О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение DrAl »

есть что купить за эту валюту
но ботека не допускают к баблу :)))
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

CoreXY, поскольку с твоего ответа прошло много сообщений, цитировать тебя буду без ссылки на сообщения, т.к. иначе неудобно. но цитаты - все твои
Для меня страна, это ее народ и природа, а для тебя это Путин, или Ельцин, или Гитлер, как на части нашей станы в 41-м.
нет, для тебя Россия - это как раз Путин, а для меня страна без власти - не страна, а недоразумение. были ли люди теми же при Сталине и при Иване грозном? изменились ли они при Ельцине или Брежневе? то-то же... только в неразрывной взаимосвязи всех составных частей государства и его народонаселения, а так же любимой тобой природы, страна наша и должна рассматриваться. иначе получается бред.
Это ведь ты утверждаешь, что всё идет прекрасно, надо только подождать
нет, не ждать, а, как далее я пишу, пахать, как негр на плантациях.
Некоторым странам хватило времени раз в 30 меньше
каким же?
Ты же не осуждаешь тех, кто взятые у тебя деньги на яхты и дворцы ворует
вот это ленинское (или чьё?) "грабь награбленное" мне всегда нравилось у нео-либералов :))) бедолаги - им недосталось пограбить, и они расстроились...
Просто не вяжется с твоей восторженной картиной отсутствия старых авто.
у тебя вообще не вяжется ничего положительного в стране с твоим мироощущением. я тут ни при чем. вот последние новости (передаю своими словами): Яндекс выкупает полностью доли Uber в Яндекс.Еда, Лавка, Доставка, а так же получает полный контроль по беспилотным автотехнологиям. Morgan Stanley оценили стоимость беспилотного транспорта Яндекса в 7 миллиардов долларов.
ну, давай, расскажи нам, как это плохо, что нашу компанию оценили даже "там".
Прогноз дело неблагодарное
особенно, когда логика отсутствует вместе со способностью делать простые выводы из очевидных фактов.
Всё будет продолжаться так же, как и сейчас. Уровень жизни россиян будет медленно, но верно падать, число внутренних врагов будет увеличиваться. Все СМИ, кроме государственных прикроют совсем, и возьмутся за интернет.
В 2024 году выберем нового президента. Им станет Владимир Владимирович Путин, если доживет.
В космос так и будем летать на Союзах, или вообще не будем.
Запад, не настоящий, а тот что в телевизоре, станет еще хуже, народ там вообще обнищает.
это не прогноз... поконкретнее что-то, нечто измеримое. например, сколько рублей будет стоить доллар, или там баррель нефти. или там какая будет пенсия или зарплата в стране. объем ВВП, достижения или потери... что-то такое.
из твоего прогноза более-менее конкретным можно считать только результаты выборов :))) этого маловато, поскольку это очевидно. "завтра взойдет солнце, а вечером зайдет, и так будет происходить вечно" - это не прогноз. будешь конкретизировать или нет?

вот, например, примерно 6 лет назад я давал прогноз после событий в Одессе: никакого расследования, никакого наказания виновных, ничего такого на украине не будет. был один ярый украинец, который все спорил со мной, дескать, я напраслину возвожу на его святую страну... ну, 6 лет прошло, кто прав?
другой мой прогноз сбылся почти: я прогнозировал, что Зеленский будет своими же "избирателями" поднят на вилы (образно) еще до истечения его срока. собственно, рейтинг его упал кардинально, и уже раздаются призывы к импичменту и т.п. до "вил" пока дело не дошло, и, вероятно, уже не успеет дойти (в рамках срока моего прогноза), так что тут я слегка дал маху... но не "в молоко" все равно, попадание должно быть засчитано.
вот и тебя прошу поконкретнее дать прогноз.
ручнойтигр писал(а):у меня другие ценности,я скорее бандитов из 90х больше буду уважать чем инженерешек рядовых
вот по этой причине тебе и тем, кто аналогично мыслит, веры и нет. ни ты, ни тебе подобные, не построите ничего лучше, чем "бандитские 90-е". это у вас в крови.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

