Виктор , Валентин , какие все же транзисторы в 157м использовались ?
И почему схемы нет в библиотеке ослостроителей?
[uquote="ВикторС",url="/forum/viewtopic.php?p=4091336#p4091336"][uquote="Electricman",url="/forum/viewtopic.php?p=4091330#p4091330"]А для чего место экономить?

[/uquote]
У меня в распоряжении, только один стол 150х75см и полки над ним. Всё рабочее место и для работы и для творчества. Комп, колонки, телефон, паяльник, два тестера, один генератор - постоянно на столе живут. Когда GOS-630, с работы приношу - уже проблема, как на столе разместиться.[/uquote]
У мну вааще , почти вся деятельность на работе , туда же крупногабарит тащу.
[uquote="tofik71",url="/forum/viewtopic.php?p=4091406#p4091406"]kotsat,вы Маяковского в школе читали?(Что такое хорошо и что такое плохо)[/uquote]
Читал , не зашло.
Зашло другое
пускай седины обнаруживает стрижка и бритьё
Пусть серебро годов вызванивает уймою
надеюсь верую вовеки не придёт
ко мне позорное благоразумие.
А ,вообще , мне мальчиш-плохиш нравился (ведь варенье и печеньки ему достались) и Севу Новгородцева по ночам слушать нравилось.
[uquote="Борисович",url="/forum/viewtopic.php?p=4091415#p4091415"]А бесполезный спор-это что?Можно ли дома сделать осциллограф на 500 МГц? Ну может 1-2 человека сделать смогут.Нужен ли реально такой дома? Не нужен,задач для него дома нету.Будет ли здесь кто такой делать?Никто не будет.
А теоретиками рассуждать про 500-1000 МГц,вот это в самый раз.
Kotcat.Приняло тебя.Сейчас бегу и падаю,показывать тебе осциллограф с другой стороны.Своё что нибудь покажи[/uquote]
Нечего мне показывать , и дышу я спокойно и размеренно.
А задач для дома полно - подобрать , например , диод из ширпотреба , работающий в режиме днз, рассмотреть искажения импульсов от миллера , подобрать транзистор и настроить лавинный генератор для накачки днз итдитп.
Понимаю , что мало кому это интересно ,но такой интерес имеет место быть.