но ботека не допускают к баблуесть что купить за эту валюту
нет, для тебя Россия - это как раз Путин, а для меня страна без власти - не страна, а недоразумение. были ли люди теми же при Сталине и при Иване грозном? изменились ли они при Ельцине или Брежневе? то-то же... только в неразрывной взаимосвязи всех составных частей государства и его народонаселения, а так же любимой тобой природы, страна наша и должна рассматриваться. иначе получается бред.Для меня страна, это ее народ и природа, а для тебя это Путин, или Ельцин, или Гитлер, как на части нашей станы в 41-м.
нет, не ждать, а, как далее я пишу, пахать, как негр на плантациях.Это ведь ты утверждаешь, что всё идет прекрасно, надо только подождать
каким же?Некоторым странам хватило времени раз в 30 меньше
вот это ленинское (или чьё?) "грабь награбленное" мне всегда нравилось у нео-либераловТы же не осуждаешь тех, кто взятые у тебя деньги на яхты и дворцы ворует
у тебя вообще не вяжется ничего положительного в стране с твоим мироощущением. я тут ни при чем. вот последние новости (передаю своими словами): Яндекс выкупает полностью доли Uber в Яндекс.Еда, Лавка, Доставка, а так же получает полный контроль по беспилотным автотехнологиям. Morgan Stanley оценили стоимость беспилотного транспорта Яндекса в 7 миллиардов долларов.Просто не вяжется с твоей восторженной картиной отсутствия старых авто.
ну, давай, расскажи нам, как это плохо, что нашу компанию оценили даже "там".
особенно, когда логика отсутствует вместе со способностью делать простые выводы из очевидных фактов.Прогноз дело неблагодарное
это не прогноз... поконкретнее что-то, нечто измеримое. например, сколько рублей будет стоить доллар, или там баррель нефти. или там какая будет пенсия или зарплата в стране. объем ВВП, достижения или потери... что-то такое.Всё будет продолжаться так же, как и сейчас. Уровень жизни россиян будет медленно, но верно падать, число внутренних врагов будет увеличиваться. Все СМИ, кроме государственных прикроют совсем, и возьмутся за интернет.
В 2024 году выберем нового президента. Им станет Владимир Владимирович Путин, если доживет.
В космос так и будем летать на Союзах, или вообще не будем.
Запад, не настоящий, а тот что в телевизоре, станет еще хуже, народ там вообще обнищает.
из твоего прогноза более-менее конкретным можно считать только результаты выборов
вот, например, примерно 6 лет назад я давал прогноз после событий в Одессе: никакого расследования, никакого наказания виновных, ничего такого на украине не будет. был один ярый украинец, который все спорил со мной, дескать, я напраслину возвожу на его святую страну... ну, 6 лет прошло, кто прав?
другой мой прогноз сбылся почти: я прогнозировал, что Зеленский будет своими же "избирателями" поднят на вилы (образно) еще до истечения его срока. собственно, рейтинг его упал кардинально, и уже раздаются призывы к импичменту и т.п. до "вил" пока дело не дошло, и, вероятно, уже не успеет дойти (в рамках срока моего прогноза), так что тут я слегка дал маху... но не "в молоко" все равно, попадание должно быть засчитано.
вот и тебя прошу поконкретнее дать прогноз.
вот по этой причине тебе и тем, кто аналогично мыслит, веры и нет. ни ты, ни тебе подобные, не построите ничего лучше, чем "бандитские 90-е". это у вас в крови.ручнойтигр писал(а):у меня другие ценности,я скорее бандитов из 90х больше буду уважать чем инженерешек рядовых

[/uquote]