа десять шагов--------------от кпрф[/uquote]
Ну, ну.. "500 дней" от яблочников мы уже проходили, кончилось тем, что "бывшие функционеры КПСС и комсомольские деятели" по- быстренькому прихватизировали "самое вкусное", а то, что не успели- разломали..

http://youtu.be/rCqNh6s08r8
:))) :))) :))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4084710#p4084710"]Очнись, ты какаешь.
Мне, например, Путин тоже больше 1000уе раздал 2020м. Если все выплаты на 2х детей посчитать. Да и в этом году к 1му сентября 150уе подкинул. Мелочь, а приятно.

Я уж не говорю, что за ребенка дают нонче 8000уе. Но ты об этом не знал. А в твоих любимых США не дают:)[/uquote]
Лечись.. тебе на ребенка,а там на человека,разница тебе видна?
А то о чем ты говоришь,можешь сюда ещё пенсовые 10000 прибавить,это врятле ведёт к чему то лучшему,чем расслаивание общества. Вернее такой подход этому способствует. Это где-то как бабушка перед смертью,одному сыну квартиру завещала,второму дачу,а третьему пучек укропа
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4084721#p4084721"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4084700#p4084700"]поэтому нужна программа десять шагов--------------от кпрф[/uquote]
Ну, ну.. "500 дней" от яблочников мы уже проходили...[/uquote]
:))) Как сказал Ручечник "не купишь меня на эту туфту".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4084710#p4084710"]Ты дебил, да? Декан это ученый, при должности, с достижениями. И ему приходилось выживать.

Сейчас что декан, что электрик, не бедствуют, если не бухают и работают.

Мне насрать как живут те, кто сам спускает жизнь в помойное ведро: не учатся, не работают, скачут по митингам либералов, гомоты, фемок и пррчего биомусра.

Те, кто учится, работает, создают семьи, воспитывают детей в основном живут неплохо. И на них мне не насрать.[/uquote]
Я,нет,насчет тебя,надо ещё понаблюдать :dont_know:
Декан учёный,у него достижения. Грузчик из пятерочки,он маргинал,неуч,да и вобще третий сорт,ему хватит и столько чтобы с голода не подох,так у тебя все выглядит?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4084662#p4084662"]А я прочёл "псевдопатриотических сил", а потом подумал - ведь правильно прочёл...[/uquote]Псевдопатриотические силы, это Единая Россия. О патриотизме горланят больше всех, а сами всё за границу смотрят. Среди левых, если поискать, есть надежда хоть одного патриота найти.
Путин вроде бы разрешил иметь чиновникам двойное гражданство. Зачем? Как гражданин Великобритании может править Россией?
https://www.Znak.com(основатель Аксана Панова, любовница Евгения Ройзмана)/2021-08-26/zachem_ ... izbavitsya

Добавлено after 4 minutes 42 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4084686#p4084686"]А вот "прогноз для левопедрильных либероидо-дерьмократов" типа ВАС!!!!
....[/uquote]Во тебя прет. Я реальный прогноз дал, то что я думаю произойдет, а ты херню какую то пишешь. Поживем, увидим, прав я или нет, чего ты сейчас возбудился?

Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4084701#p4084701"]А газ на биржах уже 650 в моменте:)[/uquote]Двадцать лет дядя Вова с углеводородной иглы Россию снимает, а патриоты до сих пор смотрят цену на газ.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4084701#p4084701"]Помню лет 6-8 назад укропрогнозники и либерасты визжали, что "вот вот великая америца зальет весь мир дешевым хазом по писят и Россее точно кирдык!" :)[/uquote]Да, обосрались американцы, но мы же и без газа смогём, чего нам.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4084701#p4084701"]А ты сиди и обтекай. В 1999м средняя зарплата была в в пересчете на долларах 50, сейчас около 700.
Расскажи дальше про сладкую жизнь в 90е:)[/uquote]
Какой смысл в этом пересчёте? По твоему в США в 90х можно было на 100 уе купить столько же условных яблок,как на 100 уе сегодня?
Ну так в 1996 банка икры стоила 25000 (сегодняшними 25 рублей). Бензин рубля 2-3 вроде. 50р помню хватило на окорочка для того чтоб куриный шашлык сделать,2 литра колы,плитку шоколада,пачку арахиса и поездку на автобусе. Сегодня это разве что поездка на автобусе,ито смотря каком. Так что для чего эти твои сравнения зарплат,сравнивал тогда и цены
Контактная информация:
Реклама

