О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот это, имхо, уже пере гиббоны: https://ria.ru/20210903/biometriya-1748574074.html
Пусть вводят в БД биометрические данные подозреваемых в терроризме и пособничестве, преступников и жуликов, находящихся под следствием и злостных неплательщиков алиментов. А меня лично на кой хрен отслеживать в общественном транспорте?
А передвижение подозреваемых на частных автомобилях как отслеживать? ... Пустая трата денег будет + нарушение личных прав граждан на неприкосновенность личной жизни.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Даже от этого "коммерсанта" я такого не ожидал:

:dont_know: Он же порывает рейтинг, куда только "главный пчеловод" смотрит...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4085464#p4085464"]И что же такое "умеет делать телефон за 150", чего не умеет делать "телефон за 15"? Я про реально НЕОБХОДИМЫЕ вещи?[/uquote]Я знал что ты докопаешься до этого. Это просто твои цифры, я их и взял. Я же написал, что если он умеет делать что то такое, что не умеет делать телефон за 15, имеет смысл его купить. Другими словами - если это действительно тебе нужно, и ты купил его, даже в кредит, то это не потреблядство.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4085464#p4085464"]Ипотека - необходимость. Жильё нужно.[/uquote]О че я и говорю, если что то необходимо, можно и нужно ужаться.

Потреблядство с ценой ничего общего не имеет. И с доходом тоже. Если у тебя мало денег, но ты покупаешь всякую ненужную херню для того, чтобы купить, а потом она будет просто валяться, это и есть потреблядство. Если же тебе действительно нужен телефон за 150 тысяч, и ты купил его в кредит, отдаешь пол зарплаты, то ты не потреблядь. Может у этого телефона охеренная камера, а ты фотограф, но фотоаппарат с собой взять не можешь - в Северную Корею поехал поснимать, там он может быть незаменим.

А если у тебя денег дохера, и ты меняешь Порши Кайены после того, как пепельница наполнится, то ты потреблядь, даже если для тебя купить этот Кайен, как для слесаря пачку сигарет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да этого Мурзу-Лизал-Зады надо просто на пинках до границы провожать вместе с теми, кто там ржал на его говнистыми "шютками". По Минскому шоссе.
Я не националист, но уже готов им стать. Какого хрена нам терпеть унижения от каких-то Заде-Переде? Слава Богу, у кого-то русское национальное самосознание проснулось, и этого чурку-говнолюба решили выдворить навсегда из России.

И ещё вопрос возникает: если белорусы за дружбу с россиянами, то как они терпят у себя подобных задОв? Пусть отправят этого "Заде" в тот зад, из которого он выпал в шаровары.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4085751#p4085751"]Я что, как ты, через каждый пост про какие-то лизания говорю?
Может русофобы мне должны быть, как родные?

Если история людей ничему не научила, и эти люди опять замышляют передел собственности, разорение того, что удалось создать при Путине, то я должен их пирогами встречать?
Скриншот 03-09-2021 151710.jpg
[/uquote]
А я это редко говорю,уж точно не в каждом посте.
Когда даун в одном посте по 100 раз письки-жопы повторял,тебе нравилось..
А что до картинки твоей,известная мантра,про три иномарки :sleep: :sleep: :sleep:
Вот вам за путинцам,пенсы в мусорках не аргумент,их мол мало таких.. так и семей с тремя иномарками тоже не много.
Путинские 10000 чем плохо? Да тем что либо всем либо никому. Писал уже,это как если бабулька перед смертью,одному сыну квартиру завещала,второму дачу,а третьему укропа пучек. К чему это приведет? В одном варианте они договорятся между собой,поделят ровно. В другом рассорятся. Такой подход явно общество не сплотит :dont_know:

