Я наоборот нажимал на мясо. Белки нужны для формирования иммунных клеток. Углеводы белок не заменят.MIF писал(а): в моём рационе были мёд, чеснок, куркума, лимон, чёрный перец, полное ограничение мясных и почти полное молочных продуктов.
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
В больнице кроме вируса создается рассадник патогенных бактерий, устойчивых к антибиотикам.
- Реклама
Писали уже, в больнице пару раз в сутки моют пол с антисептиком, а пары антисептика, раздражая бронхи, лёгкий бронхит могут за несколько часов превратить в тяжелое воспаление лёгких!
У нас по одно время на работе пол с хлоркой мыли - так и у здоровых неприятные ощущения уже через несколько дней появились, так мы хоть уйти или проветрить помещение можем... 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4089831#p4089831"]в больнице пару раз в сутки моют пол с антисептиком, а пары антисептика, раздражая бронхи, лёгкий бронхит могут за несколько часов превратить в тяжелое воспаление лёгких![/uquote]
Кстати, да. Не знал, что такие порядки. Хлоркой гарантированно можно убить легочного больного.
Кстати, да. Не знал, что такие порядки. Хлоркой гарантированно можно убить легочного больного.
Всё это пох если не полирнуть..в моём рационе были мёд, чеснок, куркума, лимон, чёрный перец, полное ограничение мясных и почти полное молочных продуктов
Ну а если серьёзно, то у мя закваски овощный на уксусе с хреном...после подливки в салат можно хоть новичок выжрать-не помрёш..
А вапще странное у Вас меню...гыыы. Лосось Шоле ели? Или шпроты?
Да я кайенский перчик могу схавать и не поперхнуться. Мне хозяйка отдаёт всякую редьку, говорит, мол, очень горькая, мы такую есть не можем. А я ем, как мороженое, никакой горечи не чувствую. Вообще, в последние лет 15-20 с острыми приправами у меня проблемы, мне всё кажется слишком пресным. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Чиста свежий стрючёк с куста вставляет не очень...
В виде соуса с уксусом настоянный он во много раз сильнее...
А если хрена и чеснока туда, то это жесть..
А ваще уже вроде туева хуча экспериментаторов воткнула на этом...
В виде соуса с уксусом настоянный он во много раз сильнее...
А если хрена и чеснока туда, то это жесть..
А ваще уже вроде туева хуча экспериментаторов воткнула на этом...
Любопытно: целлулоидная вставка в маску - удешевление, эмоции навиду.
Но такая маска не для разговоров.

Но такая маска не для разговоров.
Искусство общения было до нас.
В Центре по контролю и профилактике заболеваний США провели исследование, в котором приняли участие более 600 тысяч человек в 13 юрисдикциях страны.
Выяснилось, что у тех, кто не привит от коронавируса больше, чем в 10 раз происходила госпитализация при заражении COVID-19.
Помимо этого, как утверждается, непривитые в 4,5 раза чаще заражаются коронавирусной инфекцией, чем вакцинированные.
Читайте на http://WWW.KP.BY: https://www.kp.by/daily/28329.5/4473640/
Выяснилось, что у тех, кто не привит от коронавируса больше, чем в 10 раз происходила госпитализация при заражении COVID-19.
Помимо этого, как утверждается, непривитые в 4,5 раза чаще заражаются коронавирусной инфекцией, чем вакцинированные.
Читайте на http://WWW.KP.BY: https://www.kp.by/daily/28329.5/4473640/
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4089880#p4089880"]Да я кайенский перчик могу схавать и не поперхнуться. Мне хозяйка отдаёт всякую редьку, говорит, мол, очень горькая, мы такую есть не можем. А я ем, как мороженое, никакой горечи не чувствую. Вообще, в последние лет 15-20 с острыми приправами у меня проблемы, мне всё кажется слишком пресным.
[/uquote]
нашел чем хвастаться...
Это как гордиться что не пъянеешь даже с литра.....
надо уметь от стаграммов словить удовольствие
нашел чем хвастаться...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4090058#p4090058"]В Центре по контролю и профилактике заболеваний США провели исследование, в котором приняли участие более 600 тысяч человек в 13 юрисдикциях страны.
Помимо этого, как утверждается, непривитые в 4,5 раза чаще заражаются коронавирусной инфекцией, чем вакцинированные.[/uquote]
Лукавые цифры! Для не болевших, возможно, всё так и обстоит - но, эти недопритопнутые менеджеры псевдомедицины скрывают цифры для переболевших - а, между прочим, есть данные, что переболевшие имеют на порядок лучшую защиту от вируса, чем привитые! А переболевших уже очень много, у нас, пожалуй, много больше, чем принудительно привитых, и гораздо больше - чем привившихся добровольно!
Помимо этого, как утверждается, непривитые в 4,5 раза чаще заражаются коронавирусной инфекцией, чем вакцинированные.[/uquote]
Лукавые цифры! Для не болевших, возможно, всё так и обстоит - но, эти недопритопнутые менеджеры псевдомедицины скрывают цифры для переболевших - а, между прочим, есть данные, что переболевшие имеют на порядок лучшую защиту от вируса, чем привитые! А переболевших уже очень много, у нас, пожалуй, много больше, чем принудительно привитых, и гораздо больше - чем привившихся добровольно!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4090070#p4090070"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4089880#p4089880"]Да я кайенский перчик могу схавать и не поперхнуться. Мне хозяйка отдаёт всякую редьку, говорит, мол, очень горькая, мы такую есть не можем. А я ем, как мороженое, никакой горечи не чувствую. Вообще, в последние лет 15-20 с острыми приправами у меня проблемы, мне всё кажется слишком пресным.
