[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4085940#p4085940"]Я Харьку-дебилоида давно не читаю. Он у меня в ЧС.[/uquote] А я тебя, инвалидика, читаю.
Очень уж мне интересно, как ты врёшь тут всем про свою "успешную" жизнь. Ты даже диплом свой
Писи-олуха с замаранными ФИО и номером не засветил ни разу.
Лежишь, ссышь и серешь под себя, и всем тут рассказываешь, какой ты КМС по боксу... нет, ты КМС по прыжкам в высоту с шестом, а сам на ступеньку подняться н можешь. Как тебя кормили с ложечки американцы, как ты в Гамбурге..., как ты в Швейцарии..., как ты Спецназ России тренировал...
какой у тебя орден Красной Звезды... какой у тебя АУДИ IQ=7, как ты по капищам скачешь, как ты кучу бабла на лохах зарабатываешь, как ы уже заработал на всю оставшуюся жизнь... но будешь на лохах и дальше зарабатывать. На таких лохах, как я.
Только обломался, инфузория ты никчемная. Могу я сочувствие выразить человеку больному, страдающему, но честному. Но не такой твари, как ты.
Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085894#p4085894"]Когда даун в одном посте по 100 раз письки-жопы повторял,тебе нравилось..[/uquote] Не нравилось. Возражения есть?
Твоя бабушка очередь с вечера на помойке занимает и спит на крышках трёх контейнеров сразу, чтоб первой объедки собирать поутру? ...Нет?
Тогда какого хрена ты засираешь тут форум смайликами? ДуНьКа научил?
...
У меня напротив соседи, у которых этих иномарок немеряно. Два квадроцикла и "сайд-бай сайд". И парочка снегоходов. И пара работников по хозяйству.
ручнойтигр писал(а):
Вот вам за путинцам,пенсы в мусорках не аргумент,их мол мало таких.. так и семей с тремя иномарками тоже не много.
Да я сам пенсионер, и не в самом лучшем положении среди других пенсионеров России, хуле ты мне здесь поёшь?
Если бы я мог подтвердить справками весь свой стаж, у меня бы пенсия была под 30 000, с учётом грамоты ЦК КПСС.
Так бл-ские коммунисты так о людях "заботились", что умудрились документы просрать. Так крепко весь СССР в руках держали, что он развалился от первого же пинка под сраку. Такой грозный СССР, которого весь мир боялся, один коммунист-комбайнёр горбунков-плешивый начал разваливать за $1 500 000, второй, деревенщина, вечно пьяная, за $15 000 в месяц всё раздарил "друзьям" Биллу и Колю. И СССР окончательно распался.
Давайте за новых фуймунистов голосовать - добьют Россию, которую цари 900 лет собирали по кусочку в единое целое.
ручнойтигр писал(а):
Путинские 10000 чем плохо? Да тем что либо всем либо никому.
Да ты чо? И тебе тоже 10 000 с твоей супрухой захотелось?
То есть вы никак себя не проявили в качестве сознательных граждан России, ты желаешь, чтоб Путин скорее умер, на крайний случай, чтоб Путина кто-то там приговорил к лагерям до конца его жизни, про свою писал, что она, благодаря твоим усилиям, тоже против Путина настроена, а теперь хотите, чтоб Путин и вас не обошёл десятью тысячами? А вы там не офуели ? У вас больница напротив дома, к психиатру сходите вдвоём.
Хотя нет, "маловато будет"(С) ещё своих доминошников со двора прихватите, твоих
калек по уму коллег по шабашке и бабусь с лавки у подъезда. И парочку пенсионерок с помойки не забудьте с собой взять. И Локи позови, его тебе сиделка из соц. службы посылкой пришлёт. Только не затягивай с получением, а то он завоняет на весь Орёл-город.