я бы внимательно смотрел за яндексом без эйфории---------------- это фьючерс сегодняшнего дня
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

ARV,я надеюсь ты не чел фразу "инженерешек рядовых" равнозначной "инженеров"?
Это предназначалось сфс лично
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4084686#p4084686"]А что "ПУТИН"- в 2000 году доллар был "по 30", спустя ДВАДЦАТЬ ЛЕТ он стал "по 75"- за двадцать лет всего в 2,5 раза..[/uquote]
И это ещё при том, при тех событиях, что Россия могла распасться... И при том, что у самих америкосов госдолг - стал ещё резиневее за эти 20 лет...

Так что либерасьён... Вам бы ныть...

Добавлено after 4 minutes 12 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4084701#p4084701"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084663#p4084663"]А я....,а ты.... :))) :facepalm: Чтож ты в 90х,не мох своим инженерным знаниям выгодное применение найти?
Тут есть люди,пальцем показывать не буду,которые с их слов неплохо зарабатывали в 90х используя свои знания,в области электроники[/uquote]

А ты сиди и обтекай. В 1999м средняя зарплата была в в пересчете на долларах 50, сейчас около 700.
Расскажи дальше про сладкую жизнь в 90е:)[/uquote]
Это наверное, про нынешних две машины - одну паркетник в магазин, другую для покатушек по пляжам\полям\лесам... Или тоже самоё - но ещё, плюс, жонушка вопит - "купи мне маленькую, мне ребёнка 100 300 500 метров в садик\школу и обратно возить".

Добавлено after 8 minutes 46 seconds:
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4084854#p4084854"]
это сделаем мы
Изображение :)))[/uquote]
это сделаем мы
Я таки думал, что у него высер продукция - чисто кирпичами... :dont_know: Однако и поленьями из дупла - умеет... :))) СпециалистЬ...!

Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4084878#p4084878"]у ботеков своя валюта :)))

Изображение[/uquote]

Так он её добывает...
СпойлерИзображение
майнер упоротый... :)))

Добавлено after 57 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4084889#p4084889"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4084883#p4084883"]ДА ЭТО ТОЖЕ ВАЛЮТЫ НО ЦЕННОСТЬ ДОЛЛАРА БОлЕЕ ВЕСОМАЯ[/uquote]

И в чем эта весомость измеряется?[/uquote]
в объёме бумаги на один бакс... :)))

Добавлено after 9 minutes 11 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4083944#p4083944"]Мечты холопов.[/uquote]
Название альбома ?

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4084111#p4084111"]ВСЕ Романовы засранцы,...[/uquote]
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4084194#p4084194"]Столыпин - выродок, дегенерат...[/uquote]

Понаслушался
подмосковный, мещанский, в третьем кухаркином поколении - ДВОРЯНИН
ХОЛОП, кабацких кассеток, с бывшими нашими евреями соотечественниками... Не с Брайтон, а просто с Бич...
:)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4084898#p4084898"]уверенность в экономике и как бы сказать интеллектуальности экономики ,и один из мировых ,главных продавцов и покупателей Россия также много продает за доллары и есть что купить за эту валюту[/uquote]

Именно поэтому РФ избавилась от доллара в резервах? :)
Что такое "интеллектуальность экономики"? :)

Добавлено after 3 minutes 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084899#p4084899"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4084839#p4084839"]не
Видишь ли, ты не понимаешь простой вещи: 1000 долларов в США это просто насмешка. Этого даже на месяц прожить не хватит. Ну разве коммуналку оплатить.
Ни к чему, кроме инфляции, такая мера не привела.

В РФ этого хватит полгода и более коммуналку оплачивать семье.

Это тебе для понимания разницы в размерах помощи фактической.

И в США нет маткапитала. Вообще.

И зачем деньги давать бездетным, здоровым бездельникам, вроде тебя? Ты тупиковая ветвь. Вымираешь. Значит и деньги тебе не нужны. Можешь заработать сам. А вот с детьми потяжелее многим. Им и помогают.