Добавлено after 14 minutes 16 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4085758#p4085758"]ТЫ- жертва еврогейлибероидно-дерьмократической пропаганды..
КРЫМ присоединён в соответствии со всеми конвенциями и мировыми законами.. Если бы Крым присоединила ЛЮБАЯ ДРУГАЯ СТРАНА, хоть Турция, хоть Финляндия, да хоть Гондурас- это самое "типа мировое сообщество" даже слова бы не вякнули.. А вякают они только потому, что Европе была ОЧЕНЬ НУЖНА ТЕРРИТОРИЯ Юго- востока Украины, а пендостану очень нужна была ТЕРРИТОРИЯ Крыма. Почему- я уже неоднократно писал, ещё в 2014 году.[/uquote]
Главное чтоб не кремлевской (сегодняшнего вида) пропаганды.
Я не к тому что все вокруг хорошие. К тому что во всех проблемах России,внутренних,виноваты правители ее,и вы,те кто им поклоняется. В 90х вам плохо было,ну зато сегодня,при инфляции под 300% в месяц (пример- стройматериалы) вам прям как в раю :tea:
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4085700#p4085700"]
HariusHek писал(а):
ручнойтигр писал(а):...выход то есть?
Папу своего уважаешь? Если уважаешь, то сколько раз ты у него лизал жопу? ...
Ты тут с людьми общаешься, а не с тварями...
Пробулькала главная тварь форума из выгребной ямы на Урале...
Тигра, зачем ты с тварью ведёшь диалог ? Это же себя не уважать...[/uquote]Я Харьку-дебилоида давно не читаю. Он у меня в ЧС.
Вер трик хэр ек ком.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4085940#p4085940"]Я Харьку-дебилоида давно не читаю. Он у меня в ЧС.[/uquote] А я тебя, инвалидика, читаю.
Очень уж мне интересно, как ты врёшь тут всем про свою "успешную" жизнь. Ты даже диплом свой Писи-олуха с замаранными ФИО и номером не засветил ни разу.
Лежишь, ссышь и серешь под себя, и всем тут рассказываешь, какой ты КМС по боксу... нет, ты КМС по прыжкам в высоту с шестом, а сам на ступеньку подняться н можешь. Как тебя кормили с ложечки американцы, как ты в Гамбурге..., как ты в Швейцарии..., как ты Спецназ России тренировал...
какой у тебя орден Красной Звезды... какой у тебя АУДИ IQ=7, как ты по капищам скачешь, как ты кучу бабла на лохах зарабатываешь, как ы уже заработал на всю оставшуюся жизнь... но будешь на лохах и дальше зарабатывать. На таких лохах, как я.
Только обломался, инфузория ты никчемная. Могу я сочувствие выразить человеку больному, страдающему, но честному. Но не такой твари, как ты.

Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085894#p4085894"]Когда даун в одном посте по 100 раз письки-жопы повторял,тебе нравилось..[/uquote] Не нравилось. Возражения есть?
ручнойтигр писал(а): А что до картинки твоей,известная мантра,про три иномарки :sleep: :sleep: :sleep:
Твоя бабушка очередь с вечера на помойке занимает и спит на крышках трёх контейнеров сразу, чтоб первой объедки собирать поутру? ...Нет?
Тогда какого хрена ты засираешь тут форум смайликами? ДуНьКа научил?
...
У меня напротив соседи, у которых этих иномарок немеряно. Два квадроцикла и "сайд-бай сайд". И парочка снегоходов. И пара работников по хозяйству.
ручнойтигр писал(а):
Вот вам за путинцам,пенсы в мусорках не аргумент,их мол мало таких.. так и семей с тремя иномарками тоже не много.
Да я сам пенсионер, и не в самом лучшем положении среди других пенсионеров России, хуле ты мне здесь поёшь?
Если бы я мог подтвердить справками весь свой стаж, у меня бы пенсия была под 30 000, с учётом грамоты ЦК КПСС.
Так бл-ские коммунисты так о людях "заботились", что умудрились документы просрать. Так крепко весь СССР в руках держали, что он развалился от первого же пинка под сраку. Такой грозный СССР, которого весь мир боялся, один коммунист-комбайнёр горбунков-плешивый начал разваливать за $1 500 000, второй, деревенщина, вечно пьяная, за $15 000 в месяц всё раздарил "друзьям" Биллу и Колю. И СССР окончательно распался.
Давайте за новых фуймунистов голосовать - добьют Россию, которую цари 900 лет собирали по кусочку в единое целое.
ручнойтигр писал(а): Путинские 10000 чем плохо? Да тем что либо всем либо никому.
Да ты чо? И тебе тоже 10 000 с твоей супрухой захотелось?

