О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4090896#p4090896"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4090881#p4090881"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4090834#p4090834"]Хуже другое. Местная компашка,чтобы не было сделано российским правительством,воспримет как[/uquote]
ИЧО??? Вот у тебя, например, всё вокруг, даже если ты сам себе в штаны насрал, всегда Путин виноват...[/uquote]Ты как обычно попутал. Это не у Тигры. Это у Путина. "За все отвечает президент" (С).[/uquote] А ТЫ чем отвечаешь за Россию? Своей пенсией по инвалидности?
Где ты служил? ... В говне своём лежал? Пользу Родине, лёжа в своём дерьме приносил?
Так кто был твой папаня? "Профессор вся Москвы" с дачей на болотах? Чё, у папаши-профессора не было знакомых, чтоб ты сейчас не ворочался в своём говне, а хоть на своих "тоненьких сереньких цырлах" до унитаза мог тихонько добираться, не роняя себе в подштанники?

Добавлено after 17 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4090794#p4090794"]Сегодня занимался ремонтом гаража,ну и попутно генеральная уборка... Добрался до ящика с платами. Ну и прикинув что чего либо интересного,полезного,и потенциально пригождающегося среди них нет,решено было выкинуть,дабы освободить и без того ограниченное место. Понес на мусорку. Пока доставая из мешка кидал их в контейнер,подходит мужик (НЕ БОМЖ!) и говорит,а можно я заберу?
Ну говорю забирай. Отдал ему мешок,он обратно из контейнера все платы достал,в мешок покидал и понес куда-то. Я в курсе,их можно сдать. Но выхлоп там маленький,весят мало,стоят не много :dont_know: вот так вот... Он наверное собирал на авто за два ляма,или на хату в новостройке не хватало,а может на поездку на курорт :)))[/uquote]
Мухнун писал(а):
ручнойтигр писал(а):Я в курсе,их можно сдать. Но выхлоп там маленький,весят мало,стоят не много :dont_know: вот так вот... Он наверное собирал на авто за два ляма,или на хату в новостройке не хватало,а может на поездку на курорт :)))
Современные платы от 100 до 1500 рублей за кг
Советские платы от 200 рублей за кг
Ну а на некоторых платах от измериловки и детальки встречаются по несколько тысяч за штучку... Всё расписано на сайтах приёмок радиодеталей.
Есть у меня один знакомый, работал в УФСИН, образование средняя школа. Бросил года четыре назад, был практически на нулях, занялся этим делом. Свалки, помойки (через заряженных дворников) , скупка через авито и прочие интернет-площадки... Год назад купил однушку в новострое, машины меняет каждые пол года на новую, как раз в этой ценовой категории, полтора-два ляма. В радиотехнике ноль, резистор от конденсатора не отличит, просто помнит содержание в деталях, приборах, просто по внешнему виду. Говорит пол года хватило, чтобы разобраться. Работает строго один. Семья, дети. Доволен. К СССР и советской власти с благодарностью за такое наследие...
Не, мляу! :))) :))) :)))
И эти, с позволения Божьего, сказать: "люди", которые только и рассуждают о помойках и о том, чего можно там хапнуть на халяву и как хапнутое выгоднее продать, будут мне рассказывать, как Пророк Мохаммед и Ленин с Зюгановым завещали всем ковыряться в носу и нахваливать СССР за его богатые свалки?
Да, блин, пусть Господу Богу и Иисусу Христу молятся, чтоб мне под горячую руку им не довелось подвернуться.
Это что? СССР за жирные помойки и богатые отходами свалки надо уважать?
Мляу, я горжусь, что ни один прибор, который я собрал, не получил рекламации за 12 лет гарантии и позже. Тем, что на свои лестницы дал гарантию до конца моей жизни. И после моей кончины мои лестницы ещё десятки лет простоят.