Сообщение CoreXY »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4084721#p4084721"]Ну, ну.. "500 дней" от яблочников мы уже проходили[/uquote]Разве? Не дали Явлинскому всё это провести. Может и зря. Он предлагал другой вариант приватизации. У людей денег на книжках было прорва, а в реале этих денег не было, даже заморозили, чтобы не снимали с книжек. Потом все эти деньги пропали. Явлинский предлагал продавать предприятия на эти деньги тоже. Может и не было бы тогда очень "честных" залоговых аукционов, и мы бы даже и не слышали фамилий Дерипаска, Ходорковский, и прочих, кто просто своровал у страны заводы. Не без помощи Бориса Николаевича, само собой. Но повторюсь, такое дело, как демонтаж плановой экономики, провести без сучка и задоринки, вряд ли кто смог бы.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

АлександрЛ писал(а):"500 дней" от яблочников мы уже проходили, кончилось тем, что "бывшие функционеры КПСС и комсомольские деятели" по- быстренькому прихватизировали "самое вкусное"
Так пора назад забирать... :facepalm:

Сообщение CoreXY »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084782#p4084782"]Какой смысл в этом пересчёте?[/uquote]Патриоты сами того не подозревая, судят о долларе, как о незыблемой валюте. Патриоты, ау! Доллар тоже дешевеет, и нехило так. Хотя всё равно, те 50 долларов, это меньше, чем сейчас 500.
Я заметил интересную вещь, местные типа патриоты, не верят, что кому то, кто хорошо работает, в России сейчас плохо живется. Но они так же не верят в то, что в 90-е кто то, кто руками работал, жил хорошо.
Ну я жил хорошо. Незнаю откуда такая цифра по зарплате в 99-м, я получал до кризиса 98-го 900 долларов, в 99-м, долларов 500. А уж те 500 долларов, это не нынешние 500. Только не надо тут рассказывать про курс 6 рублей, и 27 рублей, нам в рублях платить больше стали.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4084796#p4084796"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084782#p4084782"]Какой смысл в этом пересчёте?[/uquote]Патриоты сами того не подозревая, судят о долларе, как о незыблемой валюте.[/uquote]
Я все не могу осмыслить один парадокс :dont_know:
Ладно патриоты что хорошо устроились,тут без вопросов. Ну среди них пропасть тех кто что раньше чуть на чем держался,что сейчас,но путинские годы хорошие а остальные плохие,и все тут.
Вот радуются "избавлению" от олигархов 90х,те плохие были,Путин пришел со своими,с хорошими :facepalm: :)))
Контактная информация:

Сообщение CoreXY »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4084721#p4084721"]кончилось тем, что "бывшие функционеры КПСС и комсомольские деятели" по- быстренькому прихватизировали "самое вкусное", а то, что не успели- разломали..[/uquote]А кто в нашем сегодняшнем правительстве и думе, не бывшие функционеры КПСС? Кроме молодых, те все в аналоге КПСС, в ЕР. Я вот только Жириновского знаю, остальные все быстро предали все идеалы КПСС, и обсерают ее как могут. И все эти "кто быстренько прихватизировали", спокойно до сих пор доят то, что прихватизировали, и дядя Вова ничего с ними не делает. Если ему не мешают. Был один, Ходорковский, полез против дяди Вовы, и моментально на зону приземлился.
На всякий случай, я не любитель Жириновского, просто он единственный в КПСС не состоял.

