[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087670#p4087670"]Ну то, что
ты хуже бабы - мы уже поняли, чмо ты и есть чмо:) Ты ж не мужик:)
Рогатеньким быть у тебя - наследственное:) Поди и папа такой же? Ой.. Ты ж может и не сын своего папы! Оппа! Поспрашай у мамы:)
Мой папенька за "рога" маменьку просто похоронил бы и всё. Ибо он мужик, а не алень вроде тебя, которому любой мусор с дыркой меж ног - уже "человек".
Тебя так проблема рогов беспокоит, что что-то тут не чисто:)) Небось и папа твой рогат и мама шаловлива и вы сейчас тоже с женой тем же путём идёте?:)
Иначе ты б эту тему каждое сообщение не поднимааал.. да..

[/uquote]
Ну да,во снах и мечтаниях он бы ее похоронил,а на деле,вытирая слёзки в ножки ей кланялся,вычищая с нее следы реальных мужиков
Тему рогов вобщето поднял ты
Для меня все люди вокруг,любого пола,человек. Удивлен? Бывает..
То что ты не мужик я давно уяснил,мужик не будет скулить как пес,вааай,мне нужна милая добрая скромная,хорошая красивая- она у него и есть,а у тебя похоже только мрии.. выбирал то хоть сам,или маман дочку подруги подложила?
Скажи пареньке,что нормальный мужик не "похоронил бы за рога",нормальным рога не ставят
Добавлено after 8 minutes 56 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087670#p4087670"][
Да понятно, ты ж сам из барыг и бандюков.
Только вот вас опустили на место и вы у параши. Сапоги там чистите, колёса меняете. И о зависти к людям, которые за день зарабатывают больше, чем ты в неделю - тебя корёжит постоянно.[/uquote]
тут тики дела,медианная зарплата в россии по данным твоего любимого источника,около 30000. т.е 1000р/день. т.е столько получает примерно половина россиян.
крутя гайки я получаю эту сумму за час (примерно). ну и над кем ты в итоге посмеялся,над половиной россии,которые день за эту сумму работаю?
и порадовался за небольшую часть тех у кого 10000/день
просто тебе в 90х места не нашлось

предпологаю ответ "а тебе в путинских"- но к счасть все циклично,для тебя снова настанут страшные времена,а для меня годные
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087670#p4087670"]Жизнь - она мудра. Биомусор опускается на дно, а образованные, работящие и умные - рано или поздно поднимаются наверх. Закон жизни.
И то, что ты теперь на дне, вызывает дикое чувство зависти к "ботанам" (а для тебя любой, кто не быдло-пиво-семки - это уже "ботан"), которые получают больше тебя. Причём всегда и во всём. И девки у них краше и бабла у них больше и тачки новее и дороже и ездят они по разным странам, в отличие от тебя, сидящего на попе в дырище...[/uquote]
чтож ты до сих пор на дне барахтаешься? инженерешка рядовой
Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087670#p4087670"]Ты постоянно твердишь, что "государство тебя обидело, обделило, недодало, отобрало":)
Так такие как ты и нужны, чтобы быть рабочим скотом, раз не хотите развиваться. Вы САМИ выбрали такой путь.
Какая у тебя свобода?:) Твою свободу определяют жена и мама:) Не более:) С друзьями встретиться посидеть? нини! В ресторан сходить - ой, это ж дорого! И так далее:)[/uquote]
придурь,мамы у меня нет,увы. свобода,да разная всякая. в частности и выпить могу когда вздумается,и к рузьям пойти,и работа у меня свободная,нет у меня никаких обязанностей

мне нравится такой образ жизни,с оговорками конечно,но ну ее нах чтоб было так: "к 8 на работу,попробуй опоздай,раньше не уйди,работай от звонка до звонка"
Добавлено after 53 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087670#p4087670"]Давай, расскажи мне ещё про то, как ты меня ненавидишь:) И ещё один вариант вымышленной моей биографии:)
Если будет хоть чтото не из ТП-бинго-таблички - уже хорошо:)
Только смотри, чтобы от злости и ненависти к России у тебя отравление собственным ядом не случилось:)[/uquote]
да зачем,не стои больше уподобляться тебе