О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4092290#p4092290"]Я не россиянин, но думаю, что выиграет Единая Россия, а проголосовать нужно за КПРФ, чтобы ЕР не зазнавалась и понимала, что нужно реформироваться.[/uquote]
Нужно, но отток голосов в сторону КПРФ, думаю, мало, что даст. Скорее даже в ЕДРЕ поймут, что дебилов ещё полно, до следующих выборов хватит. Надо какие-то другие методы, просто не получится.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботека 1хрен при любом раскладе к кормушке даже на комариный ближе не пустят :)))
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

выборы начинаются голосуйте за оппозицию и потом требуйте вот и весь метод
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

про дебилов просто в точку!!! :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег спешыт каг голый в койку, но грунт не пущает :)))
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4092320#p4092320"]про дебилов просто в точку!!! :)))[/uquote]Сколько ни живу, ни одного человека не встречал, который себя дебилом считал бы. А ведь они есть, и судя по вашим с Чумаком постам, как минимум вы двое считаете, что их много. Но вы так же считаете что это не вы. А почему? Потому что вы говорите самые верные вещи? Так они верные только по вашему мнению. Если у кого то мнение другое, значит дебил? Господа, вот нахера всё это? Все эти - дебилов много, но это не я, я же самый умный. С тобой то всё понятно, ты давно именно это и обозначил, а вот Чумак, вы тоже самый умный что ли?
Не суди и судим не будешь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4092315#p4092315"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4092290#p4092290"]Я не россиянин, но думаю, что выиграет Единая Россия, а проголосовать нужно за КПРФ, чтобы ЕР не зазнавалась и понимала, что нужно реформироваться.[/uquote]
Нужно, но отток голосов в сторону КПРФ, думаю, мало, что даст. Скорее даже в ЕДРЕ поймут, что дебилов ещё полно, до следующих выборов хватит. Надо какие-то другие методы, просто не получится.[/uquote]
А методы эти "какие то другие" озвучишь,или только довод что просто не получится? :roll:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

CoreXY писал(а):Сколько ни живу, ни одного человека не встречал, который себя дебилом считал бы. А ведь они есть, и судя по вашим с Чумаком постам, как минимум вы двое считаете, что их много.
Верно, надо культурно общаться, и каждый имеет полное право высказать своё мнение.

Понимаю, это мяяяу, но оскорблять людей не надо.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4092333#p4092333"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4092320#p4092320"]про дебилов просто в точку!!! :)))[/uquote]Сколько ни живу, ни одного человека не встречал, который себя дебилом считал бы. А ведь они есть, и судя по вашим с Чумаком постам, как минимум вы двое считаете, что их много. Но вы так же считаете что это не вы. А почему? Потому что вы говорите самые верные вещи? Так они верные только по вашему мнению. Если у кого то мнение другое, значит дебил? Господа, вот нахера всё это? Все эти - дебилов много, но это не я, я же самый умный. С тобой то всё понятно, ты давно именно это и обозначил, а вот Чумак, вы тоже самый умный что ли?
Не суди и судим не будешь.[/uquote]
:dont_know: Да не сужу я никого, просто высказываю своё мнение... Или это на свой счёт принято? Тогда прошу пардону, не взял во внимание...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4092334#p4092334"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4092315#p4092315"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4092290#p4092290"]Я не россиянин, но думаю, что выиграет Единая Россия, а проголосовать нужно за КПРФ, чтобы ЕР не зазнавалась и понимала, что нужно реформироваться.[/uquote]
Нужно, но отток голосов в сторону КПРФ, думаю, мало, что даст. Скорее даже в ЕДРЕ поймут, что дебилов ещё полно, до следующих выборов хватит. Надо какие-то другие методы, просто не получится.[/uquote]
А методы эти "какие то другие" озвучишь,или только довод что просто не получится? :roll:[/uquote]
Озвучу - не устремлять свой взор туда, где больше обещают, присмотреться и к другим, например "Единая Россия - За Правду"... те тоже что то обещают, но не халявы с неба, как КПРФ или ЛДПР, а прямо говорят - работать надо... конечно, не так всё просто, но хоть в ЕДРЕ поймут, что дебилов становится меньше... глядишь, что то изменится со временем...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

