ИЧО??? Вот у тебя, например, всё вокруг, даже если ты сам себе в штаны насрал, всегда Путин виноват...[/uquote]Ты как обычно попутал. Это не у Тигры. Это у Путина. "За все отвечает президент" (С).[/uquote] А ТЫ чем отвечаешь за Россию? Своей пенсией по инвалидности?
Где ты служил? ... В говне своём лежал? Пользу Родине, лёжа в своём дерьме приносил?
Так кто был твой папаня? "Профессор вся Москвы" с дачей на болотах? Чё, у папаши-профессора не было знакомых, чтоб ты сейчас не ворочался в своём говне, а хоть на своих "тоненьких сереньких цырлах" до унитаза мог тихонько добираться, не роняя себе в подштанники?
Добавлено after 17 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4090794#p4090794"]Сегодня занимался ремонтом гаража,ну и попутно генеральная уборка... Добрался до ящика с платами. Ну и прикинув что чего либо интересного,полезного,и потенциально пригождающегося среди них нет,решено было выкинуть,дабы освободить и без того ограниченное место. Понес на мусорку. Пока доставая из мешка кидал их в контейнер,подходит мужик (НЕ БОМЖ!) и говорит,а можно я заберу?
Ну говорю забирай. Отдал ему мешок,он обратно из контейнера все платы достал,в мешок покидал и понес куда-то. Я в курсе,их можно сдать. Но выхлоп там маленький,весят мало,стоят не много
Не, мляу!Мухнун писал(а):Современные платы от 100 до 1500 рублей за кгручнойтигр писал(а):Я в курсе,их можно сдать. Но выхлоп там маленький,весят мало,стоят не многовот так вот... Он наверное собирал на авто за два ляма,или на хату в новостройке не хватало,а может на поездку на курорт
Советские платы от 200 рублей за кг
Ну а на некоторых платах от измериловки и детальки встречаются по несколько тысяч за штучку... Всё расписано на сайтах приёмок радиодеталей.
Есть у меня один знакомый, работал в УФСИН, образование средняя школа. Бросил года четыре назад, был практически на нулях, занялся этим делом. Свалки, помойки (через заряженных дворников) , скупка через авито и прочие интернет-площадки... Год назад купил однушку в новострое, машины меняет каждые пол года на новую, как раз в этой ценовой категории, полтора-два ляма. В радиотехнике ноль, резистор от конденсатора не отличит, просто помнит содержание в деталях, приборах, просто по внешнему виду. Говорит пол года хватило, чтобы разобраться. Работает строго один. Семья, дети. Доволен. К СССР и советской власти с благодарностью за такое наследие...
И эти, с позволения Божьего, сказать: "люди", которые только и рассуждают о помойках и о том, чего можно там хапнуть на халяву и как хапнутое выгоднее продать, будут мне рассказывать, как Пророк Мохаммед и Ленин с Зюгановым завещали всем ковыряться в носу и нахваливать СССР за его богатые свалки?
Да, блин, пусть Господу Богу и Иисусу Христу молятся, чтоб мне под горячую руку им не довелось подвернуться.
Это что? СССР за жирные помойки и богатые отходами свалки надо уважать?
Мляу, я горжусь, что ни один прибор, который я собрал, не получил рекламации за 12 лет гарантии и позже. Тем, что на свои лестницы дал гарантию до конца моей жизни. И после моей кончины мои лестницы ещё десятки лет простоят.
А этот осло@б мунхуйский что обсуждает?
Мляу! Чё пишет-то: " У меня один знакомый, работал в УФСИН, образование средняя школа...
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)