То есть вы никак себя не проявили в качестве сознательных граждан России, ты желаешь, чтоб Путин скорее умер, на крайний случай, чтоб Путина кто-то там приговорил к лагерям до конца его жизни, про свою писал, что она, благодаря твоим усилиям, тоже против Путина настроена, а теперь хотите, чтоб Путин и вас не обошёл десятью тысячами? А вы там не офуели ? У вас больница напротив дома, к психиатру сходите вдвоём.
Хотя нет, "маловато будет"(С) ещё своих доминошников со двора прихватите, твоих калек по уму коллег по шабашке и бабусь с лавки у подъезда. И парочку пенсионерок с помойки не забудьте с собой взять. И Локи позови, его тебе сиделка из соц. службы посылкой пришлёт. Только не затягивай с получением, а то он завоняет на весь Орёл-город.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

хариус ,а вам дали 10000
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег нервничает :)))

Сообщение vovw »

еще один десятитысячник
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4085956#p4085956"]Твоя бабушка очередь с вечера на помойке занимает и спит на крышках трёх контейнеров сразу, чтоб первой объедки собирать поутру? ...Нет?
Тогда какого хрена ты засираешь тут форум смайликами? ДуНьКа научил?
...
У меня напротив соседи, у которых этих иномарок немеряно. Два квадроцикла и "сайд-бай сайд". И парочка снегоходов. И пара работников по хозяйству.[/uquote]
Ей уж 84 года,она "типа узник",и пенсия ее больше средней местной зарплаты. С какого буя,за что,мне не ясно. Но такова путирастия :dont_know: по идее,ей наоборот надо было бы назначить минималка,но в кремле на этот счёт другое мнение.
Т.е у тебя напротив соседи,обычные такие себе,рядовые паразиты,которые 99,99% так живут благодаря тому что другие по помойкам шарятся,и ты ими восхищаешься? А в СССР значит тебя ущемили,когда для одних очереди и талоны,а для других "свои" магазины?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4085969#p4085969"]хариус ,а вам дали 10000[/uquote]
А кто ему даст. Туркмен баши?

Сообщение vovw »

если даст то он возьмет , хотя у нас туркмены студенты работали и если им раньше деньги присылали, то теперь они туда
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4085956#p4085956"]Да ты чо? И тебе тоже 10 000 с твоей супрухой захотелось?

То есть вы никак себя не проявили в качестве сознательных граждан России, ты желаешь, чтоб Путин скорее умер, на крайний случай, чтоб Путина кто-то там приговорил к лагерям до конца его жизни, про свою писал, что она, благодаря твоим усилиям, тоже против Путина настроена, а теперь хотите, чтоб Путин и вас не обошёл десятью тысячами? А вы там не офуели ? У вас больница напротив дома, к психиатру сходите вдвоём.
Хотя нет, "маловато будет"(С) ещё своих доминошников со двора прихватите, твоих калек по уму коллег по шабашке и бабусь с лавки у подъезда. И парочку пенсионерок с помойки не забудьте с собой взять. И Локи позови, его тебе сиделка из соц. службы посылкой пришлёт. Только не затягивай с получением, а то он завоняет на весь Орёл-город.[/uquote]
Да мы уж обойдёмся как нибудь,без путинских 10000,да и в отличии от вас путиноидов,нам Путин ваш нах....й не нужен :tea: а супруга,так я ее не перенастраивать,до нее самой дошло,что получать зарплату как в 2011 а в магазинах платить как в 2021,как-то не есть хорошо,и такой Путинизм нах не нужен