голосовать за партию прилепина это остаться в меньшинстве оставить в меньшинстве других ни чего не поменять , а воспитывать партию единая россия бесполезно, она такая формировалась , ее надо победить
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ее надо победить
атважный ботег :)))
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4092359#p4092359"]Да не сужу я никого, просто высказываю своё мнение... Или это на свой счёт принято? Тогда прошу пардону, не взял во внимание...[/uquote]Да нет, на свой счет не принял, хотя дебилом меня тут не раз обзывали. Как бы объяснить... Дебилы есть, и их много. Пусть не дебилы, просто глупые люди. Но никогда не надо считать, что Я, точно не глупый, а мой собеседник, точно тупой. Тот же АРВ несет часто всякую херню, на мой взгляд, но он же и АВР-ки программирует. Наверное не дурак. Мы все разные, даже тут, на форуме, один любит строй СССР, но ненавидит нынешнюю власть, другой наоборот. Один считает Путина врагом, другой считает что Путин красавчик, и вся власть тоже. Третий что Путин красавчик, но окружен мудаками. Кто прав? Да хер его знает. Кто дурак? Тоже, хер его знает.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4092338#p4092338"]
CoreXY писал(а):Сколько ни живу, ни одного человека не встречал, который себя дебилом считал бы. А ведь они есть, и судя по вашим с Чумаком постам, как минимум вы двое считаете, что их много.
Верно, надо культурно общаться, и каждый имеет полное право высказать своё мнение.

Понимаю, это мяяяу, но оскорблять людей не надо.[/uquote]
но оскорблять людей не надо.
1. А не'людей ?
2. Кот это не'людь или людЬ...
:))) :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4092392#p4092392"]
ее надо победить
атважный ботег :)))[/uquote] По-таки бедитель.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

и про "не суди" мне говорит тот же человек, который не стесняясь называет народ рабами :)))

молчал бы уж, умник!

что касается дебилов, то есть категория граждан, уверенных в том, что технологии изготовления грабель шагнули так далеко, что современное хождение по граблям более не травмоопасно :))) ну и как иначе, кроме как дебилами, их называть? могу культурно: альтернативно одаренные. но сути это не меняет, а пишется дольше...

Добавлено after 4 minutes 21 second:
Кто прав? Да хер его знает. Кто дурак? Тоже, хер его знает.
получается, этот хер - самый умный и информированный тип! но почему, когда к нему посылают за данными, все обижаются? и почему не радуются, когда эти званием называют?

парадокс, однако ...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4092280#p4092280"]https://yandex.ru/turbo/bygeo.ru/s/ceny ... manii.html
Хлеб- 102 рубля. В среднем в два с половиной раза больше чем в РФ.
Средняя зарплата
https://ru-geld.de/salary/
4000 евро,341000. В 7 раз выше рассейкай.
Вот такие цены.[/uquote]

Опять у тебя логика нижних полушарий головного мозга)

1. Я писал НЕ ПРО ГЕРМАНИЮ.
2. Сначала вычти страховки, налоги, коммуналку и прочие обязательные платежи - потом сравнивай что осталось.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Я вижу что не про Германию. Это не принципиально,у тебя какую страну не возми (из развитых) кругом хуже и беднее чем в России :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4092615#p4092615"]Я вижу что не про Германию. Это не принципиально,у тебя какую страну не возми (из развитых) кругом хуже и беднее чем в России :tea:[/uquote] Это у тебя в Гренландии или Лесото все счастливы, а ты от них отстаёшь. Читаешь твои посты и понимаешь: да, ты прав, ты отстаёшь. По развитию.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну про твое развитие упоминать не станем,ато опять начнёшь размахивать аттестатами :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4092631#p4092631"]ато опять начнёшь размахивать аттестатами :tea:[/uquote]
Ты про подготовку в дившколе забыл. :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»