[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4092333#p4092333"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4092320#p4092320"]про дебилов просто в точку!!!

[/uquote]Сколько ни живу, ни одного человека не встречал, который себя дебилом считал бы. А ведь они есть, и судя по вашим с Чумаком постам, как минимум вы двое считаете, что их много. Но вы так же считаете что это не вы. А почему? Потому что вы говорите самые верные вещи? Так они верные только по вашему мнению. Если у кого то мнение другое, значит дебил? Господа, вот нахера всё это? Все эти - дебилов много, но это не я, я же самый умный. С тобой то всё понятно, ты давно именно это и обозначил, а вот
Чумак, вы тоже самый умный что ли?
Не суди и судим не будешь.[/uquote]

Да не сужу я никого, просто высказываю своё мнение... Или это на свой счёт принято? Тогда прошу пардону, не взял во внимание...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4092334#p4092334"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4092315#p4092315"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4092290#p4092290"]Я не россиянин, но думаю, что выиграет Единая Россия, а проголосовать нужно за КПРФ, чтобы ЕР не зазнавалась и понимала, что нужно реформироваться.[/uquote]
Нужно, но отток голосов в сторону КПРФ, думаю, мало, что даст. Скорее даже в ЕДРЕ поймут, что дебилов ещё полно, до следующих выборов хватит. Надо какие-то другие методы, просто не получится.[/uquote]
А методы эти "какие то другие" озвучишь,или только довод что просто не получится?

[/uquote]
Озвучу - не устремлять свой взор туда, где больше обещают, присмотреться и к другим, например "Единая Россия - За Правду"... те тоже что то обещают, но не халявы с неба, как КПРФ или ЛДПР, а прямо говорят - работать надо... конечно, не так всё просто, но хоть в ЕДРЕ поймут, что дебилов становится меньше... глядишь, что то изменится со временем...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов