О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Работодатели назвали самых невостребованных молодых специалистов
https://news.mail.ru/society/47819876/
Согласно данным опроса, меньше всего компании нуждаются в выпускниках спортивных (0%), художественных (3%), естественно-научных (5%), педагогических (6%), аграрных (7%) и медицинских/фармацевтических (8%) направлений. Самыми востребованными стали технические специалисты (56%). Следом за ними идут бывшие студенты социально-экономических (31%) и строительных (20%) факультетов.
Промежуточное положение занимают те, кто получил юридическую (15% заинтересованности), транспортную (14%) и гуманитарную (13%) специальность.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4087635#p4087635"]Работодатели назвали самых невостребованных молодых специалистов
https://news.mail.ru/society/47819876/
Согласно данным опроса, меньше всего компании нуждаются в выпускниках спортивных (0%), художественных (3%), естественно-научных (5%), педагогических (6%), аграрных (7%) и медицинских/фармацевтических (8%) направлений. Самыми востребованными стали технические специалисты (56%). Следом за ними идут бывшие студенты социально-экономических (31%) и строительных (20%) факультетов.
Промежуточное положение занимают те, кто получил юридическую (15% заинтересованности), транспортную (14%) и гуманитарную (13%) специальность.
[/uquote]

Так логично. Кому нужны танцоры-художницы массово?
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

"И это правильно". Танцоров, спортсменов, артистов легкого жанра , рассказчиков сказок, свистунов, клоунов, шаманов, экстрасенсов из Госдумы можно набрать , они перекроют потребности лет на 100
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087618#p4087618"]Истеричка, ты явно выросла в семье, где папа это коврик для вытирания ног. Ну или его вообще нет.
Вот мамаша и воспитала из тебя ущербного "настоящего мущину" - безмозглого, необразованного и готового каждую чмошную шлюху боготворить.

Пишешь ровно бабскими словами, коими шипят от злости ущербнные бабы. Даже своих мыслей нет.
Кстати, ты в курсе, что термины РСП и ШСН придумали женщины? :)

Я считаю людьми женщин, которые не разваливали семей, не натрахивпли по пьяни детей в клубнвх туалетах и прочую проститню.
Люди - это порядочные девушки, жены, матери. Хранительницы очага в общем:) Но тебе не понять.

То, что кругом ВСЕ РСП и ШСН это твои выдумки, истеричка ты наша. Рожки растут у аленей из неполноценных семей вроде тебя.[/uquote]
Истеришь пока что ты,при чем делаешь это как 10 летняя обиженка.
У меня таки нормальная семья (была) в которой нормально относились друг к другу,не по половым признакам.
А вот к тебе это как раз подходит,видать твоя мамаша папашу за человека не считала,и результатом этого стала ты,комплекса бабообиженого кусок :)))
Ты где видел чтоб я был за шлюх,алкашекфемок и БОГОТВОРИЛ?
Я с ними не сталкиваюсь и мне как ты догадался пох,как и на всех прочих.
Я смотрю у тебя богатый опыт общения со всякой швалью,а я вот даже расшифровок шсн и рсп не знал,в Яндексе смотрел,а ты вон,знаешь какие слова бабские а какие нет :tea:
Ну так что скажешь,как там твои рожки то,растут да ветвяться?
Видишь какая хрень,скажешь да- олень.
Скажешь незнаю- лох.
Скажешь нет- раб боготворящий бабу (маянитакая) :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087646#p4087646"]Истеришь пока что ты,при чем делаешь это как 10 летняя обиженка.
У меня таки нормальная семья (была) в которой нормально относились друг к другу,не по половым признакам.
А вот к тебе это как раз подходит,видать твоя мамаша папашу за человека не считала,и результатом этого стала ты,комплекса бабообиженого кусок :)))
Ты где видел чтоб я был за шлюх,алкашекфемок и БОГОТВОРИЛ?
Я с ними не сталкиваюсь и мне как ты догадался пох,как и на всех прочих.
Я смотрю у тебя богатый опыт общения со всякой швалью,а я вот даже расшифровок шсн и рсп не знал,в Яндексе смотрел,а ты вон,знаешь какие слова бабские а какие нет :tea:
Ну так что скажешь,как там твои рожки то,растут да ветвяться?
Видишь какая хрень,скажешь да- олень.
Скажешь незнаю- лох.
Скажешь нет- раб боготворящий бабу (маянитакая) :)))[/uquote]

О как тебя бамбонуло:) Видать в точку попал, что ты из неполноценных, истеричка ты наша:)
По тебе видно, что ты чмо из семьи барыг-алкот (боготворение 90х налицо).
Соси-соси, бабораб, не отвлекайся. Ты ж по половым признакам делишь - "если дефачка, то святая", "низзя плохо пра деффачек гаварить - тебя мама так учила":)
То, что тебе "пох на всех, кроме себя" - это давно видно.