Путин молодец:)[/uquote]
Путин у-ло :))) маткапитал это подачка,а государство где семьи в этой подачке не будут нуждаться,так и не построено.
Не пытайся меня зацепить,насчёт тупиковой ветви,толку не будет.
К тому же,как ты понял,у меня другие ценности,я скорее бандитов из 90х больше буду уважать чем инженерешек рядовых :)))
А денег- так я и так сам работаю :tea:
Твоя ветвь ещё в 90х вымерла,раз вы там голодали

Добавлено after 4 minutes 49 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4084844#p4084844"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084766#p4084766"]Я,нет,насчет тебя,надо ещё понаблюдать :dont_know:
Декан учёный,у него достижения. Грузчик из пятерочки,он маргинал,неуч,да и вобще третий сорт,ему хватит и столько чтобы с голода не подох,так у тебя все выглядит?[/uquote]

Тебя удивляет, что почти везде грузчик живет куда хуже профессора и меньше получает материальных благ? Меня нет.[/uquote]
Не удивляет..
Хуже,это как? Профессор на 1000000 а грузчик на 1000?
Или прохвессор на 1000000 а грузчик на 100000?
Это соотношение везде отличается[/uquote]

Не подскажешь примеры где "государство где семьи в этой подачке не будут нуждаться" ПОСТРОЕНО? Причём там можно купить жилье, дать образование всем и каждому?:)

А что тебя зацеплять? У меня двое детей, у брата трое. А ты пустое место: ни образования, ни профессии, ни детей....

И я в 90е не голодал. И сейчас не голодаю.

А ты вот ноешь постоянно.

Грузчик алкаш сам виноват в том, что грузчик и алкаш. Я не имею ввиду инвалидов. Не о них речь.
Последний раз редактировалось SfS Чт сен 02, 2021 05:06:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение DrAl »

"Боимся выйти": что началось в Татарстане после массовой драки мигрантов
https://ria.ru/20210901/draka-1748039732.html
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4084967#p4084967"]"Боимся выйти": что началось в Татарстане после массовой драки мигрантов
https://ria.ru/20210901/draka-1748039732.html[/uquote]

Такое творилось и 10 лет назад. Но заметили, как активно эту тему стали сейчас поднимать?
Раз эту проблему начали активно поднимать, значит решение последует.

Кстати, уже ввели въезд по отпечаткам пальцев в РФ. То есть депортированные не смогут въехать по липовым документам.

В общем, ждём системных решений.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084766#p4084766"]Декан учёный,у него достижения. Грузчик из пятерочки,он маргинал,неуч,да и вобще третий сорт,ему хватит и столько чтобы с голода не подох,так у тебя все выглядит?[/uquote] Что ты хотел этим сказать?
Что, мол, грузчик такой же человек, как декан, что потребностей у грузчика может быть даже больше, чем у того декана?
И что из этого следует? Что декану и грузчику надо платить одинаково? :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4084975#p4084975"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084766#p4084766"]Декан учёный,у него достижения. Грузчик из пятерочки,он маргинал,неуч,да и вобще третий сорт,ему хватит и столько чтобы с голода не подох,так у тебя все выглядит?[/uquote] Что ты хотел этим сказать?
Что, мол, грузчик такой же человек, как декан, что потребностей у грузчика может быть даже больше, чем у того декана?
И что из этого следует? Что декану и грузчику надо платить одинаково? :music:[/uquote]
Да,такой же. По твоему не такой? Тебе ли в таком случае осуждать фашизм...
И потребностей столько же.
Не одинаково :tea: скорее так: МРОТ и ПМ в России (а грузчик не далеко как правило от этого) насмешка над людьми,и унижение их как людей
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084982#p4084982"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4084975#p4084975"]Что ты хотел этим сказать?
И что из этого следует? Что декану и грузчику надо платить одинаково? :music:[/uquote]
Да,такой же. По твоему не такой? Тебе ли в таком случае осуждать фашизм...
Не одинаково :tea: скорее так: МРОТ и ПМ в России (а грузчик не далеко как правило от этого) насмешка над людьми,и унижение их как людей[/uquote] То есть, все одинаковы, и платить всем нужно одинаково?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4084975#p4084975"]Что ты хотел этим сказать?

