Я вижу победную поступь УМЗЧ класса D в HiFi стереокомплексах, домашнего пользования и толпы радиолюбителей, самозабвенно собирающих такие УМЗЧ и на спец. микросхемах и на драйверах БП компов. И тут же, рядом, ламповые УМЗЧ и заводские, и в наборах и в виде схем с деталями из дедушкиного телевизора. И даже Алиэкспресс, продаёт ламповые устройства во множестве магазинов, с безумной стоимостью доставки. Норм - покупают ламповые усилители и пользуют, кому нравится.
Мне представляется, что радиолюбители готовы покупать дешёвые цифровые осциллографы, потому что продуманных, радиолюбительских осциллографов на ЭЛТ нет ни заводских, ни в наборах, ни в виде схем. Отдельные шедевры советского осциллографостроения, типа С1-73, С1-101, С1-118 доступны, как БУ товар, но ни один радиолюбитель не решится эти схемы повторять без изменения. А с изменениями повторить - опыт нужен. А те, кто с опытом, уже с осциллографами, может и лучше чем упомянутые. Привет Валентину.

Я, последние три года, вообще не паял ничего по теме осциллографа или другого творчества. Занимаюсь выращиванием сына и долгостройным ремонтом, в стеснённых условиях. Потому, моего, самодельного осциллографа, долго ждать. Только советы давать могу. Не обязательные. Предложил Борисовичу скрестит BK-1460 и LBO-512. Выходной продукт можно использовать с любой ЭЛТ до 8ЛО29И и в полосе до 10МГц"-3дБ. Всяко поинтереснее чем С1-94 будет.

Вот и решение для начинающих радиолюбителей, доросших до USB осциллографа и понимания, что на экране не тот сигнал, который в проверяемой схеме, а тот, который вычислил проц компа, на основе обрывков данных, пришедших от АЦП.

С уважением, ВикторС.