То что "твоя - такая" - ты подтвердил, молодец:) Иди пили рога:)
Ты алень, сын аленя. Это факт:)

Давай разберём кто ты:

Образование - нет!
Работа нормальная - нет!
Семья и дети - нет!
И это тебе лет 30 уже:)
Зато запросов - мнефседолжны - у таких как ты полно:)
А что ты сделал, чтобы тебе ктото был "должен"?:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин предположил, что России следует сократить участие госсектора в экономике страны.
https://news.mail.ru/economics/47818949/
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

SfS,Рогатенький,успокойся,таблеточку выпей :)))
Судя по тому кем ты выглядишь,а именно озлобленным,людоненавистником,в каждом слове сквозит посыл "мужик лучше бабы",тебя папанька то и не воспитывал,пиление гюрогов все время отнимало,вот и вырос в итоге,ущербной обиженкой...
Не удивляйся,но я уже писал,скорее уж я буду уважать барыг и бандитов из 90х,чем тебе подобных ботаноидов-инженерешек,вы в 90х были на своих местах :)))
Так я не говорю что мне должны,это ты повторяеш это то и дело :tea:
Зато есть свобода,мне абсолютно нечего терять,в плане работы- и это хорошо
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4087660#p4087660"]Глава Счетной палаты Алексей Кудрин предположил, что России следует сократить участие госсектора в экономике страны.
https://news.mail.ru/economics/47818949/[/uquote]

Ну он это всё время говорит) Но кто его слушает?)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Всё пытается убедить, что невидимая рука рынка всё сделает.[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087668#p4087668"]Ну он это всё время говорит) Но кто его слушает?)[/uquote]
Отрабатывать то надо, формально не придерёшься.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087663#p4087663"]SfS,Рогатенький,успокойся,таблеточку выпей :)))
Судя по тому кем ты выглядишь,а именно озлобленным,людоненавистником,в каждом слове сквозит посыл "мужик лучше бабы",тебя папанька то и не воспитывал,пиление гюрогов все время отнимало,вот и вырос в итоге,ущербной обиженкой...[/uquote]

Ну то, что ты хуже бабы - мы уже поняли, чмо ты и есть чмо:) Ты ж не мужик:)
Рогатеньким быть у тебя - наследственное:) Поди и папа такой же? Ой.. Ты ж может и не сын своего папы! Оппа! Поспрашай у мамы:)
Мой папенька за "рога" маменьку просто похоронил бы и всё. Ибо он мужик, а не алень вроде тебя, которому любой мусор с дыркой меж ног - уже "человек".

Тебя так проблема рогов беспокоит, что что-то тут не чисто:)) Небось и папа твой рогат и мама шаловлива и вы сейчас тоже с женой тем же путём идёте?:)
Иначе ты б эту тему каждое сообщение не поднимааал.. да..:)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087663#p4087663"]Не удивляйся,но я уже писал,скорее уж я буду уважать барыг и бандитов из 90х,чем тебе подобных ботаноидов-инженерешек,вы в 90х были на своих местах :)))[/uquote]

Да понятно, ты ж сам из барыг и бандюков.
Только вот вас опустили на место и вы у параши. Сапоги там чистите, колёса меняете. И о зависти к людям, которые за день зарабатывают больше, чем ты в неделю - тебя корёжит постоянно.
Жизнь - она мудра. Биомусор опускается на дно, а образованные, работящие и умные - рано или поздно поднимаются наверх. Закон жизни.
И то, что ты теперь на дне, вызывает дикое чувство зависти к "ботанам" (а для тебя любой, кто не быдло-пиво-семки - это уже "ботан"), которые получают больше тебя. Причём всегда и во всём. И девки у них краше и бабла у них больше и тачки новее и дороже и ездят они по разным странам, в отличие от тебя, сидящего на попе в дырище...

