"50 КСВ 075", UA3112SWL

[/uquote]да... правильно говорить индуктивная.Niobium писал(а):Это как? Это ж не индуктивная?
не надо ничего ставить. делай как на схеме и всё будет хорошо.Niobium писал(а):Может мне на выход шарманки нужно LC фильтры добавить?
если настроиться на частоту шарманки не удалось, то откуда ты знаешь что всё получалось ? ))Niobium писал(а):Вроде всё получалось, но найти и настроится на частоту шарманки не удалось.
Есть в мультиметре.1 - обзавестись частотомером.
Показывало частоту 9~10МГц. Я посчитал в калькуляторе - примерно 30м (не помню, сколько точно было).Имея такой частотомер, снимется вопрос понимания, на какой частоте генерирует шарманка и генерирует ли она вообще.
угу)) разбирали заводские приёмники и из этих деталей собирали свои приёмники))Niobium писал(а):А как раньше, когда всяких осциллографов не было, настраивали супергетеродины?

Частотомер в мультимитре.Тебе нужен Частотомер,ВЧ вольтметр и ГСС(Генератор стандартных сигналов.)

Да, но он аналоговый. Хоть в амплитуде терять будет, но форму сигнала сохранит. (Мне так говорили...)Советский осциллограф... не советую. Стоит столько же как китайский))