Пусть сначала приведёт - ГДЕ В МИРЕ ДЕКАН И ГРУЗЧИК ЖИВУТ ОДИНАКОВО в материальном плане?:)
Зависть у него.. Он то грузчик. Не декан.

Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4084982#p4084982"]Да,такой же. По твоему не такой? Тебе ли в таком случае осуждать фашизм...
Не одинаково :tea: скорее так: МРОТ и ПМ в России (а грузчик не далеко как правило от этого) насмешка над людьми,и унижение их как людей[/uquote]

Ещё Великий Сталин в своём труде - "Социализм и равенство" очень толково разжевал этот вопрос.
«Эти люди, очевидно, думают, что социализм требует уравниловки, уравнения, нивелировки потребностей и личного быта членов общества. Нечего и говорить, что такое предположение не имеет ничего общего с марксизмом, ленинизмом. Под равенством марксизм понимает не уравниловку в области личных потребностей и быта, а уничтожение классов, т. е. а) равное освобождение всех трудящихся от эксплуатации после того, как капиталисты свергнуты и экспроприированы, б) равную отмену для всех частной собственности на средства производства после того, как они переданы в собственность всего общества, в) равную обязанность всех трудиться по своим способностям и равное право всех трудящихся получать за это по их труду (социалистическое общество), г) равную обязанность всех трудиться по своим способностям и равное право всех трудящихся получать за это по их потребностям (коммунистическое общество).

При этом марксизм исходит из того, что вкусы и потребности людей не бывают и не могут быть одинаковыми и равными по качеству или по количеству ни в период социализма, ни в период коммунизма. Вот вам марксистское понимание равенства.

Никакого другого равенства марксизм не признавал и не признаёт.

Делать отсюда вывод, что социализм требует уравниловки, уравнивания, нивелировки потребностей членов общества, нивелировки их вкусов и личного быта, что по плану марксистов все должны ходить в одинаковых костюмах и есть одни и те же блюда, в одном и том же количестве, – значит говорить пошлости и клеветать на марксизм».2

«…всякому ленинцу известно, если он только настоящий ленинец, что уравниловка в области потребностей и личного быта есть реакционная мелкобуржуазная нелепость, достойная какой-нибудь первобытной секты аскетов, но не социалистического общества, организованного по-марксистски, ибо нельзя требовать, чтобы у всех людей были одинаковые потребности и вкусы, чтобы все люди в своём личном быту жили по одному образцу». 2

«Буржуазные писатели охотно изображают марксистский социализм, как старую царскую казарму, где всё подчинено «принципу» уравниловки. Но марксисты не могут быть ответственными за невежество и тупость буржуазных писателей».3

«Не может быть сомнения, что … путаница во взглядах у отдельных членов партии насчёт марксистского социализма и увлечение уравниловскими тенденциями сельскохозяйственных коммун похожи, как две капли воды, на мелкобуржуазные взгляды наших левацких головотяпов, у которых идеализация сельскохозяйственных коммун доходила одно время до того, что они пытались насадить коммуны даже на заводах и фабриках, где квалифицированные и неквалифицированные рабочие, работая каждый по своей профессии, должны были отдавать зарплату в общий котёл и делить её потом поровну. Известно, какой вред причинили нашей промышленности эти уравниловско-мальчишеские упражнения «левых» головотяпов.
Как видите, остатки идеологии разбитых антипартийных групп имеют довольно большую живучесть».4

«Уравниловка имеет своим источником индивидуально-крестьянский образ мышления, психологию делёжки всех благ поровну, психологию примитивного крестьянского «коммунизма». Уравниловка не имеет ничего общего с марксистским социализмом. Только люди, не знакомые с марксизмом, могут представлять себе дело так примитивно, будто русские большевики хотят собрать воедино все блага и затем разделить их поровну. Так представляют себе дело люди, не имеющие ничего общего с марксизмом. Так представляли себе коммунизм люди вроде примитивных «коммунистов» времён Кромвеля и французской революции. Но марксизм и русские большевики не имеют ничего общего с подобными уравниловскими «коммунистами»…».5