В общем, ты на своем месте. Сиди и не вякай, раз не можешь ничего, кроме как гайки крутить:)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087663#p4087663"]Так я не говорю что мне должны,это ты повторяеш это то и дело :tea:
Зато есть свобода,мне абсолютно нечего терять,в плане работы- и это хорошо[/uquote]

Ты постоянно твердишь, что "государство тебя обидело, обделило, недодало, отобрало":)
Так такие как ты и нужны, чтобы быть рабочим скотом, раз не хотите развиваться. Вы САМИ выбрали такой путь.
Какая у тебя свобода?:) Твою свободу определяют жена и мама:) Не более:) С друзьями встретиться посидеть? нини! В ресторан сходить - ой, это ж дорого! И так далее:)

Давай, расскажи мне ещё про то, как ты меня ненавидишь:) И ещё один вариант вымышленной моей биографии:)
Если будет хоть чтото не из ТП-бинго-таблички - уже хорошо:)

Только смотри, чтобы от злости и ненависти к России у тебя отравление собственным ядом не случилось:)

Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4087669#p4087669"]Всё пытается убедить, что невидимая рука рынка всё сделает.[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087668#p4087668"]Ну он это всё время говорит) Но кто его слушает?)[/uquote]
Отрабатывать то надо, формально не придерёшься.[/uquote]

Ну как тигра прям:) Старательно лижет:)
As
Модератор

Сообщение As »

...Подозревать свою женщину в измене - лучшее признание собственной никчемности и неуверенности в себе... От хорошего мужика баба не уйдет! :)))
(собственно - обвиняя в том же других, всего лишь пытаешься замаскировать всё ту же неуверенность в себе... :roll: )
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4087675#p4087675"]...Подозревать свою женщину в измене - лучшее признание собственной никчемности и неуверенности в себе... От хорошего мужика баба не уйдет! :)))
(собственно - обвиняя в том же других, всего лишь пытаешься замаскировать всё ту же неуверенность в себе... :roll: )[/uquote]

Да. Наверное, я бы не смог жить, постоянно подозревая.

От женщины многое зависит. Есть такие, которым все на свете плохо. Есть слабые на передок. Другой вопрос - зачем такую выбирать?:)
Раз выбрал сам - то сам и виноват. А если выбрала она - то виновата она. Всё ж просто:)

У некоторых крыша едет.. Особенно, когда дома сидят и им в уши вливают - "ты достойна лучшего!" - из всех утюгов:)

Впрочем, когда вместе уже 20 лет, прошли многое в жизни - то както не до того...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Если говорить об оппозиции:
откуда берётся так называемая "конструктивная" оппозиция? И чем она отличается от какой-либо другой оппозиции?
Да ничем. Любая оппозиция, это какая-то часть того самого народа.
То есть, те представители народа, которые сейчас у власти, априори плохие, а оппозиция, она сплошь из ангелов. И стоит только этих "амурчиков" поставить во главе страны, региона, города и корпораций, как у нас прямо рай земной настанет.
Пора уже оставить эти радужные надежды и научиться реально глядеть на жизнь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087670#p4087670"]Ну то, что ты хуже бабы - мы уже поняли, чмо ты и есть чмо:) Ты ж не мужик:)
Рогатеньким быть у тебя - наследственное:) Поди и папа такой же? Ой.. Ты ж может и не сын своего папы! Оппа! Поспрашай у мамы:)
Мой папенька за "рога" маменьку просто похоронил бы и всё. Ибо он мужик, а не алень вроде тебя, которому любой мусор с дыркой меж ног - уже "человек".

Тебя так проблема рогов беспокоит, что что-то тут не чисто:)) Небось и папа твой рогат и мама шаловлива и вы сейчас тоже с женой тем же путём идёте?:)
Иначе ты б эту тему каждое сообщение не поднимааал.. да..:)[/uquote]

Ну да,во снах и мечтаниях он бы ее похоронил,а на деле,вытирая слёзки в ножки ей кланялся,вычищая с нее следы реальных мужиков :)))
Тему рогов вобщето поднял ты :tea:
Для меня все люди вокруг,любого пола,человек. Удивлен? Бывает..
То что ты не мужик я давно уяснил,мужик не будет скулить как пес,вааай,мне нужна милая добрая скромная,хорошая красивая- она у него и есть,а у тебя похоже только мрии.. выбирал то хоть сам,или маман дочку подруги подложила?
Скажи пареньке,что нормальный мужик не "похоронил бы за рога",нормальным рога не ставят :tea:

