Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Asaba »

В больнице кроме вируса создается рассадник патогенных бактерий, устойчивых к антибиотикам.
MIF писал(а): в моём рационе были мёд, чеснок, куркума, лимон, чёрный перец, полное ограничение мясных и почти полное молочных продуктов.
Я наоборот нажимал на мясо. Белки нужны для формирования иммунных клеток. Углеводы белок не заменят.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Писали уже, в больнице пару раз в сутки моют пол с антисептиком, а пары антисептика, раздражая бронхи, лёгкий бронхит могут за несколько часов превратить в тяжелое воспаление лёгких! :dont_know: У нас по одно время на работе пол с хлоркой мыли - так и у здоровых неприятные ощущения уже через несколько дней появились, так мы хоть уйти или проветрить помещение можем... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4089831#p4089831"]в больнице пару раз в сутки моют пол с антисептиком, а пары антисептика, раздражая бронхи, лёгкий бронхит могут за несколько часов превратить в тяжелое воспаление лёгких![/uquote]
Кстати, да. Не знал, что такие порядки. Хлоркой гарантированно можно убить легочного больного.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

в моём рационе были мёд, чеснок, куркума, лимон, чёрный перец, полное ограничение мясных и почти полное молочных продуктов
Всё это пох если не полирнуть.. :beer:
Ну а если серьёзно, то у мя закваски овощный на уксусе с хреном...после подливки в салат можно хоть новичок выжрать-не помрёш..
А вапще странное у Вас меню...гыыы. Лосось Шоле ели? Или шпроты?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да я кайенский перчик могу схавать и не поперхнуться. Мне хозяйка отдаёт всякую редьку, говорит, мол, очень горькая, мы такую есть не можем. А я ем, как мороженое, никакой горечи не чувствую. Вообще, в последние лет 15-20 с острыми приправами у меня проблемы, мне всё кажется слишком пресным. :dont_know:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Чиста свежий стрючёк с куста вставляет не очень...
В виде соуса с уксусом настоянный он во много раз сильнее...
А если хрена и чеснока туда, то это жесть..
А ваще уже вроде туева хуча экспериментаторов воткнула на этом...
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Любопытно: целлулоидная вставка в маску - удешевление, эмоции навиду.
Но такая маска не для разговоров. :dont_know:

Изображение
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение sstvov »

А дышать чем? Она же воздух не пропускает.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

В Центре по контролю и профилактике заболеваний США провели исследование, в котором приняли участие более 600 тысяч человек в 13 юрисдикциях страны.
Выяснилось, что у тех, кто не привит от коронавируса больше, чем в 10 раз происходила госпитализация при заражении COVID-19.

Помимо этого, как утверждается, непривитые в 4,5 раза чаще заражаются коронавирусной инфекцией, чем вакцинированные.

Читайте на http://WWW.KP.BY: https://www.kp.by/daily/28329.5/4473640/
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4089880#p4089880"]Да я кайенский перчик могу схавать и не поперхнуться. Мне хозяйка отдаёт всякую редьку, говорит, мол, очень горькая, мы такую есть не можем. А я ем, как мороженое, никакой горечи не чувствую. Вообще, в последние лет 15-20 с острыми приправами у меня проблемы, мне всё кажется слишком пресным. :dont_know:[/uquote]

нашел чем хвастаться...
Это как гордиться что не пъянеешь даже с литра.....
надо уметь от стаграммов словить удовольствие :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4090058#p4090058"]В Центре по контролю и профилактике заболеваний США провели исследование, в котором приняли участие более 600 тысяч человек в 13 юрисдикциях страны.
Выяснилось, что у тех, кто не привит от коронавируса больше, чем в 10 раз происходила госпитализация при заражении COVID-19.