А этот осло@б мунхуйский что обсуждает?
Мляу! Чё пишет-то: " У меня один знакомый, работал в УФСИН, образование средняя школа...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090996#p4090996"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4090896#p4090896"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4090881#p4090881"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4090834#p4090834"]Хуже другое. Местная компашка,чтобы не было сделано российским правительством,воспримет как[/uquote]
ИЧО??? Вот у тебя, например, всё вокруг, даже если ты сам себе в штаны насрал, всегда Путин виноват...[/uquote]Ты как обычно попутал. Это не у Тигры. Это у Путина. "За все отвечает президент" (С).[/uquote] А ТЫ чем отвечаешь за Россию? Своей пенсией по инвалидности?
Где ты служил? ... В говне своём лежал? Пользу Родине, лёжа в своём дерьме приносил?
Так кто был твой папаня? "Профессор вся Москвы" с дачей на болотах? Чё, у папаши-профессора не было знакомых, чтоб ты сейчас не ворочался в своём говне, а хоть на своих "тоненьких сереньких цырлах" до унитаза мог тихонько добираться, не роняя себе в подштанники?[/uquote]
Вангую... пока Мааасковсикий проХВЭссор вылизывал партбилет всяким советским аппаратчикам, его сынок Локки вёл богемнический блядский образ жизни... Но Совок схлопнуля - папани перепадать, ЗАСЛУЖЕННО, из закромов родины перестало... Вот и подался сынуля зарабатывать в Гамбургах на гамбургеры и Q7...
А там и "валютную работу" нашёл
СпойлерИзображение
на НИГГЕРА - куратора из ГОСДЕПА...
Опыт семейный - есть партбилеты лизать, так сказать передача "знаний и опыта" по наследству... ТРАДИЦИЯ-с... :dont_know:

ОНИ... МАААСКОВСКИЕ... валютные... тьфу... ЭЛИТНЫЕ... В ТРЕТЬЕМ ПОКОЛЕНИИ... ОНИ ТАКИЕ...
:roll:

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4090671#p4090671"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4090451#p4090451"]Присмотрись, на этой фотке твоя физиономия есть?
Изображение[/uquote]Конечно. :))[/uquote]

Так ты получается - белая СУЧКА НИГГЕРА ?

Я был прав... я был прав...
:)))

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p4090300

Изображение
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

хариус вы что пишите что приборы и лестницы советские и советские богатые свалки где все ,что можно ,найти было, да вроде бы сказали ,что в ссср кроме галош ни чего не делали
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботека на непромокашке пофиксело :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4090994#p4090994"]А то, что он просто радиолюбитель и ему просто чтото оторвать захотелось чтото от плат ты не подумал?

У меня есть знакомый. У него хобби - таскать со свалок технику разную и чинить.
При этом он работает на весьма денежной работе. И совсем не бедствует.

А уж столько народа с помоек для дач и гаражей мебель старую тащат....[/uquote]
все может быть,но учтывая что они полупустые уже были,и оставались на них,ну разве что резисторы да советские конденсаторы,ну и так по мелочи чего :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4091018#p4091018"]хариус вы что пишите что приборы и лестницы советские и советские богатые свалки где все ,что можно ,найти было, да вроде бы сказали ,что в ссср кроме галош ни чего не делали[/uquote] Я не говорил, что всё можно найти было. Наши приборы на свалках не валялись ни в каком виде. Приходили партии, отслуживших свой срок приборов, их разбирали, некоторые детали, выборочно, шли в лабораторию дефектоскопии, со всех узлов обдирали выгравированные номера, и даже каждый электродвигатель, нашего же изготовления, на подшипниках класса "С ххх", не помню точно ) было положено вдребезги расхерачить, а потом всё это, под покровом ночи, вывозилось на переработку. Первый отдел за это отвечал.
Жалко было, словами не передать.

Некоторым удавалось выковырять для себя конденсаторы по 1-3 штуки, не повредив выводы и корпус, но маркировки уже не видно было, как правило.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а): Мляу, я горжусь, что ни один прибор, который я собрал, не получил рекламации за 12 лет гарантии и позже. Тем, что на свои лестницы дал гарантию до конца моей жизни.
Знатно бомбануло у камазиста :)))
Приборы, лесnницы... тебе картошку доверить собирать, и то стрёмно, балаболка форумная. :music:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
As
Модератор

Сообщение As »

Эх, молодёжь... Я вот тоже помню советские времена, когда детали для самоделок и ремонта можно было найти только на свалке - или стащить на производстве... Посылторг имел лишь минимальный набор никому не нужных деталей, приборы - в страшном дефиците... И всё равно ведь что-то изобретали! Ограниченность возможностей здорово подстёгивает фантазию... :dont_know: :)

