О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094545#p4094545"]но почему-то никто не говорит "хотим, как в Иране или Китае", все говорят - как в США и Европе.[/uquote]

Я, например, точно не хочу "как в США или Европе"...

Особенно учитывая, какие там цены и какой холод в домах.

Ну тигра может и хочет, чтобы черномазые дикари безнаказанно насиловали женщин, как в Европе. Но то - тигра. Он вообще мозгами не обладает...

Добавлено after 5 minutes 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094549#p4094549"]И стало это делом нередким именно благодаря таким как ты - защищающим либероту, гомоту, фемоту и прочие "свободы" быть говном...[/uquote]
Что ещё стало благодаря мне и таким как я? :facepalm:
Вот что значит лишь бы ляпнуть..[/uquote]

Ну так такие как ты тоскуете по 90м (в которые не жили) и мечтаете "пограбить богатых" (хотя в жизни даже в драках поди не участвовали никогда)...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094549#p4094549"]Ну может это не спроста? Всмысле что не хочет народ как в Китае,как в Иране,да и как в России не хочет,всё смотрят на США да на Европу.
Вот и местные запутинцы от злости брызжат слюной,на эту Европу,а никто,даже бывшие из состава СССР,ну кроме Белоруссии,не с Россией.
Будь в России условия жизни лучше,они бы к ней тянулись[/uquote]

Кто такой "народ"? Скот, вроде тебя, который не хочет учиться, не был нигде дальше соседней деревне и при этом вечно скулит, что вам "должны"?:) Ну и что слушать этот "народ"?:)
Плюс многолетняя промывка мозга про "западный рай", которая ещё с 70х началась.

А вот народ, который поумнее, знаком с анализом и образован - очень даже понимает, что "как там" - это не есть хорошо. И нафиг не нужно.

Психопаты были во все времена. И если бы не ФСБ и МВД - убивали бы куда чаще и массово. Но тигры этого не понимают. Ибо нечем понимать..
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4094555#p4094555"]Я, например, точно не хочу "как в США или Европе"...

Особенно учитывая, какие там цены и какой холод в домах.

Ну тигра может и хочет, чтобы черномазые дикари безнаказанно насиловали женщин, как в Европе. Но то - тигра. Он вообще мозгами не обладает...[/uquote]
Да,я хочу как в Европе. И что с того?
Можешь прочитать вот так: я не хочу как в путинской России.
Могами скорее не обладаешь ты сам,раз такой внушаемый. Телевизор не включай что-ли... Ато у тебя разъезжаются представления о Европе,с одной стороны зверская мусорня у них малейшие нарушения закона на коню присекает,стреляет во все что движется,а с другой это же мусорня стоит и наблюдает как насилуют их женщин.

Добавлено after 9 minutes 42 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4094555#p4094555"]Кто такой "народ"? Скот, вроде тебя, который не хочет учиться, не был нигде дальше соседней деревне и при этом вечно скулит, что вам "должны"?:) Ну и что слушать этот "народ"?:)
Плюс многолетняя промывка мозга про "западный рай", которая ещё с 70х началась.

А вот народ, который поумнее, знаком с анализом и образован - очень даже понимает, что "как там" - это не есть хорошо. И нафиг не нужно.

Психопаты были во все времена. И если бы не ФСБ и МВД - убивали бы куда чаще и массово. Но тигры этого не понимают. Ибо нечем понимать..[/uquote]
Не,скот это ты и тебе подобные- вас е..ут во все щели,а вы визжите от радости и добавки просите :tea:
Вам пв повышают- вы в ноги поклоняетесь- вам этой ногой по морде (ещё какой нибудь подарочек вроде повышения НДС),а вы ещё больше сопог лезет лизать. Как собачкнка,которая привяжется не отгонишь,слов она не понимает,все под ноги лезет :)))
Народ умный и образованный,это конечно хорошо,но ты тут при чем?
Контактная информация:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

СЛИШКОМ УЖ РАЗДЕЛИЛИСЬ ВОЗМОЖНОСТИ КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ МНОГО И. остальными которых большинство
Друг Кота

Сообщение DrAl »

у ботека разделение произошло. осень, треснул таки... :)))

Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):Ато у тебя разъезжаются представления о Европе,с одной стороны зверская мусорня у них малейшие нарушения закона на коню присекает,стреляет во все что движется,а с другой это же мусорня стоит и наблюдает как насилуют их женщин.
так это так и есть: в Париже есть районы, куда полиция не заходит в принципе, и при этом желтых жилетов дубасят почем зря.