Добавлено after 8 minutes 56 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087670#p4087670"][
Да понятно, ты ж сам из барыг и бандюков.
Только вот вас опустили на место и вы у параши. Сапоги там чистите, колёса меняете. И о зависти к людям, которые за день зарабатывают больше, чем ты в неделю - тебя корёжит постоянно.[/uquote]
тут тики дела,медианная зарплата в россии по данным твоего любимого источника,около 30000. т.е 1000р/день. т.е столько получает примерно половина россиян.
крутя гайки я получаю эту сумму за час (примерно). ну и над кем ты в итоге посмеялся,над половиной россии,которые день за эту сумму работаю?
и порадовался за небольшую часть тех у кого 10000/день :tea:
просто тебе в 90х места не нашлось :))) предпологаю ответ "а тебе в путинских"- но к счасть все циклично,для тебя снова настанут страшные времена,а для меня годные

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087670#p4087670"]Жизнь - она мудра. Биомусор опускается на дно, а образованные, работящие и умные - рано или поздно поднимаются наверх. Закон жизни.
И то, что ты теперь на дне, вызывает дикое чувство зависти к "ботанам" (а для тебя любой, кто не быдло-пиво-семки - это уже "ботан"), которые получают больше тебя. Причём всегда и во всём. И девки у них краше и бабла у них больше и тачки новее и дороже и ездят они по разным странам, в отличие от тебя, сидящего на попе в дырище...[/uquote]
чтож ты до сих пор на дне барахтаешься? инженерешка рядовой :)))

Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087670#p4087670"]Ты постоянно твердишь, что "государство тебя обидело, обделило, недодало, отобрало":)
Так такие как ты и нужны, чтобы быть рабочим скотом, раз не хотите развиваться. Вы САМИ выбрали такой путь.
Какая у тебя свобода?:) Твою свободу определяют жена и мама:) Не более:) С друзьями встретиться посидеть? нини! В ресторан сходить - ой, это ж дорого! И так далее:)[/uquote]
придурь,мамы у меня нет,увы. свобода,да разная всякая. в частности и выпить могу когда вздумается,и к рузьям пойти,и работа у меня свободная,нет у меня никаких обязанностей :tea: мне нравится такой образ жизни,с оговорками конечно,но ну ее нах чтоб было так: "к 8 на работу,попробуй опоздай,раньше не уйди,работай от звонка до звонка"

Добавлено after 53 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087670#p4087670"]Давай, расскажи мне ещё про то, как ты меня ненавидишь:) И ещё один вариант вымышленной моей биографии:)
Если будет хоть чтото не из ТП-бинго-таблички - уже хорошо:)

Только смотри, чтобы от злости и ненависти к России у тебя отравление собственным ядом не случилось:)[/uquote]
да зачем,не стои больше уподобляться тебе :music:
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

тигр вы пишите проо работу как о свободной профессии но как ьбы ни было должен быть толк от всего в том числе и государству в виде налоговой прибыли
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4087698#p4087698"]тигр вы пишите проо работу как о свободной профессии но как ьбы ни было должен быть толк от всего в том числе и государству в виде налоговой прибыли[/uquote]
а с государства то какой должен толк быть? оно только налоги собирать должно?
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

государство должно и если оно не выполняет своих функций т и народ , имеет право власть менять ,на новую--------- но и устои государства надо развивать через участие в его деятельности в том числе финансово
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087685#p4087685"]Ну да,во снах и мечтаниях он бы ее похоронил,а на деле,вытирая слёзки в ножки ей кланялся,вычищая с нее следы реальных мужиков :)))[/uquote]

Это твой папенька так делал, а ты тоже так делаешь? Понятно...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087685#p4087685"]Тему рогов вобщето поднял ты :tea:[/uquote]

Твоих рогов? Хм.. Да они только тебя волнуют:)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087685#p4087685"]Для меня все люди вокруг,любого пола,человек. Удивлен? Бывает..[/uquote]

Угу. Кроме "инженеришек и ботанов", да?:) А шлюхи, педофилы, лесбухи, гомики за которых ты топишь - тоже для тебя ЛЮДИ?:) Понятно..

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087685#p4087685"]То что ты не мужик я давно уяснил,мужик не будет скулить как пес,вааай,мне нужна милая добрая скромная,хорошая красивая- она у него и есть,а у тебя похоже только мрии.. выбирал то хоть сам,или маман дочку подруги подложила?[/uquote]

У меня жена и двое детей. У тебя - папа-алень, мама-гуляма и ты рогоносец-бабораб:) Это давно понятно всем:)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087685#p4087685"]Скажи пареньке,что нормальный мужик не "похоронил бы за рога",нормальным рога не ставят :tea:[/uquote]

