[uquote="Умка",url="/forum/viewtopic.php?p=4089345#p4089345"][uquote="spaik66",url="/forum/viewtopic.php?p=4089299#p4089299"]Какие у него характеристики? Если возможно скинуть фото. А также цену.[/uquote]Паспортные характеристики неизвестны. Один генератор рассчитан на один погружной модуль, в одном модуле 12шт. излучателей, соединенных параллельно. Мощность одного излучателя около 50вт. Запускается с 6шт. излучателями, пробовал и с четырьмя излучателями, но может срываться генерация.
Самое главное: питание
110v, гальванической развязки нет! Обязательно нужен разделительный трансфррматор.

.

Два генератора подключались к одной плате фильтра, нормально работают и без неё.
Цена прежняя:
2000р генератор и
500р плата фильтра.
Пересылка на покупателе.
Отправка почта или сдэк.[/uquote]
Мне одного генератора хватит. Правильно я понял, что фильтр не нужен для 1 генератора? а также вопрос когда излучатели появятся? С 3-я не запустится?
Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="spaik66",url="/forum/viewtopic.php?p=4089674#p4089674"][uquote="Умка",url="/forum/viewtopic.php?p=4089345#p4089345"][uquote="spaik66",url="/forum/viewtopic.php?p=4089299#p4089299"]Какие у него характеристики? Если возможно скинуть фото. А также цену.[/uquote]Паспортные характеристики неизвестны. Один генератор рассчитан на один погружной модуль, в одном модуле 12шт. излучателей, соединенных параллельно. Мощность одного излучателя около 50вт. Запускается с 6шт. излучателями, пробовал и с четырьмя излучателями, но может срываться генерация.
Самое главное: питание
110v, гальванической развязки нет! Обязательно нужен разделительный трансфррматор.

.

Два генератора подключались к одной плате фильтра, нормально работают и без неё.
Цена прежняя:
2000р генератор и
500р плата фильтра.
Пересылка на покупателе.
Отправка почта или сдэк.[/uquote]
Мне одного генератора хватит. Правильно я понял, что фильтр не нужен для 1 генератора? а также вопрос когда излучатели появятся? С 3-я не запустится?[/uquote]
Вообщем, если излучатели не предвидятся, забираю генератор. Куда и как оплатить?