[/uquote]
нашел чем хвастаться...
[/uquote] "Что поделать. плохое воспитание, мать моя -кухарка." (Поручик Белкин.)
Как-то не уважаю мужиков, которые со 100 грамм водки начинают своими рукавами закусывать и морду в салат ронять. Мне, человеку совестливому, приходилось таких и провожать, отмазывая их от милиции, и даже таскать на себе, перекинув через плечо.
И устранять последствия гулянок таких вот "непьющих", которые раза три - четыре в год пускались во все тяжкие. Потом все пережрут, перетрахаются до гандонов на потолке, перебьют окна, выломают двери и розетки, оборвут люстру, порвут обшивку на мягкой мебели, разгромят душевую кабинку, наблюют где попало и обломят трубы отопления. В худшем случае сжигали номер в гостинице при рынке.
Зато мне высказывали, что от меня спиртным пахнет, воротили нос и уходили покурить, пока я в их кабинете восстанавливал розетки, в том числе и телефонные - "девочки" там изволили в футбол играть, четыре лошади.
нашел чем хвастаться...
Как-то не уважаю мужиков, которые со 100 грамм водки начинают своими рукавами закусывать и морду в салат ронять. Мне, человеку совестливому, приходилось таких и провожать, отмазывая их от милиции, и даже таскать на себе, перекинув через плечо.
И устранять последствия гулянок таких вот "непьющих", которые раза три - четыре в год пускались во все тяжкие. Потом все пережрут, перетрахаются до гандонов на потолке, перебьют окна, выломают двери и розетки, оборвут люстру, порвут обшивку на мягкой мебели, разгромят душевую кабинку, наблюют где попало и обломят трубы отопления. В худшем случае сжигали номер в гостинице при рынке.
Зато мне высказывали, что от меня спиртным пахнет, воротили нос и уходили покурить, пока я в их кабинете восстанавливал розетки, в том числе и телефонные - "девочки" там изволили в футбол играть, четыре лошади.
Да не пиши глупости, что от - 100гр. пьянеют...HariusHek писал(а):Как-то не уважаю мужиков, которые со 100 грамм водки начинают своими рукавами закусывать и морду в салат ронять.
Бутылка на двоих - это стандарт для мужиков. Вирус будет убит и самочувствие ещё хорошее.
Только про ЭТО есть своя тема.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4090184#p4090184"]
Бутылка на двоих - это стандарт для мужиков. Вирус будет убит и самочувствие ещё хорошее.
Только про ЭТО есть своя тема.[/uquote] Стандарт был "на троих". По рублю с носа= поллитра, четвертушка чёрного хлеба + банка кильки в томате.
(Когда поллитра стоили 2:87, но я только по 3:62 успел попробовать, а после армии уже 4:12).
Да не пиши глупости, что от - 100гр. пьянеют...HariusHek писал(а):Как-то не уважаю мужиков, которые со 100 грамм водки начинают своими рукавами закусывать и морду в салат ронять.
Только про ЭТО есть своя тема.[/uquote] Стандарт был "на троих". По рублю с носа= поллитра, четвертушка чёрного хлеба + банка кильки в томате.
(Когда поллитра стоили 2:87, но я только по 3:62 успел попробовать, а после армии уже 4:12).
Как я понял из инета "сообразим на троих" было связано с ценой на водку, не?
Профессор Яковлев: «COVID-19 развивается аналогично испанке»
https://spbdnevnik.ru/news/2021-09-12/p ... no-ispanke
это вам не дутый "АКАДЕМИК" из выдуманной РАЕН
https://spbdnevnik.ru/news/2021-09-12/p ... no-ispanke
это вам не дутый "АКАДЕМИК" из выдуманной РАЕН
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill
Мы знаем, что ты переболел ковидом, а через полгода будешь колоться, или нет?
А может уже укололся сразу после болезни?
А может уже укололся сразу после болезни?
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4090220#p4090220"]Как я понял из инета "сообразим на троих" было связано с ценой на водку, не?[/uquote] Так точно. За утрату рубля жёны мужей не убивали. Делить только 500 грамм на троих было несподручно, но мужики приспособились: переворачивали бутылку, чуть больше 8-ми "булек" каждому в стакан (в один, гранёный, имени Веры Мухиной), выходило приблизительно поровну.
Кильку брали пальцами, добирали разломанным хлебом. Хотя банку кильки открывали карманным ножом, у кого-то из троих обязательно такой был. Потом покурили, кто "Приму", кто "Беломор", кто "Памир" или "Север" - и по домам.
Кильку брали пальцами, добирали разломанным хлебом. Хотя банку кильки открывали карманным ножом, у кого-то из троих обязательно такой был. Потом покурили, кто "Приму", кто "Беломор", кто "Памир" или "Север" - и по домам.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4090315#p4090315"]Maykill
А может уже укололся сразу после болезни?[/uquote]
УЖЕ УСПЕЛ через семь месяцев.... Как видите- пердю пока
( звучит почти по-французски?)
А может уже укололся сразу после болезни?[/uquote]
УЖЕ УСПЕЛ через семь месяцев.... Как видите- пердю пока
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Но пьяных в день ЗП было дохуя, а со 170гр. сильно не напьешься. Значит в твоих выкладках где то наебка кроется!HariusHek писал(а):Потом покурили, кто "Приму", кто "Беломор", кто "Памир" или "Север" - и по домам.