«В ряде предприятий тарифные ставки установлены у нас таким образом, что почти исчезает разница между трудом квалифицированным и трудом неквалифицированным, между трудом тяжёлым и трудом лёгким. Уравниловка ведёт к тому, что неквалифицированный рабочий не заинтересован переходить в квалифицированные и лишён, таким образом, перспективы продвижения вперёд, ввиду чего он чувствует себя «дачником» на производстве, работающим лишь временно для того, чтобы «подработать» немного и потом уйти куда-либо в другое место «искать счастья». Уравниловка ведёт к тому, что квалифицированный рабочий вынужден переходить из предприятия в предприятие для того, чтобы найти, наконец, такое предприятие, где могут оценить квалифицированный труд должным образом.

Отсюда «всеобщее» движение из предприятия в предприятие, текучесть рабочей силы.

Чтобы уничтожить это зло, надо отменить уравниловку и разбить старую тарифную систему. Чтобы уничтожить это зло, надо организовать такую систему тарифов, которая учитывала бы разницу между трудом квалифицированным и трудом неквалифицированным, между трудом тяжёлым и трудом лёгким»
Учись у Великих, дурачёк...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Это я вам должен ответить где в мире грузчик и декан живут одинаково? Сначала покажите где я говорю про одинаковость.
Ясно же написал,вопрос не именно в грузчике. Он в нищете и в том что государство установив МРОТ и ПМ,их размерами насмехается над людьми.

Добавлено after 24 minutes 32 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4084961#p4084961"]У меня двое детей, у брата трое. А ты пустое место: ни образования, ни профессии, ни детей....

Грузчик алкаш сам виноват в том, что грузчик и алкаш. Я не имею ввиду инвалидов. Не о них речь.[/uquote]
У тебя что комплекс не полноценности? В детстве обижали? :dont_know:
Как ещё объяснить твои постоянные повторения что ты лучше? Для государства,между нами разница врятле будет,тебе в случае чего так же срок дадут,в такую же больницу положат,так же обслужат в магазине,итд итп..
Так и я не голодаю как не странно,несмотря что нахожусь в стране где инфляция намного опережает зарплаты,порой она может составить и 100+ % менее чем за год,в которой вот уж лет 6 как,стабильно падает достаток людей,в которой продукты становятся легче и хуже,потому что иначе беднота их купить не сможет и придется выкидывать,а властям признавать что итоги их правления,нищета и голод на фоне кучки царьков захвативших источники доходов в свои руки :tea: все по заветам николашки-еб@нашки 2
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085005#p4085005"]Это я вам должен ответить где в мире грузчик и декан живут одинаково? Сначала покажите где я говорю про одинаковость.
Ясно же написал,вопрос не именно в грузчике. Он в нищете и в том что государство установив МРОТ и ПМ,их размерами насмехается над людьми.

Добавлено after 24 minutes 32 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4084961#p4084961"]У меня двое детей, у брата трое. А ты пустое место: ни образования, ни профессии, ни детей....

Грузчик алкаш сам виноват в том, что грузчик и алкаш. Я не имею ввиду инвалидов. Не о них речь.[/uquote]
У тебя что комплекс не полноценности? В детстве обижали? :dont_know:
Как ещё объяснить твои постоянные повторения что ты лучше? Для государства,между нами разница врятле будет,тебе в случае чего так же срок дадут,в такую же больницу положат,так же обслужат в магазине,итд итп..
Так и я не голодаю как не странно,несмотря что нахожусь в стране где инфляция намного опережает зарплаты,порой она может составить и 100+ % менее чем за год,в которой вот уж лет 6 как,стабильно падает достаток людей,в которой продукты становятся легче и хуже,потому что иначе беднота их купить не сможет и придется выкидывать,а властям признавать что итоги их правления,нищета и голод на фоне кучки царьков захвативших источники доходов в свои руки :tea: все по заветам николашки-еб@нашки 2[/uquote]

Для государства как раз разница есть между нами.
Ибо мне по закону положены надбавки, льгот. А тебе нет.