ты зря кипятишься: всё, что по телеку показывают - правда. просто тебе нравится правда, когда показывают говнище в России, а кроме неё много и другой правды...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094561#p4094561"]Да,я хочу как в Европе. И что с того?
Можешь прочитать вот так: я не хочу как в путинской России.
Могами скорее не обладаешь ты сам,раз такой внушаемый. Телевизор не включай что-ли... Ато у тебя разъезжаются представления о Европе,с одной стороны зверская мусорня у них малейшие нарушения закона на коню присекает,стреляет во все что движется,а с другой это же мусорня стоит и наблюдает как насилуют их женщин.[/uquote]

Потому что ты дебил.
Всё зависит от того КТО нарушает и КТО насилует.

Если ты выйдёшь в Германии против того, чтобы твою 4хлетнюю дочь учили в детском саду маструбировать или против того, чтобы товему 5летнему сыну рассказывали про то, как классно трахаться в жопу - то тебя отмудохают и посадят в тюрьму.

А вот если чёрный махмуд будет насиловать немку, то ему не только ничего не будет (ну максимум в соседнюю страну вышлют), но ещё и заставят изнасилованную немку извиниться перед махмудом за то, что она его обзывала плохими словами.

Это и есть толерантный фашизм. И это просто факты.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094561#p4094561"]Не,скот это ты и тебе подобные- вас е..ут во все щели,а вы визжите от радости и добавки просите :tea:
Вам пв повышают- вы в ноги поклоняетесь- вам этой ногой по морде (ещё какой нибудь подарочек вроде повышения НДС),а вы ещё больше сопог лезет лизать. Как собачкнка,которая привяжется не отгонишь,слов она не понимает,все под ноги лезет :)))
Народ умный и образованный,это конечно хорошо,но ты тут при чем?[/uquote]

О как ПТУшник взвился... :)
Пока что визжишь ты, ПТУшник. Чем ты можешь похвастаться в жизни? Да ничем.. Ни образования, ни работы нормальной - только гонор и вой о том, как тебя обидел "рыжым":)

Визжи-визжи.. За тобой весело наблюдать...

Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4094569#p4094569"]СЛИШКОМ УЖ РАЗДЕЛИЛИСЬ ВОЗМОЖНОСТИ КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ МНОГО И. остальными которых большинство[/uquote]

А что - в СССР у сына крестьянина из глухой деревни и сына московского директора завода были прям одинаковые возможности?) не смеши...
Реклама

Сообщение vovw »

гораздо больше продвижения была для продвижения
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094575#p4094575"]ты зря кипятишься: всё, что по телеку показывают - правда. просто тебе нравится правда, когда показывают говнище в России, а кроме неё много и другой правды...[/uquote]
Например прожиточный минимум в 12000,это говнище,как его можно не увидеть? :dont_know:
Ну как на них можно прожить,заплатив за коммуналку,когда блин как в магазин не зайди- 1000 нет,а самое интересное и в руках тоже мало чего при этом есть...
А ещё большее говнище в том,что те кто получает 12000 содержат всю ту шваль которая принимает подобные законы и получает зп далеко не 12000,из бюджета,куда получатели 12000 платят налоги. Ну это приемлемо как твой пример где родственники жертвы оплачивают содержание преступника которого убить дешевле да и проще

Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4094584#p4094584"]О как ПТУшник взвился... :)
Пока что визжишь ты, ПТУшник. Чем ты можешь похвастаться в жизни? Да ничем.. Ни образования, ни работы нормальной - только гонор и вой о том, как тебя обидел "рыжым":)

Визжи-визжи.. За тобой весело наблюдать...[/uquote]
Знатно бомбит у обиженки :)))
Таким как ты это трудно понять,но мне хвастаться не за чем- сколько бы мне не платили,хоть лям,зачем чем-то перед кем-то хвастаться?
Может у тебя это метод самовыражения :dont_know:
Контактная информация:

Сообщение vovw »

а как поднять зарплату
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094458#p4094458"]уже давно я говорю: чтобы наступили перемены в жизни должны произойти перемены в сознании.[/uquote]
Дык... если доказывать дубам бестолку - может проще уж взять топор\биту\ружьё и валить этот сухостой ? Вы к этому только своей мыслью наводите... :dont_know: Так что лучше так, как сейчас - и овцы целы, и волки сыты.

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094458#p4094458"]мы - уже, можно сказать, пропащие, но у наших детей еще есть шанс - но какой опыт дети получат от общения в подобном стиле?[/uquote]
1. у некоторых - детей не будет.
2. Это старая шарманка - "дети наше будущие", "дети цветы жизни"(на что я один раз ответил собеседнику - какие маковые-героиновые-конопляные ?).
Итоги этой шарманки - вы сами видите и знаете: Идут хуярить с дробовиками и прочим, таких же детей...
То войны\конфликты развязывают - эти бывшие дети уже во взрослом возрасте, каждые 20 лет - Да... БУДУЩИЕ...
3. А сейчас эти дети поголовно играют и играют - родители с этим порой ничего сделать не хотят\и не могут. Настоящий мир им не интересен - и точка... Сколько ты перед ними не прыгай, не рассказывай...

Так что это ДЕТИ СВЕТЛОЕ БУДУЩИЕ - ВСЕГДА ОКАЗЫВАЕТСЯ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ СЕРЫМ, ИЛИ ЧЁРНО-БЕЛЫМ... Из года в год, из века в век, при любых религиях\властях\устройстве жизни...

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094468#p4094468"]Когда то (не давно) таких случаев в России не было,запутинцы любили показывать на других,вот мол что творится... Теперь ничем не лучше и в России.[/uquote]

Это говорит лишь о том, что ЛЮБОЙ ПИЗДЮК - МОЖЕТ И ИМЕЕТ ДЕНЬГИ...
И это говорит - ЧТО НАРОД, СЕЙЧАС, НЕ ТАКОЙ УЖ И БЕДНЫЙ...
человек замученный парами Нарзана
ARV

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):Например прожиточный минимум в 12000
ты многих знаешь, кто живет на этот минимум? я ни одного не знаю, даже пенсионеры все знакомые и то больше получают. о чем речь-то?
я, кажется, уже говорил, как в боготворимой тобой Германии: пенсия что-то около 700 евро, а квартира - от 1000. тем пенсионерам, кто не в состоянии снимать квартиру, выделяют соцжильё (или подселяют соседа) за 600 евро и оплачивают коммуналку. смотри: после уплаты останется 100 евро - что там с прожиточным минимумом для Германии? перестань ныть.
ручнойтигр писал(а):кто получает 12000
так кто? и, интересно знать, как они содержат какую-то шваль, если с доходов на уровне прожиточного минимума налоги не взымаются? ты бредишь или фантазируешь?
Dik13 писал(а):Вы к этому только своей мыслью наводите...
ну, каждый понимает в меру своей испорченности. я предполагал, что человек, видя свинство, не захочет сам быть свиньёй, если ему рассказывать и объяснять, что свинство неприлично и своим примером показывать, что можно и в свинских условиях не быть свиньёй. но вам приходит на ум убийство... я тут при чем?
Dik13 писал(а):Идут хуярить с дробовиками и прочим, таких же детей...
правильно, потому что всякие тигры и другие постоянно твердят о ненависти, призывают свергать власть и т.п., при том делают это самым скотским образом - откуда возьмется у молодежи положительные примеры для подражания? о том я и говорю: учите детей ненависти - они идут и убивают, а учите трудиться - они идут и зарабатывают.
Dik13 писал(а):родители с этим порой ничего сделать не хотят
конечно, потому что родители хотят всё сразу и задаром - у Путина отнять и всем раздать. откуда время на детей?!

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094588#p4094588"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094575#p4094575"]ты зря кипятишься: всё, что по телеку показывают - правда. просто тебе нравится правда, когда показывают говнище в России, а кроме неё много и другой правды...[/uquote]
Например прожиточный минимум в 12000,это говнище,как его можно не увидеть? :dont_know:
Ну как на них можно прожить,заплатив за коммуналку,когда блин как в магазин не зайди- 1000 нет,а самое интересное и в руках тоже мало чего при этом есть...[/uquote]
когда блин как в магазин не зайди- 1000 нет
Ешь сосиски по 27 рублей за пачку в 10штук ? Просто перечисль мне то, что ты покупаешь на 1000 в день, которой тебе не хватает ?

Добавлено after 23 minutes 54 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094604#p4094604"]
Dik13 писал(а):Идут хуярить с дробовиками и прочим, таких же детей...
правильно, потому что всякие тигры и другие постоянно твердят о ненависти, призывают свергать власть и т.п., при том делают это самым скотским образом - откуда возьмется у молодежи положительные примеры для подражания? о том я и говорю: учите детей ненависти - они идут и убивают, а учите трудиться - они идут и зарабатывают.[/uquote]
Нет... С этим не согласен. "Такие как тигры" - это одна сторона медали.
Я вам говорил, что во все времена - были эти дети, и формулировка - "наше светлое будущие"(в Спарте если уж брать какой нить из бесчисленных примеров - светлое будущие по своему трактовали, а не светлое выкидывали с обрыва).