Добавлено after 15 minutes 10 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4085956#p4085956"]Да я сам пенсионер, и не в самом лучшем положении среди других пенсионеров России, хуле ты мне здесь поёшь?
Если бы я мог подтвердить справками весь свой стаж, у меня бы пенсия была под 30 000, с учётом грамоты ЦК КПСС.
Так бл-ские коммунисты так о людях "заботились", что умудрились документы просрать. Так крепко весь СССР в руках держали, что он развалился от первого же пинка под сраку. Такой грозный СССР, которого весь мир боялся, один коммунист-комбайнёр горбунков-плешивый начал разваливать за $1 500 000, второй, деревенщина, вечно пьяная, за $15 000 в месяц всё раздарил "друзьям" Биллу и Колю. И СССР окончательно распался.
Давайте за новых фуймунистов голосовать - добьют Россию, которую цари 900 лет собирали по кусочку в единое целое.[/uquote]
Если бы да кабы... Так бля...ские путонутики так о людях заботятся,что осенью 2020 товар "n" стоил 100 рублёфф,а летом 2021 он же,стои 300 рублеффф. Давайте за путонутыхъ галасаватьььь,они скоро вернут нас к крепостному праву
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085973#p4085973"]Ей уж 84 года,она "типа узник",и пенсия ее больше средней местной зарплаты. С какого буя,за что,мне не ясно. Но такова путирастия :dont_know: по идее,ей наоборот надо было бы назначить минималка,но в кремле на этот счёт другое мнение.
Т.е у тебя напротив соседи,обычные такие себе,рядовые паразиты,которые 99,99% так живут благодаря тому что другие по помойкам шарятся,и ты ими восхищаешься? А в СССР значит тебя ущемили,когда для одних очереди и талоны,а для других "свои" магазины?[/uquote] А моя бабушка (по маме) не была никаким "узником", была награждена медалью "За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне". Только пенсия её в СССР была 47 рублей. А у меня только при работе младшим лаборантом зарплата была 77 рублей. Когда на Татре-111 работал, то минимум 140. А на автобусе в СМУ-3 220 минимум, это, по отработанным часам за февраль, а так от 230 до 270. И уже было мало на семью.
...
Твоей бабушке, указом Путина, ещё и за возраст доплата идёт. Так хоть за свою бабушку порадуйся.
Я своей бабушке с 77 рублей лаборантских 45 отдавал на пропитание, а что такое было в 70-е годы остальные 25 рублей? (7 рублей доплаты "за вредность" в налог государству шли, без этой доплаты мне начисляли бы всего 70).
И то, с бабушкиного согласия, я 70 рублей с зарплаты отдал девчонке из детского дома, не любовнице, как тогда многие " прекрасные душой советские люди" подумали, просто пожалел. Как говорилось в то время, душевный порыв у меня такой был, и я ему последовал.
А ты сделал в жизни что-нибудь подобное, чтоб иметь право сейчас мне указывать, кого мне жалеть положено? Ты отдавал нуждающемуся человеку 100% своего месячного дохода?
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А не купить ли с 10000 икорки к Новому году? https://ria.ru/20210904/ikra-1748659604.html
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4085956#p4085956"]Если бы я мог подтвердить справками весь свой стаж, у меня бы пенсия была под 30 000, с учётом грамоты ЦК КПСС.
Так бл-ские коммунисты так о людях "заботились", что умудрились документы просрать.[/uquote]Потеря стажа, сейчас дело очень распространенное. То в соседней републике потерялось, то северный стаж потерялся. При ругаемых тобой коммунистах стаж никуда не девался, а сейчас это дело обычное. Это наводит на мысли, что это делается специально, чтобы платить тебе не 30 000, а 10 000. Нынешняя власть невероятно людоедская, сделать пенсионный возраст для мужчин с 65-ти лет, в стране, где средняя продолжительность жизни мужчин 67 лет, это верх цинизма, и наплевательства на людей.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4085956#p4085956"]Такой грозный СССР, которого весь мир боялся, один коммунист-комбайнёр горбунков-плешивый начал разваливать за $1 500 000, второй, деревенщина, вечно пьяная, за $15 000 в месяц всё раздарил "друзьям" Биллу и Колю. И СССР окончательно распался.[/uquote]Ты умудряешься ненавидеть социализм, и одновременно тех, кто его демонтировал. А твои рассказки насчет 1 500 000 и 15 000 долларов, это вообще писец как глупо. Неужели Ельцин не мог своровать из бюджета 15 000 долларов в месяц, и ему платил друг Билли?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4085956#p4085956"]Если бы я мог подтвердить справками весь свой стаж, у меня бы пенсия была под 30 000[/uquote]
30000? :shock:
За советский период, будь даже, если весь твой стаж подтвержден был бы? (и то, скорее, он оказался бы неполным...).
Ведь, в капиталистической России ты ни копейки в ПФ не внес, насколько я знаю... :dont_know:

Такой же шабашник был, как и Тигра... :music:

Вот у Бригадира какая пенсия была, кто помнит? Уж не 30000...
Так тот всю жизнь непрерывно на стройке проработал...
А тут требования на 30 тыр внезапно - за ненависть к Советской власти, что ли?... :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»