Расскажи про страны с не нищими грузчиками и богатыми техничками:)

Твои завыания про голод смешны. Где они, голодные массы? :) покжи нам их?

Если бы основная масса была бедной, то дорогие продукты вроде омаров, икры, крабов, осетра массово бы не продавались:)
Друг Кота

Сообщение musor »

гдето ведут разговоры о карупции....
а ка назвать то когда партитя ВЛАСТИ ОТКРЫТО ПОКУПАЕТ ГОЛОСА ВОЙНОСЛУЖАЩИХ ПОЛЛИЦАЕФ И ПЕНСИОНЕРОФ ....РАЗОВЫМИ ВЫПЛАТАМИ В АКУРАТ ЗА " 2-НЕДЕЛКИ ДО ВЫБОРОФ"
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) А за три недели до выборов можно помогать людям, чтобы уж не было подозрений? Нельзя, всё равно будут? А за сколько можно или только после выборов?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085005#p4085005"]Это я вам должен ответить где в мире грузчик и декан живут одинаково? Сначала покажите где я говорю про одинаковость.
Ясно же написал,вопрос не именно в грузчике. Он в нищете и в том что государство установив МРОТ и ПМ,их размерами насмехается над людьми.[/uquote] Чё ты "ясно написал"? Что грузчик в нищете? Что грузики зарплату в размере МРОТ имеют?
С3,14здел ты очередной раз, только и всего.
Скриншот 02-09-2021 114821.jpg
(92.11 КБ) 82 скачивания
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4085019#p4085019"]Для государства как раз разница есть между нами.
Ибо мне по закону положены надбавки, льгот. А тебе нет.

Расскажи про страны с не нищими грузчиками и богатыми техничками:)

Твои завыания про голод смешны. Где они, голодные массы? :) покжи нам их?

Если бы основная масса была бедной, то дорогие продукты вроде омаров, икры, крабов, осетра массово бы не продавались:)[/uquote]
Да эта разница,меня пока мало интересует :tea:
До голода в абсолютном смысле,пока не дошло. Но уже написал- у продуктов уменьшается вес и обьем,без уменьшения цены. Другим вариантом могло бы стать повышение цены. Впрочем она и так растет параллельно с уменьшением объема. У тебя есть адекватные версии,почему это происходит кроме как из за попыток избежать сильно ощутимого подорожания?
Сходи в магазин,в магнит или пятерку,на большинстве колбас там представленных,в составе можно увидеть например,свиные шкуры. Не редко и субпродукты. Курятина механической обвалки. Большинство продуктов которые нынче могут купить даже грузчики,это МУСОР,я коту бы побоялся дать половину Колбас из того что в этих магазинах.
А твои эти продукты,в том то и дело,массово и не продают. Массово продают всякое дерьмо типа "папа может". А то о чем ты говоришь,у нас например,надо ещё подумать где это можно встретить,про магниты молчу,но даже не во всех больших гипермаркета.
Ну так вот,голода нет потому что мусора дешёвого много. Убрать его,и он появится,большинство врятле сможет покупать продукты с нормальным составом и качеством. Ну или есть начнут через день.
Какой смысл тебе говорить о грузчиках где то ещё? Сотни раз уже обмусоленая тема,ты в очередной раз начнёшь повторять что ПО ТВОЕЙ версии,в этих странах народ нищей. Но всеж не йобнутый,в Россию за ещё большей нищетой не едет
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4085021#p4085021"]гдето ведут разговоры о карупции....
а ка назвать то когда партитя ВЛАСТИ ОТКРЫТО ПОКУПАЕТ ГОЛОСА ВОЙНОСЛУЖАЩИХ ПОЛЛИЦАЕФ И ПЕНСИОНЕРОФ ....РАЗОВЫМИ ВЫПЛАТАМИ В АКУРАТ ЗА " 2-НЕДЕЛКИ ДО ВЫБОРОФ"[/uquote]

Покупает? То есть ты прям обязан пойти и проголосовать именно за "партию власти", если тебе что-то выплатили? :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»