Но в итоге это светлое будущие трансформировалось - в белое и чёрное. Это было, есть и будет - пока есть человечество.
Другой вопрос что мы под чёрным и белым будущим понимаем, на данный момент, в данный момент реальности.

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094604#p4094604"]
Dik13 писал(а):родители с этим порой ничего сделать не хотят
конечно, потому что родители хотят всё сразу и задаром - у Путина отнять и всем раздать. откуда время на детей?![/uquote]
Опять с одной стороны медали.
1. Есть семьи обычные, где родители работают адским трудом по 12 часов - им поспать некогда.
2. А есть семьи, тоже обычные, не какие-то богатые\выдающиеся - у которых по выходным, традиционная пьянка. Ибо у них есть время. А ребёнка, чтобы не мешал - "иди за пк\планшет играй, что ты пришёл, не видишь мы отдыхаем"
"на счёт иди и книгу"... ну вы сами понимаете ЧТО ЭТОГО НЕ ДОСТОИН, НЕ РОДИТЕЛЬ, НЕ К СОЖАЛЕНИЮ - РЕБЁНОК(а ведь были почти все шансы стать человеком, а не огрызком в обществе).
Дяди и тёти со стороны, с их советами(разными и хорошими, и плохими, и просто не реализуемыми - фантастическими) - такими родителями априори воспринимаются в штыки... "Я родила, я знаю как\что\и почему". При этом ребёнок - запускается во всех смыслах. Дай бог чтоб у него осталась любовь к людям - про культуру\науку\и прочее прочее, ну вы поняли... говорить не приходится.

Меня в этом бесит - что такие родители "фантазируют" как у них ребёнок станет богатымИэнштейном. И потом таких детей - устраивают "блатом-шматом" на работу\в жизни, а нормальных - кидают в водоворот жизненных жерновов - "Сам добейся", "мойжежь сам (+200тыщ в карман начальника) - но про 200 в карман, то такое... может по пьяни и скажут - похвалятся... что могут-умеют".
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094458#p4094458"]чтобы наступили перемены в жизни должны произойти перемены в сознании. мы - уже, можно сказать, пропащие, но у наших детей еще есть шанс - но какой опыт дети получат от общения в подобном стиле? если вести себя, как в тюремном бараке, тои жизнь будет, как в том бараке.[/uquote]
Ты первый возмущаешься, если кто то отличную от тебя, пропащего, точку зрения имеет. Куда тогда меняться, тебе, к примеру.

Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094483#p4094483"]это часть их образа жизни - полные полки, высокие зарплты, свобода слова и массовые убийства. одно без другого только в мультиках бывает. равняешься на них - равняйся во всем. выбрать изюм из их говенной булки не выйдет.[/uquote]Нам удалось выбрать говно, оставив изюм. Зарплаты низкие, свободы слова никакой, зато шутинг.
ARV

Сообщение ARV »

CoreXY писал(а):Куда тогда меняться, тебе, к примеру.
каждому есть куда меняться. но речь в данной теме об изменениях, способных изменить и жизнь, поэтому, например, вспыльчивость, нетерпимость или резкость - не те качества, о которых стоит тут говорить. перемены в жизни начнутся с осознанием, что только свои силы, свои стремления, свои знания, умения - это единственное, чем ты можешь гарантированно пользоваться для достижения собственного благоденствия. не кто-то должен тебе дать, а ты сам должен заработать. не сумел - это ты виноват, а не власть.

вот когда основой всех поступков станет эта мысль, тогда и начнутся изменения.

до тех пор, пока все будут считать, что им просто так "по праву рождения" кто-то что-то должен дать, толку не будет. вот о каких переменах я говорю.

Контактная информация:

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094478#p4094478"]
ручнойтигр писал(а):запутинцы любили показывать на других,вот мол что творится... Теперь ничем не лучше и в России
так ты ж все время на "них" показываешь - как они живут! вот и у нас теперь жизнь такая, как у них.[/uquote]А еще запутинцы любят на них показывать. Когда у нас что то плохое творится, сразу - а там вообще...!!! АлександрЛ недавно призывал с них пример брать, как митинги разгонять, целых три видеопособия прикрепил.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094458#p4094458"]чтобы наступили перемены в жизни должны произойти перемены в сознании.[/uquote]
Они уже происходят, эти перемены... и не первый год - основная масса взяла курс на "потреблядство"... Даже, те кто ещё что-то ХОТЕЛИиМОГЛИ - и те скатились к перечерчиванию чертежей их молодости, наработки их старших коллег...(это про отвыкание мозгом\руками что-то создавать своё, а не брать по инерции в мозг предоставляемый контент и более нечего...)