Сообщение vovw »

хариус такие приборы делал------------ а я тут с програмником трех вожусь, не разберусь ни как, яих восстанавливаю и у многих что то с питанием но можно сказать не с питанием а процесив усилителе которые перекашивают одно плечо по питанию ,наверно нагрузка где то , есть тут кто всякие приборы изобретал ,разобраться, что ж там такое
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090996#p4090996"]Не, мляу! :))) :))) :)))
И эти, с позволения Божьего, сказать: "люди", которые только и рассуждают о помойках и о том, чего можно там хапнуть на халяву и как хапнутое выгоднее продать, будут мне рассказывать, как Пророк Мохаммед и Ленин с Зюгановым завещали всем ковыряться в носу и нахваливать СССР за его богатые свалки?
Да, блин, пусть Господу Богу и Иисусу Христу молятся, чтоб мне под горячую руку им не довелось подвернуться.
Это что? СССР за жирные помойки и богатые отходами свалки надо уважать?
Мляу, я горжусь, что ни один прибор, который я собрал, не получил рекламации за 12 лет гарантии и позже. Тем, что на свои лестницы дал гарантию до конца моей жизни. И после моей кончины мои лестницы ещё десятки лет простоят.[/uquote]
У нас тут дело было,свалка завода увм (увы,бывшего,ныне обветшавшие цеха,и кое где ипэшники по мелочи). Землю кто-то взял вобщем в аренду,сверху там уже ничего не было,но,боюрали похоже для раскопок. Металл грузовиками оттуда возили,медь плитками... От путирастии что останется,куски пластика с надписью made in china
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт сен 14, 2021 14:27:29, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4091145#p4091145"]хариус такие приборы делал------------ а я тут с програмником трех вожусь, не разберусь ни как...[/uquote]Учиться не пробовали?

Сообщение vovw »

а вы можете разобраться
Друг Кота

Сообщение DrAl »

яих восстанавливаю
у ботека яих нивастанавливаеццо :)))
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение Чумак »

Вот за что я этого клоуна люблю:

:))) Он неповторим!
Ещё лет 30 назад, в 90-91 годы мы на работе друг на друга шикали, когда он начинал выступать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4091133#p4091133"]
HariusHek писал(а): Мляу, я горжусь, что ни один прибор, который я собрал, не получил рекламации за 12 лет гарантии и позже. Тем, что на свои лестницы дал гарантию до конца моей жизни.
Знатно бомбануло у камазиста :)))
Приборы, лесnницы... тебе картошку доверить собирать, и то стрёмно, балаболка форумная. :music:[/uquote] А ты какой ж-пой думаешь?
У меня-то есть чем подтвердить свои слова:
Фабрика.jpg
(166.37 КБ) 79 скачиваний
Экз. карточка.jpg
(80.95 КБ) 68 скачиваний
Это я....jpg
(70.61 КБ) 73 скачивания
А ты что можешь? :music: :tea:
Я тут ещё и стихи свои печатал... :)))
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сусамыч, :beer: , благодарю! И посмотрел с удовольствием. Оконцовка вообще класс!
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Он старается держать старый формат - долгое, неспешное повествование с кучей подробностей, отступлений... Мы как то можем это прослушать, вникнуть, а вот для молодёжи - не знаю, многое пролетает мимо них, они этого не видели... :dont_know: Может уже надо что то менять, искать, нельзя зацикливаться на одном... я понимаю, он одной с нами эпохи, но всё же...
Посмотрел - мне кажется для молодёжи, с их клиповым мышлением, слишком длинно.
:dont_know: Хотя как можно до них донести (чтобы быстро) то, что он говорил, не знаю...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Производители хлеба предупредили о повышении цен
https://yandex.ru/turbo/rbc.ru/s/busine ... 4bd09438e4

«Вы можете приказать. Вы можете разорить. А рыночные механизмы какие?»
https://yandex.ru/turbo/Znak.com(основатель Аксана Панова, любовница Евгения Ройзмана)/s/2021 ... etyre_raza
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»