Ну тебе ставят, значит ты не нормальный:)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087685#p4087685"]тут тики дела,медианная зарплата в россии по данным твоего любимого источника,около 30000. т.е 1000р/день. т.е столько получает примерно половина россиян.
крутя гайки я получаю эту сумму за час (примерно). ну и над кем ты в итоге посмеялся,над половиной россии,которые день за эту сумму работаю?
просто тебе в 90х места не нашлось :))) предпологаю ответ "а тебе в путинских"- но к счасть все циклично,для тебя снова настанут страшные времена,а для меня годные[/uquote]

Если бы ты её зарабатывал - ты бы тут не скулил:) Ври дальше:) Ты - отрыжка 90х. Твое место внизу, где ты и находишься.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087685#p4087685"]чтож ты до сих пор на дне барахтаешься? инженерешка рядовой :)))[/uquote]

Судя по тому, что ты птушник из дыры - на дне всю жизнь ты. Барахтаешься и истеришь по форумам... Даже за границей ты ни разу не был, лошара.

Давай, рогоносец ты наш, алешечка:) Фантазируй дальше:)
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Ранее судимый педофил убил и изнасиловал двух 10-летних девочек на Кузбассе.
Господа дерьмократы/либерасты, вы всё ещё против снятрия моратория на смертную казнь, дабы угодить европидерастам?

Пропавших в Киселевске 10-летних школьниц нашли мертвыми. В их гибели виновен ранее судимый Виктор Пестерников. Он сознался вьизнасиловании и убийстве, с ним работают правоохранители.
Ранее «Кузбасс» сообщал о пропаже Анастасии Феслер и Ульяны Дегтярь. Девочки не вернулись домой после учёбы 6 сентября. Для их поисков полиция города была поднята по тревоге, десятки волонтёров прочесывали окрестности и распространяли информацию. Скоро удалось установить и найти подозреваемого – Виктора Пестерниково, судимого за насильственные действия сексуального характера.

https://74.ru/text/criminal/2021/09/07/70121546/
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087702#p4087702"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087685#p4087685"]Ну да,во снах и мечтаниях он бы ее похоронил,а на деле,вытирая слёзки в ножки ей кланялся,вычищая с нее следы реальных мужиков :)))[/uquote]

Это твой папенька так делал, а ты тоже так делаешь? Понятно...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087685#p4087685"]Тему рогов вобщето поднял ты :tea:[/uquote]

Твоих рогов? Хм.. Да они только тебя волнуют:)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087685#p4087685"]Для меня все люди вокруг,любого пола,человек. Удивлен? Бывает..[/uquote]

Угу. Кроме "инженеришек и ботанов", да?:) А шлюхи, педофилы, лесбухи, гомики за которых ты топишь - тоже для тебя ЛЮДИ?:) Понятно..

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087685#p4087685"]То что ты не мужик я давно уяснил,мужик не будет скулить как пес,вааай,мне нужна милая добрая скромная,хорошая красивая- она у него и есть,а у тебя похоже только мрии.. выбирал то хоть сам,или маман дочку подруги подложила?[/uquote]

У меня жена и двое детей. У тебя - папа-алень, мама-гуляма и ты рогоносец-бабораб:) Это давно понятно всем:)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087685#p4087685"]Скажи пареньке,что нормальный мужик не "похоронил бы за рога",нормальным рога не ставят :tea:[/uquote]

Ну тебе ставят, значит ты не нормальный:)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087685#p4087685"]тут тики дела,медианная зарплата в россии по данным твоего любимого источника,около 30000. т.е 1000р/день. т.е столько получает примерно половина россиян.
просто тебе в 90х места не нашлось :))) предпологаю ответ "а тебе в путинских"- но к счасть все циклично,для тебя снова настанут страшные времена,а для меня годные[/uquote]

Если бы ты её зарабатывал - ты бы тут не скулил:) Ври дальше:) Ты - отрыжка 90х. Твое место внизу, где ты и находишься.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087685#p4087685"]чтож ты до сих пор на дне барахтаешься? инженерешка рядовой :)))[/uquote]

Судя по тому, что ты птушник из дыры - на дне всю жизнь ты. Барахтаешься и истеришь по форумам... Даже за границей ты ни разу не был, лошара.

Давай, рогоносец ты наш, алешечка:) Фантазируй дальше:)[/uquote]
Лень на тебя время тратить,на бред на этот отвечать,поэтому сразу на все тебе отвечу:
Иди лесом,ботаноид-задрот,инженерешек рядовой.
Но все же,сделай тэсты ДНК детей,тыж у нас успешный,это мелочь... Малоли,"мая нитакая" эт конечно понятно,но в тихом омуте черти водятся :tea:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»