Везде хамство и желания получить "здесь и сейчас".
Последний раз редактировалось Dik13 Вт сен 21, 2021 15:42:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4094484#p4094484"]Если в СССР и было что-то подобное, то тем более это тщательно скрывали.
Не помню, чтоб в Советском союзе все широко обсуждали события в Новочеркасске, например, хотя дело было громкое и масштабное.
...
А теперь бабу толкнут, и полгода сопли льются.[/uquote]Хорошо было в СССР, правда? Всё вокруг радужно, никаких протестов, никакого негатива, кругом одна лепота.
ARV

Сообщение ARV »

CoreXY писал(а):Нам удалось выбрать говно, оставив изюм
так я и говорю, что вы неправильно поступаете...
CoreXY писал(а):А еще запутинцы любят на них показывать
на "них" вообще все любят показывать, ибо там полно аргументов для любой точки зрения, и все правдивые :))) ты ж тоже грешишь сравнениями с "их свободами" и т.п.
Dik13 писал(а):основная масса взяла курс на "потреблядство"
я бы так не сказал, подобным всегда отличалась категория "люмпен-пролетариев", которая даже при получении больших денег ни на что, кроме водки, потратить их не может.
основная масса молодого поколения сейчас ищет опоры в идеях старшего поколения, потому что самостоятельно пока не могут сделать нужные выводы. и потому то, о чем старшее поколение говорит, и что именно говорит, зависит очень многое.
Последний раз редактировалось ARV Вт сен 21, 2021 15:44:06, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094545#p4094545"][quote="SfS"]но почему-то никто не говорит "хотим, как в Иране или Китае", все говорят - как в США и Европе.[/uquote]Как это никто? А СФС, а александрЛ? Они так рады всем закрытиям СМИ, и разгонам и запретам демонстраций.

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094549#p4094549"]И стало это делом нередким именно благодаря таким как ты - защищающим либероту, гомоту, фемоту и прочие "свободы" быть говном...[/uquote] :))) Пионер Тигр, ты в ответе за всё!

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094575#p4094575"]всё, что по телеку показывают - правда.[/uquote] :))) Ни в одной стране мира такого нет, а у нас есть. Врут, причем все и всегда. Одно выпячивают, другое замалчивают.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4094629#p4094629"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094483#p4094483"]это часть их образа жизни - полные полки, высокие зарплты, свобода слова и массовые убийства. одно без другого только в мультиках бывает. равняешься на них - равняйся во всем. выбрать изюм из их говенной булки не выйдет.[/uquote]Нам удалось выбрать говно, оставив изюм. Зарплаты низкие, свободы слова никакой, зато шутинг.[/uquote]
Зарплаты низкие, свободы слова никакой, зато шутинг.
НИХЕРА...
Дай зарплаты большие, 3-дневку в неделю - и повалят УДОВЛЕТВОРЯТЬ СВОИ САМЫЕ НИЗМЕННЫЕ... И НЕ ОСТАНОВЯТСЯ В ЭТОМ... И ЭТО ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО... МЕНЬШАЯ ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ СПОСОБНАЯ АДЕКВАТНО РАСПОРЯДИТСЯ ЭТИМ - ПРОСТО БУДЕТ НЕ ВИДНА, МЕЛКА...

КУРС "ПОТРЕБЛЯДСТВА" ВО ВСЕХ СМЫСЛАХиФОРМАХ... ВО ВСЁМ...

Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094638#p4094638"]
Dik13 писал(а):основная масса взяла курс на "потреблядство"
я бы так не сказал, подобным всегда отличалась категория "люмпен-пролетариев", которая даже при получении больших денег ни на что, кроме водки, потратить их не может.
основная масса молодого поколения сейчас ищет опоры в идеях старшего поколения, потому что самостоятельно пока не могут сделать нужные выводы. и потому то, о чем старшее поколение говорит, и что именно говорит, зависит очень многое.[/uquote]
Место - видать определяет и бытие, что в свою очередь определяет и сознание...(даже если откинуть весь цифровой контент, чтобы не мешал).

Новочеркасск <-> это не мой посёлок.
Последний раз редактировалось Dik13 Вт сен 21, 2021 15:52:05, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»