Добавлено after 7 minutes 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084803#p4084803"]Я все не могу осмыслить один парадокс :dont_know:
Ладно патриоты что хорошо устроились,тут без вопросов. Ну среди них пропасть тех кто что раньше чуть на чем держался,что сейчас,но путинские годы хорошие а остальные плохие,и все тут.
Вот радуются "избавлению" от олигархов 90х,те плохие были,Путин пришел со своими,с хорошими :facepalm: :)))[/uquote]Запросы у них такие. Есть что пожрать, и где поспать, значит всё хорошо. Наголодались, бедненькие в 90-х до того, что рады куску мяса, и клетке в хрущевке. А то и ведро с болтами кредитное можно иметь. Они же не представляют, что можно жить в своем доме, платить ипотеку, не думать на чем съэкономить, покупать себе всякие ненужные штучки, и при этом еще и останется от зарплаты что то. Настоящий мужык должен довольствоваться малым :))
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

вы чумак программу читали десять шагов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4084805#p4084805"]Запросы у них такие. Есть что пожрать, и где поспать, значит всё хорошо. Наголодались, бедненькие в 90-х до того, что рады куску мяса, и клетке в хрущевке. А то и ведро с болтами кредитное можно иметь. Они же не представляют, что можно жить в своем доме, платить ипотеку, не думать на чем съэкономить, покупать себе всякие ненужные штучки, и при этом еще и останется от зарплаты что то. Настоящий мужык должен довольствоваться малым :))[/uquote]
:))) Это да,любимая мантра: да вы посмотрите сколько машин,во дворе не протолкнуться..,раньше такого не было :)))
Правда радость от владения авто сегодня,так себе :dont_know: часы проведенные в пробках нюхая вонь и жар,дорогой бензин,убогая система налогов,страховки,места для парковки найти проблема,камеры практически всюду... Так себе "счастье".
Контактная информация:

Сообщение vovw »

да в стране стало много старых подержанных машин
Друг Кота

Сообщение DrAl »

меняй курей на тачилу :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084726#p4084726"]Лечись.. тебе на ребенка,а там на человека,разница тебе видна?
А то о чем ты говоришь,можешь сюда ещё пенсовые 10000 прибавить,это врятле ведёт к чему то лучшему,чем расслаивание общества. Вернее такой подход этому способствует. Это где-то как бабушка перед смертью,одному сыну квартиру завещала,второму дачу,а третьему пучек укропа[/uquote]

Видишь ли, ты не понимаешь простой вещи: 1000 долларов в США это просто насмешка. Этого даже на месяц прожить не хватит. Ну разве коммуналку оплатить.
Ни к чему, кроме инфляции, такая мера не привела.

В РФ этого хватит полгода и более коммуналку оплачивать семье.

Это тебе для понимания разницы в размерах помощи фактической.

И в США нет маткапитала. Вообще.

И зачем деньги давать бездетным, здоровым бездельникам, вроде тебя? Ты тупиковая ветвь. Вымираешь. Значит и деньги тебе не нужны. Можешь заработать сам. А вот с детьми потяжелее многим. Им и помогают.

Путин молодец:)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4084839#p4084839"]Видишь ли, ты не понимаешь простой вещи:[/uquote]
Ну, не стоит метать бисер, этому "клиенту" это не поможет.. Ему помочь может только одно- намазать лоб зелёнкой, до чего он, возможно, скоро допиZ*ится..
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084766#p4084766"]Я,нет,насчет тебя,надо ещё понаблюдать :dont_know:
Декан учёный,у него достижения. Грузчик из пятерочки,он маргинал,неуч,да и вобще третий сорт,ему хватит и столько чтобы с голода не подох,так у тебя все выглядит?[/uquote]

Тебя удивляет, что почти везде грузчик живет куда хуже профессора и меньше получает материальных благ? Меня нет.

Сообщение vovw »

тут заслуга не только путина а оппозиция давит на власть своими общественными идеями и если не будете делать, что то для народа то это сделаем мы
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

АлександрЛ писал(а): Ему помочь может только одно- намазать лоб зелёнкой,
Так это же бандеровский приём... :dont_know: :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»