Помимо этого, как утверждается, непривитые в 4,5 раза чаще заражаются коронавирусной инфекцией, чем вакцинированные.
[/uquote]
Лукавые цифры! Для не болевших, возможно, всё так и обстоит - но, эти недопритопнутые менеджеры псевдомедицины скрывают цифры для переболевших - а, между прочим, есть данные, что переболевшие имеют на порядок лучшую защиту от вируса, чем привитые! А переболевших уже очень много, у нас, пожалуй, много больше, чем принудительно привитых, и гораздо больше - чем привившихся добровольно! :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4090070#p4090070"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4089880#p4089880"]Да я кайенский перчик могу схавать и не поперхнуться. Мне хозяйка отдаёт всякую редьку, говорит, мол, очень горькая, мы такую есть не можем. А я ем, как мороженое, никакой горечи не чувствую. Вообще, в последние лет 15-20 с острыми приправами у меня проблемы, мне всё кажется слишком пресным. :dont_know:[/uquote]

нашел чем хвастаться...
Это как гордиться что не пъянеешь даже с литра.....
надо уметь от стаграммов словить удовольствие :)[/uquote] "Что поделать. плохое воспитание, мать моя -кухарка." (Поручик Белкин.)
Как-то не уважаю мужиков, которые со 100 грамм водки начинают своими рукавами закусывать и морду в салат ронять. Мне, человеку совестливому, приходилось таких и провожать, отмазывая их от милиции, и даже таскать на себе, перекинув через плечо.
И устранять последствия гулянок таких вот "непьющих", которые раза три - четыре в год пускались во все тяжкие. Потом все пережрут, перетрахаются до гандонов на потолке, перебьют окна, выломают двери и розетки, оборвут люстру, порвут обшивку на мягкой мебели, разгромят душевую кабинку, наблюют где попало и обломят трубы отопления. В худшем случае сжигали номер в гостинице при рынке.
Зато мне высказывали, что от меня спиртным пахнет, воротили нос и уходили покурить, пока я в их кабинете восстанавливал розетки, в том числе и телефонные - "девочки" там изволили в футбол играть, четыре лошади.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Как-то не уважаю мужиков, которые со 100 грамм водки начинают своими рукавами закусывать и морду в салат ронять.
Да не пиши глупости, что от - 100гр. пьянеют... :dont_know: :)))

Бутылка на двоих - это стандарт для мужиков. Вирус будет убит и самочувствие ещё хорошее. :)))

Только про ЭТО есть своя тема.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4090184#p4090184"]
HariusHek писал(а):Как-то не уважаю мужиков, которые со 100 грамм водки начинают своими рукавами закусывать и морду в салат ронять.
Да не пиши глупости, что от - 100гр. пьянеют... :dont_know: :)))

Бутылка на двоих - это стандарт для мужиков. Вирус будет убит и самочувствие ещё хорошее. :)))

Только про ЭТО есть своя тема.[/uquote] Стандарт был "на троих". По рублю с носа= поллитра, четвертушка чёрного хлеба + банка кильки в томате.
(Когда поллитра стоили 2:87, но я только по 3:62 успел попробовать, а после армии уже 4:12).
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Как я понял из инета "сообразим на троих" было связано с ценой на водку, не?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Профессор Яковлев: «COVID-19 развивается аналогично испанке»
https://spbdnevnik.ru/news/2021-09-12/p ... no-ispanke

это вам не дутый "АКАДЕМИК" из выдуманной РАЕН :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill

Мы знаем, что ты переболел ковидом, а через полгода будешь колоться, или нет?

А может уже укололся сразу после болезни?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4090220#p4090220"]Как я понял из инета "сообразим на троих" было связано с ценой на водку, не?[/uquote] Так точно. За утрату рубля жёны мужей не убивали. Делить только 500 грамм на троих было несподручно, но мужики приспособились: переворачивали бутылку, чуть больше 8-ми "булек" каждому в стакан (в один, гранёный, имени Веры Мухиной), выходило приблизительно поровну.
Кильку брали пальцами, добирали разломанным хлебом. Хотя банку кильки открывали карманным ножом, у кого-то из троих обязательно такой был. Потом покурили, кто "Приму", кто "Беломор", кто "Памир" или "Север" - и по домам.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4090315#p4090315"]Maykill

Мы знаем, что ты переболел ковидом, а через полгода будешь колоться, или нет?

А может уже укололся сразу после болезни?[/uquote]

УЖЕ УСПЕЛ через семь месяцев.... Как видите- пердю пока :) ( звучит почти по-французски?)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Потом покурили, кто "Приму", кто "Беломор", кто "Памир" или "Север" - и по домам.
Но пьяных в день ЗП было дохуя, а со 170гр. сильно не напьешься. Значит в твоих выкладках где то наебка кроется! :wink: :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»